Ricette

Mini cheesecake salate al bicchiere

Delle deliziose mini cheesecake in bicchiere, profumate e saporite, ideali da servire come antipasto del cenone per la Notte di San Silvestro! A proposito: avete già fatto il resoconto dell’anno che sta per concludersi? Io, intanto vi lascio la mia ricetta e buon anno a tutti!

INGREDIENTI (x 2 porzioni)

 

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salame

L’ECCELLENZA NON PUO’ ATTENDERE

 

PROCEDIMENTO

La prima cosa da fare, per preparare le mini cheesecake, è polverizzare i crackers con l’aiuto di un matterello. Sciogliamo il burro e lo aggiungiamo alla polvere che abbiamo ottenuto ed amalgamiamo bene il tutto.

Dividiamo il composto in due bicchierini trasparenti, in modo che risultino gustosi anche alla vista: dopotutto il piatto deve essere mangiato dapprima con gli occhi, no?!

Lasciamo in frigorifero per il tempo di preparare la nostra crema al formaggio. In una ciotolina mettiamo il formaggio spalmabile e dell’erba cipollina sminuzzata piccolissima; aggiustiamo di pepe e mescoliamo il tutto.

Versiamo poi il formaggio sulla base croccante e decoriamo con una fetta di salame e… Buon appetito!

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