Pasta con farina di legumi

Cerchi offerte per Pasta con farina di legumi? La ricerca online per prodotti simili a Pasta con farina di legumi produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta con farina di legumi.

Pasta con farina di legumi? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Giugno 2024

Bestseller n. 1
FELICIA BIO PASTA SECCA CON FARINA DI LENTICCHIE ROSSE BIO 250 GR, TAGLIO FUSILLI
  • CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di pasta di lenticchie rosse di Felicia. La pasta di lenticchie rosse Felicia è ricca di proteine vegetali, di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese. La pasta di legumi Felicia è naturale, nutriente, gustosa ed è buona per tutta la famiglia. I bambini riscoprono il piacere di mangiare i legumi sotto forma di pasta. Gli sportivi hanno la possibilità di scegliere un’alimentazione funzionale al proprio allenamento.
  • LENTICCHIE ROSSE - La pasta di lenticchie rosse Felicia è ricca di proteine vegetali (26% per 100g di prodotto), di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese. Le Lenticchie Rosse di Felicia derivano da agricoltura biologica e filiera italiana. Sono coltivate in modo sostenibile nei terreni del sud Italia, principalmente tra Puglia e Basilicata.
  • INGREDIENTI - 100% farina di lenticchie rosse bio da filiera italiana. Felicia, attraverso la sua ampia gamma di pasta biologica e naturalmente senza glutine, si distingue sul mercato per la costante Ricerca e Sviluppo in nuove materie prime ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la migliore scelta varietale
  • FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
  • SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
OffertaBestseller n. 2
Probios Penne Lenticchie Gialle - 250 gr, Senza glutine
  • Senza glutine
  • Specificamente formulato per celiaci
  • Confezione da 250g
  • Pasta di legumi 100% senza glutine adatto all'alimentazione per celiaci
  • Prodotto biologico
Bestseller n. 3
Barilla Pasta di Legumi Caserecce di Ceci, Ricche di Fibre e Proteine, Senza glutine - 250 gr
  • IDEALE CON - Mantiene tutto il sapore delizioso dei ceci. Ideale con il pesce, verdure e condimenti leggeri. Provale con coda di rospo, cavolfiore e fave alla menta
  • CARATTERISTICHE - Farina di legumi con un tempo di cottura di 7-9 minuti. La pasta di ceci è ricca di proteine, fibre e gluten free, per tutti i tipi di ricette
  • INGREDIENTI - 100% farina di ceci, uno degli ingredienti alla base della dieta mediteranea, buona fonte di cereali e povera di sodio e grassi. La porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g
  • PASTA DI LEGUMI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
  • BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller n. 4
Oltresole - Pasta di Piselli Biologica Italiana, gluten free, formato Fusilli 350 g - pasta proteica ai legumi con farina 100% di piselli verdi da agricoltura BIO italiana, senza glutine, vegana
  • La pasta di piselli verdi Oltresole è realizzata esclusivamente con farina 100% di legumi biologici e italiani. Disponibile nel formato fusilli.
  • La pasta Oltresole viene lavorata artigianalmente, secondo il metodo tradizionale: essiccatura lenta a bassa temperatura e trafila al bronzo, inoltre non sono presenti conservanti o additivi.
  • I fusilli di piselli Bio Oltresole si presentano ricchi di proteine vegetali e privi di glutine, rendendo questa pasta adatta a chi segue diete senza glutine o ha intolleranze. Inoltre l'elevato contenuto di fibre favorisce inoltre la digestione e fornisce una sazietà duratura.
  • I piselli, ingredienti chiave della pasta, sono una fonte preziosa di vitamine, in particolare la vitamina K e la vitamina C, che contribuiscono alla salute delle ossa e al sistema immunitario. I piselli contengono anche folati, essenziali per la formazione di nuove cellule.
  • Ideale per gli abbinamenti più leggeri, come un pesto di basilico e pomodorini, che dona un tocco aromatico, a condimenti più intensi come un sugo di funghi porcini che avvolgono la pasta in un'esplosione di sapori, le possibilità sono infinite.
Bestseller n. 5
PASTA DI LEGUMI ARTIGIANALE SCHIOPPI - FOOD BOX - MIX pasta di legumi coltivati in Italia - 6 buste da g.250
  • Il box contiene: 1 confezioni di Eliche di farina di ceci, 1 confezioni di Penne rigate di farina di lenticchie rosse decorticate, 1 confezione di Eliche di lenticchie rosse decorticate, 1 confezioni di Penne rigate di farina di piselli, 1 confezioni di Eliche di farina di piselli e 1 Penne rigate di lenticchie rosse integrali.
  • Spedizione gratuita a partire da 39,90€
OffertaBestseller n. 6
Barilla Pasta di Legumi Penne di Lenticchie Rosse, Ricche di Fibre e Proteine, senza Glutine, 250g
  • PENNE DI LENTICCHIE ROSSE - Mantengono tutto il sapore originale e delizioso delle lenticchie rosse e sono ricche di proteine di origine vegetale, di fibre e senza glutine
  • CARATTERISTICHE - Pasta corta di 100% farina di lenticchie rosse, consistenza sempre al dente. Tempo di cottura 7-9 minuti
  • INGREDIENTI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
  • IDEALI CON - Le verdure e condimenti leggeri, prova le Penne di lenticchie rosse Barilla con broccolo romano, porri brasati e prezzemolo
  • BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 7
Barilla Legumotti Lenticchie Rosse, Ceci e Piselli, Ricchi di Proteine e Fibre, senza Glutine, 300g
  • IDEALI CON - Tutta la bontà e il benessere dei legumi, lavorati in chicchi versatili e facili da preparare. Ideali con verdure e condimenti leggeri: provali con broccoli, carote e rucola
  • CARATTERISTICHE – 100% farina di legumi lavorata in chicchi, senza glutine, con un tempo di cottura di 9 minuti. Ricchi in proteine, i Legumotti contribuiscono al mantenimento della massa muscolare
  • INGREDIENTI - Farina di lenticchie rosse, ceci e piselli verdi. Ingredienti alla base di una buona dieta mediterranea, fonte di proteine, fibre e povera di sodio e grassi
  • BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller n. 8
Felicia, Fusilli di Ceci Bio, Pasta Biologica Ricca di Proteine, di Fibre e Sali Minerali, Alto Contenuto di Forsforo, Ferro e Zinco, Confezione da 250 g
  • CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di pasta 100% ceci bio da filiera italiana. La pasta di ceci Felicia conserva tutti i benefici dei legumi: è ricca di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese, potassio. Ha un solo ingrediente: 100% farina di ceci biologici. Buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi. Ideale per variare la propria alimentazione e per affrontare la giornata con ottimismo ed energia.
  • CECI - Con Felicia i legumi cambiano forma e diventano pasta con Felicia. I ceci utilizzati sono biologici e di filiera italiana, coltivati principalmente in Puglia e Basilicata in modo sostenibile. I Fusilli di Ceci biologici Felicia sono ideali anche a cena: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, equilibrato, nutriente e dal gusto autentico di legumi.
  • INGREDIENTI - 100% farina di ceci bio da filiera italiana. Felicia, attraverso la sua ampia gamma di pasta biologica e naturalmente senza glutine, si distingue sul mercato per la costante Ricerca e Sviluppo in nuove materie prime ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la migliore scelta varietale
  • FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
  • SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
Bestseller n. 9
Fior di Loto Maccheroni di Piselli Verdi, 250 g
  • Singola confezione: 250 g
  • Biologico
  • Senza glutine
  • Provenienza: UE / non UE
  • Sotto categoria: Pasta senza glutine
Bestseller n. 10
Barilla, Pasta Legumi, Fusilli di Lenticchie Rosse, Ricchi di Fibre e Proteine - Senza Glutine - Pacco da 250 gr
175 Recensioni
Barilla, Pasta Legumi, Fusilli di Lenticchie Rosse, Ricchi di Fibre e Proteine - Senza Glutine - Pacco da 250 gr
  • IDEALE CON - Mantiene tutto il sapore delizioso delle lenticchie rosse. Ideale con pesce, verdure e condimenti leggeri. Provali con broccoli e gamberetti!
  • CARATTERISTICHE - Farina di legumi con un tempo di cottura di 7-9 minuti. La pasta di ceci è ricca di proteine, fibre e gluten free da far provare proprio a tutti
  • INGREDIENTI - 100% farina di ceci, uno degli ingredienti alla base della dieta meditteranea, buona fonte di cereali ed è povera di sodio e grassi. Porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g
  • PASTA DI LEGUMI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
  • BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento