Cerchi offerte per Pasta con farina di legumi? La ricerca online per prodotti simili a Pasta con farina di legumi produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.
Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta con farina di legumi.
Pasta con farina di legumi? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Aprile 2023
Bestseller No. 1
Dialsì Fusilli Pasta Senza Glutine con Farina di Ceci e Riso Integrale - 240 g
- Specificamente formulato per celiaci
- Senza additivi (senza e471)
- Trafilata al bronzo
- Essiccata a bassa temperatura
- Tempo di cottura: 3 - 5 min
Bestseller No. 2
Bestseller No. 3
Barilla Pasta di Legumi Caserecce di Ceci, Ricche di Fibre e Proteine, Senza glutine - 250 gr
- CASERECCE DI CECI - Mantengono tutto il sapore originale e delizioso dei ceci e sono ricche di proteine di origine vegetale, di fibre e senza glutine
- CARATTERISTICHE - Pasta corta di 100% farina di ceci, consistenza sempre al dente. Tempo di cottura 7-9 minuti
- INGREDIENTI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
- IDEALI CON - Ideali con il pesce e le verdure, prova le Casarecce di ceci Barilla con broccoli e gamberetti
- BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller No. 4
Barilla, Pasta Legumi, Fusilli di Lenticchie Rosse, Ricchi di Fibre e Proteine - Senza Glutine - Pacco da 250 gr
- IDEALE CON - Mantiene tutto il sapore delizioso delle lenticchie rosse. Ideale con pesce, verdure e condimenti leggeri. Provali con broccoli e gamberetti!
- CARATTERISTICHE - Farina di legumi con un tempo di cottura di 7-9 minuti. La pasta di ceci è ricca di proteine, fibre e gluten free da far provare proprio a tutti
- INGREDIENTI - 100% farina di ceci, uno degli ingredienti alla base della dieta meditteranea, buona fonte di cereali ed è povera di sodio e grassi. Porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g
- PASTA DI LEGUMI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
- BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller No. 5
Dialsì Fusilli Pasta Senza Glutine con Farina di Piselli e Riso Integrale - 240 g
- Specificamente formulato per celiaci
- Senza additivi (senza e471)
- Trafilata al bronzo
- Essiccata a bassa temperatura
- Tempo di cottura: 5 - 6 min
Bestseller No. 6
Felicia, Mezzi Rigatoni con Avena Integrale, Pasta Biologica con Farina di Avena Integrale, Ricca Fonte di Ferro e di Fibre, il Sapore Delicato Consente Molteplici Abbinamenti, Confezione da 340 g
- CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di pasta con avena integrale. La pasta con Avena integrale di Felicia è fonte di fibre e ferro. Il ferro contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento e al normale metabolismo energetico. Versatile e al dente, il sapore delicato dell’avena consente molteplici abbinamenti in cucina, veloci e facili.
- AVENA INTEGRALE - L’avena è un cereale che appartiene alla famiglia delle Graminacee. I prodotti da essa derivati sono sempre stati nell’alimentazione mondiale la fonte principale di carboidrati e di energia. Sotto forma di pasta soddisfa la voglia di buono e regala al palato una nuova esperienza di gusto.
- INGREDIENTI - 51% Farina di avena integrale*, farina di mais*, farina di riso integrale*, farina di riso*, amido di tapioca* (*Ingrediente biologico)
- FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
- SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
OffertaBestseller No. 7
Monte Monaco – Pasta di legumi 100% Farina di Ceci Biologica, pasta proteica e naturalmente senza glutine, 3 monodose da 65gr, 2 x 195gr (PENNE)
- SOSTENIBILE, PLATIC FREE, TRACCIATA: Scatola in cartone responsabile (cartoncino certificato FSC) e Sacchetto compostabile in PLA, 3 monoporzioni da 65g. Inoltre la nostra filiera corta controllata è tracciabile dal QR code sulla confezione
- BIOLOGICA: I legumi da coltivazioni biologiche sono macinati su pietra. La pasta viene trafilata al bronzo, a bassa pressione, ed essiccata a bassa temperatura per conservare tutte le caratteristiche del legume
- FARINE CRUDE: Questo metodo di lavorazione permette di ottenere una pasta di ottimo sapore e fragranza, ruvida e porosa ideale per trattenere i condimenti. La presenza di carboidrati vegetali la più rende simile ad una pasta low carb
- VALORI NUTRIZIONALI per 100gr: Energia 1457 KJ, 345 Kcal; Grassi 3,1 g; di cui acidi grassi saturi 1,6 g; Carboidrati 53,8 g; di cui zuccheri 1,8 g; Proteine 20 g; Fibre 11,1 g; Sale 0,06 g
- INGREDIENTI: farina di ceci da coltivazione biologica, acqua
Bestseller No. 8
Felicia, Fusilli di Ceci Bio, Pasta Biologica Ricca di Proteine, di Fibre e Sali Minerali, Alto Contenuto di Forsforo, Ferro e Zinco, Confezione da 250 g
- CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di pasta 100% ceci bio da filiera italiana. La pasta di ceci Felicia conserva tutti i benefici dei legumi: è ricca di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese, potassio. Ha un solo ingrediente: 100% farina di ceci biologici. Buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi. Ideale per variare la propria alimentazione e per affrontare la giornata con ottimismo ed energia.
- CECI - Con Felicia i legumi cambiano forma e diventano pasta con Felicia. I ceci utilizzati sono biologici e di filiera italiana, coltivati principalmente in Puglia e Basilicata in modo sostenibile. I Fusilli di Ceci biologici Felicia sono ideali anche a cena: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, equilibrato, nutriente e dal gusto autentico di legumi.
- INGREDIENTI - 100% farina di ceci bio da filiera italiana. Felicia, attraverso la sua ampia gamma di pasta biologica e naturalmente senza glutine, si distingue sul mercato per la costante Ricerca e Sviluppo in nuove materie prime ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la migliore scelta varietale
- FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
- SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
Bestseller No. 9
Oltresole - Pasta di Lenticchie Rosse Biologica Italiana, gluten free, formato Ritorti 350 g - pasta proteica ai legumi con farina 100% di lenticchie rosse da agricoltura BIO italiana, senza glutine
- I Ritorti di Lenticchie rosse Oltresole sono un prodotto 100% italiano da agricoltura biologica, lavorati artigianalmente con trafila al bronzo e lenta essiccatura a bassa temperatura
- Grazie all'elevato contenuto di fibre, la farina di lenticchie è molto energetica, quindi adatta anche per chi fa sport o segue regimi alimentari ipocalorici
- La consistenza porosa di questa pasta corta, dovuta alla trafilatura al bronzo, è ideale per trattenere il sugo e i condimenti a base di verdure di stagione, ma possono essere consumati freddi come contorno o insalata
- I ritorti bio con farina di lenticchie sono privi di glutine, perfetti per chi soffre di celiachia o per chi segue una dieta vegetariana o vegan;
- Si caratterizzano per un colore arancione intenso e per il sapore deciso
Bestseller No. 10
Barilla Pasta di Legumi Spaghetti di Lenticchie Rosse, Ricche di Fibre e Proteine, Senza glutine, 250 gr
- SPAGHETTI DI LENTICCHIE ROSSE - Mantengono tutto il sapore originale e delizioso delle lenticchie rosse e sono ricche di proteine di origine vegetale, di fibre e senza glutine
- CARATTERISTICHE - Pasta lunga di 100% farina di lenticchie rosse, consistenza sempre al dente. Tempo di cottura 7-9 minuti
- INGREDIENTI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
- IDEALI CON - Ideali con condimenti a base di verdure, prova gli Spaghetti di Lenticchie rosse Barilla con pomodori ciliegini e broccoletti al profumo di timo
- BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola