Cerchi offerte per Pasta con farina di legumi? La ricerca online per prodotti simili a Pasta con farina di legumi produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.
Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta con farina di legumi.
Pasta con farina di legumi? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Luglio 2025
OffertaBestseller n. 1
Barilla Legumotti Lenticchie Rosse, Ceci e Piselli, Ricchi di Proteine e Fibre, senza Glutine, 300g
- IDEALI CON - Tutta la bontà e il benessere dei legumi, lavorati in chicchi versatili e facili da preparare. Ideali con verdure e condimenti leggeri: provali con broccoli, carote e rucola
- CARATTERISTICHE – 100% farina di legumi lavorata in chicchi, senza glutine, con un tempo di cottura di 9 minuti. Ricchi in proteine, i Legumotti contribuiscono al mantenimento della massa muscolare
- INGREDIENTI - Farina di lenticchie rosse, ceci e piselli verdi. Ingredienti alla base di una buona dieta mediterranea, fonte di proteine, fibre e povera di sodio e grassi
- BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller n. 2
Probios Penne Lenticchie Gialle - 250 gr, Senza glutine
- Senza glutine
- Specificamente formulato per celiaci
- Confezione da 250g
- Pasta di legumi 100% senza glutine adatto all'alimentazione per celiaci
- Prodotto biologico
OffertaBestseller n. 3
Probios Fusilli Lenticchie Rosse, 250g
- Pasta di legumi biologica
- Ideale per la dieta celiaca
- Senza glutine
- Prodotto vegano
- Fonte di proteine
Bestseller n. 4
Barilla Pasta di Legumi Caserecce di Ceci, Ricche di Fibre e Proteine, Senza glutine - 250 gr
- IDEALE CON - Mantiene tutto il sapore delizioso dei ceci. Ideale con il pesce, verdure e condimenti leggeri. Provale con coda di rospo, cavolfiore e fave alla menta
- CARATTERISTICHE - Farina di legumi con un tempo di cottura di 7-9 minuti. La pasta di ceci è ricca di proteine, fibre e gluten free, per tutti i tipi di ricette
- INGREDIENTI - 100% farina di ceci, uno degli ingredienti alla base della dieta mediteranea, buona fonte di cereali e povera di sodio e grassi. La porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g
- PASTA DI LEGUMI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
- BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller n. 5
PASTA DI LEGUMI ARTIGIANALE SCHIOPPI - FOOD BOX - MIX pasta di legumi coltivati in Italia - 6 buste da g.250
- Il box contiene: 1 confezioni di Eliche di farina di ceci, 1 confezioni di Penne rigate di farina di lenticchie rosse decorticate, 1 confezione di Eliche di lenticchie rosse decorticate, 1 confezioni di Penne rigate di farina di piselli, 1 confezioni di Eliche di farina di piselli e 1 Penne rigate di lenticchie rosse integrali.
- Spedizione gratuita a partire da 39,90€
Bestseller n. 6
Probios Fusilli 100% Piselli Verdi - 250 gr
- Confezione da 250 g
- Fusilli di legumi
- Senza glutine
- Biologico
Bestseller n. 7
La Molisana, Spaghetti con Lupini, Pasta Proteica con Farina di Lupini e Semola di Grano Duro Italiano - Trafilata al Bronzo, Ricca di Proteine Vegetali e Fibre, Tenace e Gustosa - Confezione da 400g
- SPAGHETTI CON FARINA DI LUPINI: il popolare formato di pasta lunga nella nuova versione con lupini e il gusto della pasta classica. Ad alto contenuto proteico e ricca di fibre - Confezione da 400g
- PASTA CON LUPINI LA MOLISANA: innovativa gamma di pasta proteica che combina le proprietà dei lupini e le qualità del grano duro, per uno stile di vita più sostenibile. La pasta con farina di lupini è ricca di fibre e ad alto contenuto di proteine vegetali "plant based"
- COTTURA: 7 minuti di cottura - Pasta tenace, al dente in cottura, saporita e versatile
- PACK ECOSOSTENIBILE: i pack sono riciclabili nella carta
- LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 8
La Molisana, Fusilli con Lupini, Pasta Proteica con Farina di Lupini e Semola di Grano Duro Italiano - Trafilata al Bronzo, Ricca di Proteine Vegetali e Fibre, Tenace e Gustosa - Confezione da 400g
- FUSILLI CON FARINA DI LUPINI: il famoso formato di pasta corta a spirale nella nuova versione con lupini e il gusto della pasta classica. Ad alto contenuto proteico e ricca di fibre - Confezione da 400g
- PASTA CON LUPINI LA MOLISANA: innovativa gamma di pasta proteica che combina le proprietà dei lupini e le qualità del grano duro, per uno stile di vita più sostenibile. La pasta con farina di lupini è ricca di fibre e ad alto contenuto di proteine vegetali "plant based"
- COTTURA: 8 minuti di cottura - Pasta tenace, al dente in cottura, saporita e versatile
- PACK ECOSOSTENIBILE: i pack sono riciclabili nella carta
- LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 9
il Viaggiator Goloso Fusilli Farina di Ceci, 250g
- 100% Vegetali
- Ricchi di proteine
- Senza glutine
- Pronti in 4-5 minuti
OffertaBestseller n. 10
Felicia, Mezzi Rigatoni di Grano Saraceno Integrale, Ricca di Magnesio, Ricca di Manganese, Fornte di Fibre, Senza Glutine, Bio, Vegan, Gusto Deciso, Confezione da 340 g
- CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di pasta di grano saraceno integrale. Pasta Felicia seleziona solo materie naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale. La pasta di grano saraceno integrale Felicia ha un gusto deciso e rievoca gli antichi sapori della tradizione.
- GRANO SARACENO - La pasta di grano saraceno integrale Felicia deriva da agricoltura biologica e ha un solo ingrediente: 100% farina di grano saraceno integrale biologico. È fonte di fibre, ricca di sali minerali, magnesio e manganese. Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce altresì alla normale funzione psicologica.
- INGREDIENTI - 100% farina di grano saraceno integrale biologico. Felicia, attraverso la sua ampia gamma di pasta biologica e naturalmente senza glutine, si distingue sul mercato per la costante Ricerca e Sviluppo in nuove materie prime ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la migliore scelta varietale
- FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
- SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
Nessun prodotto trovato.