Condimenti per riso sushi

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Condimenti per riso sushi? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Giugno 2023

OffertaBestseller No. 1
Kikkoman Condimento per Riso per Sushi, 300ml
2.464 Recensioni
Kikkoman Condimento per Riso per Sushi, 300ml
  • A base di aceto di riso, contiene il 3% di acido
  • Aceto ottime per riso sushi fatto in casa
  • L'aceto per sushi può essere utilizzato anche per altri piatti come marinate o insalate
  • Più delicato del normale aceto di frutta e ha anche un'acidità inferiore
  • Adatto per i vegani da consumare
Bestseller No. 2
Eat Wholesome Condimento per Riso del Sushi, 500 ml
50 Recensioni
Eat Wholesome Condimento per Riso del Sushi, 500 ml
  • Il condimento perfetto per il riso sushi
  • Sapore perfettamente equilibrato
  • Basta aggiungere 1 cucchiaio di condimento per ogni 120 g di riso cotto
  • Confezione neutra in termini di CO2
Bestseller No. 3
Umami Aceto di Riso Condito per Sushi (Sushisu) Condimento per riso di sushi 500ml
52 Recensioni
Umami Aceto di Riso Condito per Sushi (Sushisu) Condimento per riso di sushi 500ml
  • Prodotto secondo la ricetta tradizionale
  • Ingredienti: aceto di riso, acqua, zucchero, sale
  • Usiamo in nostro aceto di riso per preparare il condimento per sushi. Solo prodotti di qualità e nessun uso di insaporitosi.
  • Perfetto per condire il vostro riso da sushi, a basso contenuto acido servirà per dare piu sapore al vostro riso ed esaltare il sapore del pesce, verdure o altri ingredienti usati per fare il sushi. Può essere utilizzato per altri piatti come insaporire insalavate, per condire e conservare i cetrioli, per marinare pesce e carne e tanto altro.
  • Istruzioni d'uso: usare il 15% del peso del riso a crudo di aceto per sushi. Esempio: 100gr di riso a crudo, 15ml di aceto per sushi
Bestseller No. 4
Umami Aceto di Riso Condito per Sushi (Sushisu) Condimento per riso da sushi - 500ml -
1 Recensioni
Umami Aceto di Riso Condito per Sushi (Sushisu) Condimento per riso da sushi - 500ml -
  • Prodotto secondo la ricetta tradizionale
  • Ingredienti: aceto di riso, acqua, zucchero, sale
  • Usiamo in nostro aceto di riso per preparare il condimento per sushi. Solo prodotti di qualità e nessun uso di insaporitosi.
  • Perfetto per condire il vostro riso da sushi, a basso contenuto acido servirà per dare piu sapore al vostro riso ed esaltare il sapore del pesce, verdure o altri ingredienti usati per fare il sushi. Può essere utilizzato per altri piatti come insaporire insalavate, per condire e conservare i cetrioli, per marinare pesce e carne e tanto altro.
  • Istruzioni d'uso: usare il 15% del peso del riso a crudo di aceto per sushi. Esempio: 100gr di riso a crudo, 15ml di aceto per sushi
Bestseller No. 5
Kikkoman Condimento per Riso per Sushi - 300 ml - [confezione da 2]
2 Recensioni
Kikkoman Condimento per Riso per Sushi - 300 ml - [confezione da 2]
  • Pronto per l'uso
  • A base di aceto di riso
  • Kikkoman, oltre 300 anni di esperienza
Bestseller No. 6
Andrea Milano, Condimento Ideale per Sushi e Pokè, si Abbina Perfettamente a Piatti a Base di Riso e Pesce, Sapore Leggero e Gusto Delicato, Acidità 3%, Made in Italy, 250 ml
25 Recensioni
Andrea Milano, Condimento Ideale per Sushi e Pokè, si Abbina Perfettamente a Piatti a Base di Riso e Pesce, Sapore Leggero e Gusto Delicato, Acidità 3%, Made in Italy, 250 ml
  • CONDIMENTO PER SUSHI - Il condimento per il riso sushi Andrea Milano (acidità 3%) è ideale per la preparazione del riso per sushi nella propria cucina. È più delicato del tradizionale aceto e presenta un contenuto acido minimo.
  • COME UTILIZZARLO - Il condimento per sushi Andrea Milano è perfetto per condire il vostro riso da sushi, poiché a basso contenuto acido darà piu sapore al vostro riso ed esalterà il sapore del pesce o delle verdure. Può essere inoltre utilizzato per altri piatti, come condimento per le classiche insalate, per codire e conservare i cetrioli in vasetto, per marinature di carne e pesce
  • MADRE DELL'ACETO - La madre dell'aceto è una sostanza composta da una forma di cellulosa e da batteri acidi dell'aceto che si sviluppa dalla fermentazione dei liquidi alcoolici e che, con l'ossigeno, trasforma l'alcool in acido d'aceto. Dopo la fermentazione acetica i prodotti vengono filtrati o pastorizzati per eliminare ogni residuo. Questi aceti sono grezzi quindi non filtrati e non pastorizzati hanno ancora all’interno la ‘’madre’’ dell’aceto che è ricca di proteine ed enzimi.
  • MATERIE PRIME DI QUALITÀ - La scelta attenta delle materie prime, sapientemente selezionate dalle migliori produzioni italiane, consente di ottenere prodotti unici con l’obiettivo di tramandare nel futuro sapore e gusto che altrimenti andrebbero persi. Il connubio tra passato e futuro, tra tradizione e innovazione, è uno degli obiettivi principali che l’ Acetificio Andrea Milano si pone. L’arte non ha età, come i grandi aceti.
  • ANDREA MILANO - Dal 1889, l'obiettivo principale è guardare al futuro senza dimenticare il passato e la tradizione vinicola italiana. Negli anni ’90, acquisendo una storica acetaia di Modena, l'acetificio ha potuto allargare la gamma con la produzione dell'Aceto Balsamico di Modena IGP posizionandosi, ad oggi, come una delle più importanti realtà produttive del settore con tre stabilimenti in Italia ed un export in 65 paesi nel mondo
Bestseller No. 7
Cabilock - Ciotola in Noce di Cocco Naturale, per Salse, condimenti Rotondi, per Sushi, per antipasti, Piccoli Snack, Caramelle, Riso, Pasta, Chiavi
  • La ciotola in cocco può essere posizionata sulla scrivania di soggiorno, camera da letto, ufficio, ecc. e si adatta alla decorazione della casa.
  • Ciotola in cocco è adatta per chiavi, dadi, dolci e così via.
  • La ciotola è realizzata in cocco naturale, quindi ogni ciotola è unica, salutare e ricca di cretività.
  • Contenitore per telefono non toccare gli alimenti direttamente e non si scalda o può essere posizionato sotto una forte luce solare.
  • Le ciotole per spezie sono disponibili in diversi modelli sulla parete interna, che è alla moda e nizza.
Bestseller No. 8
Kit per Sushi Giapponese, Ciotola per Mescolare Riso Ciotola di Riso per Sushi in Legno Sushi per Condimento Uniforme Raffreddamento del Riso,50cm (72cm)
  • ★ Ciotola di riso per sushi: la ciotola di riso per sushi Hangiri viene utilizzata per assorbire l'umidità dal riso appena cotto, consentendo al riso di raffreddarsi rapidamente. Per preparare e mescolare il riso con condimento o salse. Adatto per r
  • ★ Nella cucina giapponese, l'hangiri, noto anche come handai o sushi oke, è un barile o barile di legno a fondo piatto rotondo utilizzato nella fase finale della preparazione del riso per il sushi. Gli hangiris tradizionali sono realizzati in legno
  • ★ Fondo rialzato: il bibimbap per sushi Hangiri ha un design concavo-convesso rialzato nella parte inferiore, che è molto stabile e non scivola via, rendendolo più comodo e facile da posizionare. Il design generale è più spesso, più durevole e ha un
  • ★ Versatile: le ciotole per principianti più piccole sono l'ideale per coloro che non conoscono il sushi, lo fanno a casa occasionalmente o posizionano del cibo cotto. La grande ciotola di riso per sushi professionale sushi oke è adatta agli amanti
  • ★ Istruzioni per la manutenzione: si consiglia di asciugare la ciotola di riso per sushi con acqua prima di riporla. Poiché i prodotti in legno si dilatano e si contraggono con il calore, tenere lontano da fonti di calore (fare attenzione a non espo
Bestseller No. 9
Kit Per La Preparazione Del Sushi Giapponese Ciotola Per Mescolare Il Riso Vasca Per Riso In Legno Per Sushi Sushi Oke Con Paletta Per Riso Per Condire Uniformemente E Raffreddare Il Riso,33X7.5Cm
  • Materiale di alta qualità: questa vasca per sushi utilizza legno di pino bianco importato di alta qualità raffinato, incluse bande di rame premium fisse, è la scelta migliore per un ristorante di sushi per preparare sushi e mescolare riso per sushi.
  • Grande vasca di miscelazione in legno: il legno presenta una superficie ampia e piatta che consente di condire e raffreddare uniformemente. La vasca di miscelazione in legno assorbe l'umidità in eccesso indesiderata
  • Ciotola di miscelazione in legno: la botte di riso serve per assorbire l'umidità dal riso appena cotto e consentire al riso di raffreddarsi rapidamente Ottimo per preparare o mescolare il riso con condimenti o salsa.
  • Condimento: riempire con acqua e aggiungere 1/4 di tazza di aceto di riso e lasciare riposare tutta la notte. Il legno si gonfierà e gli anelli di rame si stringeranno. Versare la soluzione e lavare con acqua pulita (senza saponi o detergenti aggressivi) e asciugare frettolosamente con un panno morbido pulito
  • Vantaggio e applicazione: questo secchio per sushi è resistente e non si trasforma facilmente in muffa, garantendo una lunga durata e buone prestazioni di conservazione del calore. Macinazione manuale, parete liscia del bacino, ispessimento più resistente all'usura e alla caduta.
Bestseller No. 10
Kit Per La Preparazione Di Sushi Giapponese Ciotola Per Mescolare Il Riso Vasca Per Riso In Legno Per Sushi Sushi Oke Per Condire Uniformemente E Raffreddare Il Riso, Legno Di Pino Bianco,39X9Cm
  • Grande vasca di miscelazione in legno: il legno presenta una superficie ampia e piatta che consente di condire e raffreddare uniformemente. La vasca di miscelazione in legno assorbe l'umidità in eccesso indesiderata
  • Ciotola di miscelazione in legno: la botte di riso serve per assorbire l'umidità dal riso appena cotto e consentire al riso di raffreddarsi rapidamente Ottimo per preparare o mescolare il riso con condimenti o salsa.
  • Materiale di alta qualità: questa vasca per sushi utilizza legno di pino bianco importato di alta qualità raffinato, incluse bande di rame premium fisse, è la scelta migliore per un ristorante di sushi per preparare sushi e mescolare riso per sushi.
  • Condimento: riempire con acqua e aggiungere 1/4 di tazza di aceto di riso e lasciare riposare tutta la notte. Il legno si gonfierà e gli anelli di rame si stringeranno. Versare la soluzione e lavare con acqua pulita (senza saponi o detergenti aggressivi) e asciugare frettolosamente con un panno morbido pulito
  • Vantaggio e applicazione: questo secchio per sushi è resistente e non si trasforma facilmente in muffa, garantendo una lunga durata e buone prestazioni di conservazione del calore. Macinazione manuale, parete liscia del bacino, ispessimento più resistente all'usura e alla caduta.

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