Noodles Udon

Cerchi offerte per Noodles udon? La ricerca online per prodotti simili a Noodles udon produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Noodles udon.

Noodles udon? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Dicembre 2024

Bestseller n. 1
Go-Tan | Udon Noodles Giapponesi | Pasta Tipica Giapponese | Farina Grano Tenero - 10 x 250 Gr
  • [NOODLES] - Chiamati anche spaghetti cinesi o spaghetti giapponesi, hanno origini lontanissime e sono un classico saltati con verdure al fuoco vivace nel wok, con l'aggiunta di salsa di soia, spezie ed aromi.
  • [UN PO' DI STORIA] - I noodles sono vermicelli di pasta che vengono preparati con farine differenti e sono nati in Cina più di 4000 anni fa. Con il tempo si sono diffusi in Thailandia, Giappone, Filippine e Malesia diventando alimento base delle loro culture.
  • [SOSTENIBILI] - Go-Tan, fin dalla data della sua nascita nel 1954, ha cercato di rendere i propri processi e prodotti sempre più sostenibili. Riducendo al minimo la quantità di materiale da imballaggio e l'uso della plastica.
  • [GRANO TENERO] - I noodles sono fatti con farina di grano tenero e tagliati direttamente dalla sfoglia di pasta con poca umidità. Possono essere refrigerati per una conservazione a breve termine oppure essiccati e conservati per un uso futuro.
  • [IN CUCINA] - I noodles sono molto versatili e si prestano a varie interpretazioni: possono essere bolliti in acqua salata, fritti, scottati e saltati in wok, conditi con carne, pesce o verdure. Possono esere utilizzati per zuppe oppure gustati caldi o freddi.
Bestseller n. 2
Nongshim Instant Cup Noodle Udon 12X62 Grammo - 740 g
  • Instant Cup Noodle Udon Del marchio NONGSHIM. Ingredients: Noodles: Wheat flour (USA/Australia), potato starch, palm oil, seasoning (rice bran oil, sugar, sweetener: E420, cuttlefish, anchovy, emulsifier: E322 (contains soy), (shrimp), salt, grain powder (soy, barley), tocopherol liquid (antioxidant: E306, emulsifier: E322 (contains soy), acidity regulator: E339, E501, E500, green tea extract (oligosaccharides, tea catechin, acid: E330), color E101. Soup powder: Seasoning (maltodextrin, salt, tuna, hydrolyzed vegetable protein (soy, wheat), sugar, scallop, mackerel, anchovy, bonito), salt, sugar, glucose, spices (black pepper, chili pepper, maltodextrin, emulsifier: E322 (contains soy)), dried seaweed, caramel powder (maltodextrin, colour: E150c), flavour enhancers: E627, E631, canola oil. Flakes: fried fish cake (wheat flour, pollack, palm oil, cuttlefish, emulsifier: E322 (contains soy)), dried fish cake (pollack, potato starch, wheat starch), carrot, green onion, seaweed.
  • Contenuto: 12x62 gram
  • Paese di origine: Corea del Sud
  • Del marchio NONGSHIM
  • Qualità Premium
Bestseller n. 3
Go-Tan | Udon Noodles Giapponesi | Pasta Giapponese | Farina di Grano Tenero - 2 x 250 Gr
  • [NOODLES] - Chiamati anche spaghetti cinesi o spaghetti giapponesi, hanno origini lontanissime e sono un classico saltati con verdure al fuoco vivace nel wok, con l'aggiunta di salsa di soia, spezie ed aromi.
  • [UN PO' DI STORIA] - I noodles sono vermicelli di pasta che vengono preparati con farine differenti e sono nati in Cina più di 4000 anni fa. Con il tempo si sono diffusi in Thailandia, Giappone, Filippine e Malesia diventando alimento base delle loro culture.
  • [SOSTENIBILI] - Go-Tan, fin dalla data della sua nascita nel 1954, ha cercato di rendere i propri processi e prodotti sempre più sostenibili. Riducendo al minimo la quantità di materiale da imballaggio e l'uso della plastica.
  • [GRANO TENERO] - I noodles sono fatti con farina di grano tenero e tagliati direttamente dalla sfoglia di pasta con poca umidità. Possono essere refrigerati per una conservazione a breve termine oppure essiccati e conservati per un uso futuro.
  • [IN CUCINA] - I noodles sono molto versatili e si prestano a varie interpretazioni: possono essere bolliti in acqua salata, fritti, scottati e saltati in wok, conditi con carne, pesce o verdure. Possono esere utilizzati per zuppe oppure gustati caldi o freddi.
Bestseller n. 4
Sukina Udon, Noodles Giapponesi - 600 gr - [confezione da 3]
  • Noodles giapponesi
  • Ideali per yakisoba e ramen
  • A base di grano tenero
Bestseller n. 5
Miyatake Udon Noodles Prodotti In Giappone 1kg
  • Contiene: grano, cereali contenenti glutine
  • Udon Noodles Fatti in Giappone 1kg
Bestseller n. 6
Sukina Udon - Noodles Giapponesi - 2 Confezioni da 600 gr
  • Sukina Udon - Noodles Giapponesi - 2 Confezioni da 600 gr
  • Tipologia di prodotto: NOODLE
  • Misurare: 600 g Confezione da 2
OffertaBestseller n. 7
Kawada Noodle Sanuki Udon - 450 gr
  • Sanuki udon asciugato le tagliatelle sono realizzati con ingredienti molto semplici; farina e sale
  • Si può godere delle autentiche tagliatelle giapponesi di udon con una consistenza gommosa
  • Si è asciugato le tagliatelle in modo da poter loro stoccaggio in temperatura ambiente
  • Sanuki udon è uno dei più popolari tipo di udon in giappone, che sono originari di kagawa
  • La farina è scelto con cura per rendere udon
Bestseller n. 8
Wang Noodles stile asiatico Udong - 453 gr
  • WANG noodles Udong in stile asiatico
  • Soddisfare: 1 x 453 gr
  • Paese di origine: Corea del Sud
  • De la marchio WANG
  • Qualità superiore
Bestseller n. 9
Mai Wa Noodles Udon - 200 gr
  • Noodles Udon di marca MAI WA
  • Soddisfare: 1 x 200 gr
  • Paese di origine: Cina
  • De la marchio MAI WA
  • Qualità superiore

Lascia un commento