Pasta calabrese

Cerchi offerte per Pasta calabrese? La ricerca online per prodotti simili a Pasta calabrese produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta calabrese.

Pasta calabrese? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Ottobre 2021

OffertaBestseller No. 1
Cantafio Gourmet DegustiBox "La Fileja Calabrese pasta tipica" | Maccheroni
  • La nostra BOX da 8 confezioni di Fileja Calabrese che ti permette di portare a tavola Pasta artigianale di alta qualità prodotta in Calabria.
  • La Fileja Calabrese è una pasta tradizionale tipica della provincia di Vibo Valentia, in particolare della zona del Poro. E’ realizzata dalla semola di grano duro con l'aggiunta di sola acqua e SENZA AGGIUNTA di COLORANTI e CONSERVANTI.
  • La LENTA ESSICCAZIONE a basse temperature della nostra pasta ne permette di trattenere il massimo dei valori nutrizionali di ogni grano.
  • Ottima con un sugo di pomodoro fresco, pecorino Calabrese e un buon peperoncino piccante di Calabria; con ragù di maiale. La miglior scelta è quella di insaporirla con la famosa Nduja Calabrese di Spilinga.
  • Elegante confezione con prodotti artigianali 100% Made in Italy - Comoda sia in dispensa che come idea regalo - Cantafio Group prodotti tipici Calabresi.
OffertaBestseller No. 2
Struncatura Calabrese integrale Senatore Cappelli - trafilata al bronzo - 500g
8 Recensioni
Struncatura Calabrese integrale Senatore Cappelli - trafilata al bronzo - 500g
  • Struncatura in confezione da 500g. Pasta tipica Calabrese artigianale, trafilata al bronzo e a lentissima essiccazione. Realizzata con grano Calabrese macinato a pietra e acqua della Sila
  • Grano senatore cappelli coltivato in Calabria e macinato a pietra
  • Trafila al bronzo. Una trafila di qualità che non riscalda la pasta durante la lavorazione, mantenendone intatte le proprietà organolettiche
  • A lentissima essicazione
Bestseller No. 3
Cantafio Gourmet Box " Nduja di Spilinga e Fileja Calabrese o Maccheroni "
  • Ospiti a casa? Approfitta subito per sorprendere e condividere il gusto piccante del primo piatto tipico di Calabria la Fileja Calabrese con la Nduja di Spilinga.
  • La Fileja Calabrese è una pasta tradizionale tipica della provincia di Vibo Valentia, in particolare della zona del Poro. E’ realizzata dalla semola di grano duro con l'aggiunta di sola acqua e SENZA AGGIUNTA di COLORANTI e CONSERVANTI.
  • 1 vasetto di Nduja di Spilinga da 180g in olio di oliva.
  • 2 pz. di Fileja Calabrese da 500g. (pasta tipica artigianale di SEMOLA di grano duro).
  • Confezione con prodotti artigianali 100% Made in Italy - Cantafio Group prodotti tipici Calabresi.
Bestseller No. 4
Pasta Fileja Calabrese 500 Gr. - Casafolino - Pasta Regionale - Ideale per piatti estrosi e moderni - Made in Italy - con semola italiana 100%
  • ✅ Pasta Artigianale, Pasta Regionale, pasta prodotta con semola di grano duro e acqua.
  • ✅ I nostri Formati; Pasta Lunga Colorata, Pasta Corta Colorata, Pasta Farfalline Colorata, Formati Regionali, Pasta Aromatizzata.
  • ✅ Solo Semola di Grano Duro, 90% di Semola Italiana, Lavorata in maniera Artigianale, Trafilata al Bronzo, Lenta Essiccazione.
  • ✅ Ideale per un regalo particolare e per piatti moderni e colorati. Chiedici delle ricette e sbirrarrisciti nella sua preparazione.
  • ✅ Utilizzare un litro d’acqua per ogni 100 g di pasta. La dose di sale è di 10 g per ogni litro di acqua. Salare e versare la pasta in un colpo solo, quando l’acqua raggiunge il bollore pieno.
Bestseller No. 5
Peperoncino a Scaglie | 100% Calabrese | Peperoncino Piccante Spezia per Carne Pasta Pizza Condimenti | 100 Grammi
  • Il peperoncino con cui realizziamo questa spezia è 100% CALABRESE
  • Si ottiene dall'essiccazione dei peperoncini che vengono frantumati e confezionati in pratiche bustine pronte all'uso
  • Dal sapore intenso, esalta il gusto di ogni pietanza, si dosa a piacere, in base al grado di piccantezza desiderato
  • Si conserva a lungo tempo, mantenendo inalterata la fragranza
  • Ideale per esaltare il gusto di diversi piatti dagli antipasti, ai primi piatti fino ai secondi di carne o pesce
Bestseller No. 6
Box Piccante Calabrese, Pacco Regalo di Specialità Piccanti Calabresi, Pasta al Peperoncino, Salsiccia Piccante, Soppressata Piccante, Crema di Nduja, Sugo Pronto Piccante e Trito di Peperoncino
2 Recensioni
Box Piccante Calabrese, Pacco Regalo di Specialità Piccanti Calabresi, Pasta al Peperoncino, Salsiccia Piccante, Soppressata Piccante, Crema di Nduja, Sugo Pronto Piccante e Trito di Peperoncino
  • Il "Box Piccante Calabrese" è una selezione di prodotti tipici Calabresi dal sapore piccante e intenso
  • Creata per esaltare i gusti più raffinati dei sapori regionali e degli amanti del piccante
  • Il box contiene : soppressata piccante, salsiccia piccante, crema di Nduja, sugo pronto con peperoncino, pasta fileja al peperoncino e trito di peperoncino
  • Porta sulla tua tavola i sapori dei prodotti tipici calabresi e regalati un' esperienza unica
  • Selezione di 6 prodotti tipici calabresi con lavorazione artigianale, 100% made in Italy
Bestseller No. 7
Pasta Aromatizzata Fileja Calabrese alla Cipolla Rossa 500gr - Casafolino - Pasta Regionale - Ideale per ogni tipo di preparazione- Made in Italy- con semola italiana 100%.
  • ✅ Pasta Regionale, seguendo le antiche ricette della tradizione calabrese;
  • ✅ I nostri Formati; Pasta Lunga Colorata, Pasta Corta Colorata, con cipolla rossa, Formati Regionali, Pasta Aromatizzata.
  • ✅ Solo Semola di Grano Duro 100%, Semola Italiana, Lavorata in maniera Artigianale, Trafilata al Bronzo, Lenta Essiccazione.
  • ✅ Ideale per un regalo particolare e per piatti moderni e colorati. Chiedici delle ricette e sbirrarrisciti nella sua preparazione.
  • ✅ Utilizzare un litro d’acqua per ogni 100 g di pasta. La dose di sale è di 10 g per ogni litro di acqua. Salare e versare la pasta in un colpo solo, quando l’acqua raggiunge il bollore pieno.
Bestseller No. 8
Box Pasta Fileja Calabrese 4 Gusti, Dispensa Regalo Pasta Artigianale alla Cipolla al Peperoncino Classica e Tricolore Bietola e Spinaci, Pasta Semola di Grano Duro 100% Italiano, (4 Pacchi da 500 gr)
  • Pasta Fileja tipica calabrese prodotta da lavorazione artigianale essiccata a basse temperature
  • Questa confezione contiene 4 pacchi di pasta da 500 grammi cadauno , fai un bel regalo a chi ti sta a cuore o fai rifornimento alla tua dispensa!
  • Pasta di semola di grano duro prodotto con il nostro grano 100% Italiano
  • Lavorata con un metodo basato sulla ricerca dell'eccellenza in ogni fase del processo produttivo
  • Quattro tipologie di gusto per ogni pacco di Fileja : classica, tricolore, alla cipolla e al peperoncino.
Bestseller No. 9
Ferretto per pasta fresca o Ferro per fusilli alla calabrese, in ottone, lunghezza 30 cm e base 5x5 mm. Qualità Made in Italy
  • 🥧 [ FERRETTO IN OTTONE ALLA CALABRESE ] ► Il "ferretto" o "ferro" è un antico e semplice bastoncino di ottone a sezione quadrata, utile per realizzare una tipica varietà di pasta casereccia della tradizione calabrese chiamata fusilli o maccheroni al ferretto.
  • 🥧 [ L'USO PRINCIPALE ] ► Realizzato in ottone, il ferro per pasta fatta in casa ha una lunghezza di 30 cm e un diametro 5x5, è dritto, sottile, resistente e perfettamente squadrato. Ideale per fare i fusilli o maccheroni
  • 🥧 [COME UTILIZZARE IL FERRETTO PER FUSILLI ] ► Arrotolare con l'aiuto di entrambe le mani, un pezzetto rotondo di pasta fresca, spolverato con un po' di farina, attorno al ferretto. Muovendo le mani più volte in avanti e indietro il pezzetto di pasta si schiaccia intorno al ferro e forma un compatto cilindro. Il singolo pezzo viene poi sfilato agevolmente dal ferro, al quale non si sarà attaccato grazie alla farina.
  • 🥧 [ PERCHÉ AVERE IL FERRO PER FARE LA PASTA IN CUCINA ? ] ► È ecologico, in quanto è completamente riciclabile. È resistente nel tempo, grazie alla sua resistenza alla corrosione. È antibatterico e adatto al contatto con gli alimenti. Per niente ingombrante, accessorio per la pasta fatta in casa da provare !
  • 🥧 [SUGGERIMENTI UTILI PER IL MANTENIMENTO ] ► Si consiglia di passarlo con un panno umido in modo da eliminare tutti i residui di farina e di pasta fresca, passarlo sotto l’acqua tiepida e farlo asciugare all’aria. Non usare detersivi e saponi, e non lavarlo in lavastoviglie.
Bestseller No. 10
Struncatura Calabrese, Pasta Lunga Tradizionale Artigianale , Stroncatura Pasta di Semola di Grano Duro Integrale 100% Italiano , 500 grammi
  • Antico formato di pasta Calabrese realizzato con farina integrale 100% italiana
  • Il processo di trafilatura in bronzo, rende l'impasto integrale doppiamente duro e capace di trattenere tantissimo condimento
  • Prodotto da lavorazione artigianale essiccato a basse temperature
  • Il tempo di cottura della pasta è di 10-12 minuti
  • Confezione di pasta da 500 grammi , ideale per 4/6 porzioni

Lascia un commento