Pasta caccavella

Cerchi offerte per Pasta caccavella? La ricerca online per prodotti simili a Pasta caccavella produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta caccavella.

Pasta caccavella? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Dicembre 2024

Bestseller n. 1
'a Caccavella - Pasta di Gragnano IGP 125 gr
  • La Caccavella di Gragnano è il formato di pasta più grande del mondo: 30 grammi al pezzo, 9 centimetri di diametro e 6 di altezza, per un piacere sempre al dente.
  • La sua forma è quella di una pentolina, detta "caccavella" in napoletano. Grazie alla sua forma la caccavella è ideale per essere farcita in tantissimi modi diversi come pesce, carne trita o ricotta: una delle ricette più tipiche della Campania sono le "Caccavelle alla Sorrentina" con salsa di pomodoro e mozzarella.
Bestseller n. 2
Caccavella Gragnano con terrine ITALIA
  • Pasta Caccavella monoporzione, idea regalo
Bestseller n. 3
Caccavella di Gragnano 36 Monoporzioni
  • Ogni confezione contiene 36 Caccavella. La pasta più grande del mondo si chiama Caccavella (che significa piccola pentola), pesa 50 grammi ed è alta 6 cm con un diametro di 9 cm
  • Tipo di prodotto: NOODLE
  • Marca: BYUP
Bestseller n. 7
Caccavella Gragnano con terrine
  • Caccavella Gragnano con terrine
  • Tipologia di prodotto: CASSERUOLE
  • Marca: La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Bestseller n. 8
La Molisana, Rigacuore n. 1000, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
  • RIGACUORE N.1000: innovativo formato di pasta a forma di cuore, la cui doppia piega crea una maggiore corposità in bocca e moltiplica il piacere della masticazione - Confezione da 500 g
  • PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra, la trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
  • COTTURA: 14 minuti di cottura, sempre uniforme in tutte le sue parti; Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento