Pasta con farina di legumi

Cerchi offerte per Pasta con farina di legumi? La ricerca online per prodotti simili a Pasta con farina di legumi produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta con farina di legumi.

Pasta con farina di legumi? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Ottobre 2022

OffertaBestseller No. 1
Dialsì Fusilli Pasta Senza Glutine con Farina di Ceci e Riso Integrale - 240 g
27 Recensioni
Dialsì Fusilli Pasta Senza Glutine con Farina di Ceci e Riso Integrale - 240 g
  • Specificamente formulato per celiaci
  • Senza additivi (senza e471)
  • Trafilata al bronzo
  • Essiccata a bassa temperatura
  • Tempo di cottura: 3 - 5 min
Bestseller No. 2
Felicia, Fusilli di Ceci Bio, Pasta Biologica Ricca di Proteine, di Fibre e Sali Minerali, Alto Contenuto di Forsforo, Ferro e Zinco, Confezione da 250 g
43 Recensioni
Felicia, Fusilli di Ceci Bio, Pasta Biologica Ricca di Proteine, di Fibre e Sali Minerali, Alto Contenuto di Forsforo, Ferro e Zinco, Confezione da 250 g
  • CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di pasta 100% ceci bio da filiera italiana. La pasta di ceci Felicia conserva tutti i benefici dei legumi: è ricca di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese, potassio. Ha un solo ingrediente: 100% farina di ceci biologici. Buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi. Ideale per variare la propria alimentazione e per affrontare la giornata con ottimismo ed energia.
  • CECI - Con Felicia i legumi cambiano forma e diventano pasta con Felicia. I ceci utilizzati sono biologici e di filiera italiana, coltivati principalmente in Puglia e Basilicata in modo sostenibile. I Fusilli di Ceci biologici Felicia sono ideali anche a cena: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, equilibrato, nutriente e dal gusto autentico di legumi.
  • INGREDIENTI - 100% farina di ceci bio da filiera italiana. Felicia, attraverso la sua ampia gamma di pasta biologica e naturalmente senza glutine, si distingue sul mercato per la costante Ricerca e Sviluppo in nuove materie prime ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la migliore scelta varietale
  • FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
  • SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
Bestseller No. 4
Oltresole - Pasta di Ceci Biologica Italiana, gluten free, formato Ritorti 350 g - pasta proteica ai legumi con farina 100% di ceci da agricoltura BIO italiana, senza glutine, prodotto artigianale
4 Recensioni
Oltresole - Pasta di Ceci Biologica Italiana, gluten free, formato Ritorti 350 g - pasta proteica ai legumi con farina 100% di ceci da agricoltura BIO italiana, senza glutine, prodotto artigianale
  • La pasta di ceci Oltresole è un prodotto 100% italiano ottenuto dalla lavorazione di ceci da coltivazione biologica, a filiera corta e controllata
  • La pasta corta con farina di ceci viene lavorata artigianalmente, secondo il metodo tradizionale: essiccatura lenta a bassa temperatura e trafila al bronzo, inoltre non sono presenti conservanti o additivi;
  • La farina di ceci contiene molte fibre, vitamine del gruppo B, C ed E e alcuni sali minerali come il ferro, il calcio e il fosforo;
  • Priva di glutine è indicata per chi soffre di celiachia
  • I ceci sono legumi altamente proteici e molto digeribili. Il loro sapore delicato si presta a numerose e gustose interpretazioni, ma per esaltarne il sapore genuino e deciso è consigliabile condirli con sughi a base di verdure
OffertaBestseller No. 5
Dialsì Fusilli Pasta Senza Glutine con Farina di Piselli e Riso Integrale - 240 g
55 Recensioni
Dialsì Fusilli Pasta Senza Glutine con Farina di Piselli e Riso Integrale - 240 g
  • Specificamente formulato per celiaci
  • Senza additivi (senza e471)
  • Trafilata al bronzo
  • Essiccata a bassa temperatura
  • Tempo di cottura: 5 - 6 min
Bestseller No. 6
KoRo - Fusilli di piselli bio 2 kg - pasta biologica di farina di piselli e farina di semi di lino, senza glutine e vegan, pasta di legumi ricca di proteine, 90% piselli
9 Recensioni
KoRo - Fusilli di piselli bio 2 kg - pasta biologica di farina di piselli e farina di semi di lino, senza glutine e vegan, pasta di legumi ricca di proteine, 90% piselli
  • NATURALI: i nostri fusilli di piselli bio contengono 90% farina di piselli e 10% farina di semi di lino senza additivi e senza sale aggiunto.
  • VERSATILI: questi fusilli di legumi sono un'ottima alternativa proteica alla pasta tradizionale e si abbinano bene a tutti i sughi.
  • PREZIOSI: i fusilli di legumi hanno meno carboidrati e più proteine della tradizionale pasta di cereali, oltre a essere molto ricchi di fibre.
  • PER TE: i nostri fusilli di piselli bio sono vegan, senza additivi e senza glutine e sono quindi adatti anche ai celiaci e intolleranti.
  • VALORI: da KoRo ci siamo dati la missione di offrire la migliore qualità a prezzi equi in pratiche confezioni grandi. Ecco perché da noi trovi i tuoi prodotti preferiti in formato grande e conveniente!
Bestseller No. 7
Monte Monaco – Pasta di legumi 100% Farina di Ceci Biologica, pasta proteica e naturalmente senza glutine, 3 monodose da 65gr, 2 x 195gr (PENNE)
4 Recensioni
Monte Monaco – Pasta di legumi 100% Farina di Ceci Biologica, pasta proteica e naturalmente senza glutine, 3 monodose da 65gr, 2 x 195gr (PENNE)
  • SOSTENIBILE, PLATIC FREE, TRACCIATA: Scatola in cartone responsabile (cartoncino certificato FSC) e Sacchetto compostabile in PLA, 3 monoporzioni da 65g. Inoltre la nostra filiera corta controllata è tracciabile dal QR code sulla confezione
  • BIOLOGICA: I legumi da coltivazioni biologiche sono macinati su pietra. La pasta viene trafilata al bronzo, a bassa pressione, ed essiccata a bassa temperatura per conservare tutte le caratteristiche del legume
  • FARINE CRUDE: Questo metodo di lavorazione permette di ottenere una pasta di ottimo sapore e fragranza, ruvida e porosa ideale per trattenere i condimenti. La presenza di carboidrati vegetali la più rende simile ad una pasta low carb
  • VALORI NUTRIZIONALI per 100gr: Energia 1457 KJ, 345 Kcal; Grassi 3,1 g; di cui acidi grassi saturi 1,6 g; Carboidrati 53,8 g; di cui zuccheri 1,8 g; Proteine 20 g; Fibre 11,1 g; Sale 0,06 g
  • INGREDIENTI: farina di ceci da coltivazione biologica, acqua
Bestseller No. 8
MetaFood - Pasta Paleo - Fusilli a base di Farina di Semi di Sesamo e di Lino. Ottimo sostituto della pasta tradizionale. Senza Glutine. Senza grano nè legumi. 250 g
3 Recensioni
MetaFood - Pasta Paleo - Fusilli a base di Farina di Semi di Sesamo e di Lino. Ottimo sostituto della pasta tradizionale. Senza Glutine. Senza grano nè legumi. 250 g
  • SENZA GLUTINE
  • Ottimo sostituto della pasta tradizionale, senza farina di grano. a base di farina di semi di sesamo
  • Basso indice glicemico
  • Paleo
  • A basso impatto glicemico
Bestseller No. 9
Pasta senza glutine con farina di legumi e cereali 250gr (Fusilli Amaranto, Teff Quinoa)
3 Recensioni
Pasta senza glutine con farina di legumi e cereali 250gr (Fusilli Amaranto, Teff Quinoa)
  • Questa Pasta Gluten Free dalla perfetta ruvidità e tenuta in cottura è ideale per chi ama la dieta Mediterranea, ed è specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine
  • Pasta Natura garantisce una filiera corta dalla coltivazione dei cereali e dei legumi sino alla produzione nello stabilimento
  • L'Amaranto è una pianta che appartiene alla famiglia delle Amarantacee, uno pseudo cereale. Naturalmente privo di glutine, molto ricco di fibre il quale lo rendono digeribile. Contiene molte proteine nobili, lisina, fosforo, calcio, magnesio e ferro. L'amaranto aiuta ad alzare le difese naturali, e consigliato per le persone che hanno problemi al colon o intestino.
  • Il Teff è il cereale più piccolo del mondo che vanta di notevoli proprietà nutritive, poiché è ricco di fibre, calcio, potassio, ferro, fornisce carboidrati complessi al corpo umano, è facilmente digeribile e naturalmente privo di Glutine, ideale per i Celiaci
  • La Quinoa è una pianta erbacea molto ricca di aminoacidi i quali non permettono di conferirle la denominazione di cereale. La quinoa non contiene glutine, è molto ricca di proteine, di tutti gli aminoacidi essenziali di cui il nostro corpo ha bisogno per il suo corretto funzionamento, e di carboidrati composti da amido e fibre vegetali
Bestseller No. 10
Dialsì Mezze Penne Pasta Senza Glutine con Grano Saraceno - 240 g
14 Recensioni
Dialsì Mezze Penne Pasta Senza Glutine con Grano Saraceno - 240 g
  • Specificamente formulato per celiaci
  • Senza additivi (senza e471)
  • Trafilata al bronzo
  • Essiccata a bassa temperatura
  • Tempo di cottura: 6 - 7 min

Lascia un commento