Pasta con farina di legumi

Cerchi offerte per Pasta con farina di legumi? La ricerca online per prodotti simili a Pasta con farina di legumi produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta con farina di legumi.

Pasta con farina di legumi? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Febbraio 2024

Bestseller n. 1
FELICIA BIO PASTA SECCA CON FARINA DI LENTICCHIE ROSSE BIO 250 GR, TAGLIO FUSILLI
  • CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di pasta di lenticchie rosse di Felicia. La pasta di lenticchie rosse Felicia è ricca di proteine vegetali, di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese. La pasta di legumi Felicia è naturale, nutriente, gustosa ed è buona per tutta la famiglia. I bambini riscoprono il piacere di mangiare i legumi sotto forma di pasta. Gli sportivi hanno la possibilità di scegliere un’alimentazione funzionale al proprio allenamento.
  • LENTICCHIE ROSSE - La pasta di lenticchie rosse Felicia è ricca di proteine vegetali (26% per 100g di prodotto), di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese. Le Lenticchie Rosse di Felicia derivano da agricoltura biologica e filiera italiana. Sono coltivate in modo sostenibile nei terreni del sud Italia, principalmente tra Puglia e Basilicata.
  • INGREDIENTI - 100% farina di lenticchie rosse bio da filiera italiana. Felicia, attraverso la sua ampia gamma di pasta biologica e naturalmente senza glutine, si distingue sul mercato per la costante Ricerca e Sviluppo in nuove materie prime ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la migliore scelta varietale
  • FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
  • SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
Bestseller n. 2
Barilla Pasta di Legumi Caserecce di Ceci, Ricche di Fibre e Proteine, Senza glutine - 250 gr
553 Recensioni
Barilla Pasta di Legumi Caserecce di Ceci, Ricche di Fibre e Proteine, Senza glutine - 250 gr
  • IDEALE CON - Mantiene tutto il sapore delizioso dei ceci. Ideale con il pesce, verdure e condimenti leggeri. Provale con coda di rospo, cavolfiore e fave alla menta
  • CARATTERISTICHE - Farina di legumi con un tempo di cottura di 7-9 minuti. La pasta di ceci è ricca di proteine, fibre e gluten free, per tutti i tipi di ricette
  • INGREDIENTI - 100% farina di ceci, uno degli ingredienti alla base della dieta mediteranea, buona fonte di cereali e povera di sodio e grassi. La porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g
  • PASTA DI LEGUMI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
  • BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller n. 3
Oltresole - Pasta di Ceci Biologica Italiana, gluten free, formato Penne 350 g - pasta proteica ai legumi con farina 100% di ceci da agricoltura BIO italiana, senza glutine, prodotto artigianale
  • La pasta di ceci Oltresole è un prodotto 100% italiano ottenuto dalla lavorazione di ceci da coltivazione biologica, a filiera corta e controllata
  • La pasta corta con farina di ceci viene lavorata artigianalmente, secondo il metodo tradizionale: essiccatura lenta a bassa temperatura e trafila al bronzo, inoltre non sono presenti conservanti o additivi;
  • La farina di ceci contiene molte fibre, vitamine del gruppo B, C ed E e alcuni sali minerali come il ferro, il calcio e il fosforo;
  • Priva di glutine è indicata per chi soffre di celiachia
  • I ceci sono legumi altamente proteici e molto digeribili. Il loro sapore delicato si presta a numerose e gustose interpretazioni, ma per esaltarne il sapore genuino e deciso è consigliabile condirli con sughi a base di verdure
OffertaBestseller n. 4
Barilla, Pasta Legumi, Fusilli di Lenticchie Rosse, Ricchi di Fibre e Proteine - Senza Glutine - Pacco da 250 gr
  • IDEALE CON - Mantiene tutto il sapore delizioso delle lenticchie rosse. Ideale con pesce, verdure e condimenti leggeri. Provali con broccoli e gamberetti!
  • CARATTERISTICHE - Farina di legumi con un tempo di cottura di 7-9 minuti. La pasta di ceci è ricca di proteine, fibre e gluten free da far provare proprio a tutti
  • INGREDIENTI - 100% farina di ceci, uno degli ingredienti alla base della dieta meditteranea, buona fonte di cereali ed è povera di sodio e grassi. Porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g
  • PASTA DI LEGUMI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
  • BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller n. 5
Felicia, Penne Rigate con Avena Integrale, Pasta Biologica con Farina di Avena Integrale, Ricca Fonte di Ferro e di Fibre, il Sapore Delicato Consente Molteplici Abbinamenti, Confezione da 340 g
158 Recensioni
Felicia, Penne Rigate con Avena Integrale, Pasta Biologica con Farina di Avena Integrale, Ricca Fonte di Ferro e di Fibre, il Sapore Delicato Consente Molteplici Abbinamenti, Confezione da 340 g
  • CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di pasta con avena integrale. La pasta con Avena integrale di Felicia è fonte di fibre e ferro. Il ferro contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento e al normale metabolismo energetico. Versatile e al dente, il sapore delicato dell’avena consente molteplici abbinamenti in cucina, veloci e facili.
  • AVENA INTEGRALE - L’avena è un cereale che appartiene alla famiglia delle Graminacee. I prodotti da essa derivati sono sempre stati nell’alimentazione mondiale la fonte principale di carboidrati e di energia. Sotto forma di pasta soddisfa la voglia di buono e regala al palato una nuova esperienza di gusto.
  • INGREDIENTI - 51% Farina di avena integrale*, farina di mais*, farina di riso integrale*, farina di riso*, amido di tapioca* (*Ingrediente biologico)
  • FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
  • SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
Bestseller n. 6
Monte Monaco – Pasta di legumi 100% Farina di Ceci Biologica, pasta proteica e naturalmente senza glutine, 3 monodose da 65gr, 2 x 195gr (PENNE)
5 Recensioni
Monte Monaco – Pasta di legumi 100% Farina di Ceci Biologica, pasta proteica e naturalmente senza glutine, 3 monodose da 65gr, 2 x 195gr (PENNE)
  • SOSTENIBILE, PLATIC FREE, TRACCIATA: Scatola in cartone responsabile (cartoncino certificato FSC) e Sacchetto compostabile in PLA, 3 monoporzioni da 65g. Inoltre la nostra filiera corta controllata è tracciabile dal QR code sulla confezione
  • BIOLOGICA: I legumi da coltivazioni biologiche sono macinati su pietra. La pasta viene trafilata al bronzo, a bassa pressione, ed essiccata a bassa temperatura per conservare tutte le caratteristiche del legume
  • FARINE CRUDE: Questo metodo di lavorazione permette di ottenere una pasta di ottimo sapore e fragranza, ruvida e porosa ideale per trattenere i condimenti. La presenza di carboidrati vegetali la più rende simile ad una pasta low carb
  • VALORI NUTRIZIONALI per 100gr: Energia 1457 KJ, 345 Kcal; Grassi 3,1 g; di cui acidi grassi saturi 1,6 g; Carboidrati 53,8 g; di cui zuccheri 1,8 g; Proteine 20 g; Fibre 11,1 g; Sale 0,06 g
  • INGREDIENTI: farina di ceci da coltivazione biologica, acqua
Bestseller n. 7
PASTA DI LEGUMI ARTIGIANALE SCHIOPPI - FOOD BOX - MIX pasta di legumi coltivati in Italia - 6 buste da g.250
  • Il box contiene:  1 confezioni di Eliche di farina di ceci, 1 confezioni di Penne rigate di farina di lenticchie rosse decorticate, 1 confezione di Eliche di lenticchie rosse decorticate, 1 confezioni di Penne rigate di farina di piselli,  1 confezioni di Eliche di farina di piselli e 1 Penne rigate di lenticchie rosse integrali.
  • Spedizione gratuita a partire da 39,90€
OffertaBestseller n. 8
Barilla Pasta di Legumi Penne di Lenticchie Rosse, Ricche di Fibre e Proteine, senza Glutine, 250g
447 Recensioni
Barilla Pasta di Legumi Penne di Lenticchie Rosse, Ricche di Fibre e Proteine, senza Glutine, 250g
  • PENNE DI LENTICCHIE ROSSE - Mantengono tutto il sapore originale e delizioso delle lenticchie rosse e sono ricche di proteine di origine vegetale, di fibre e senza glutine
  • CARATTERISTICHE - Pasta corta di 100% farina di lenticchie rosse, consistenza sempre al dente. Tempo di cottura 7-9 minuti
  • INGREDIENTI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
  • IDEALI CON - Le verdure e condimenti leggeri, prova le Penne di lenticchie rosse Barilla con broccolo romano, porri brasati e prezzemolo
  • BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller n. 9
Gustamente Pasta Proteica di Legumi Senza Glutine - Pasta di Lenticchie Rosse Povera di Carboidrati e Vegana - Fusilli Trafilati in Bronzo Ricche di Fibre Made in Italy - 3 x 200g
  • 🥊 PESO FORMA – per una dieta proteica equilibrata supportata da un costante allenamento le nostre paste trafilate al bronzo sono il compagno ideale per mantenersi in forma, consigliate anche duranti intensi programmi di allenamento per un coretto scarico di carboidrati.
  • ♻️ GUSTAMENTE – Nei nostri stabilimenti ci occupiamo al 100% di produzione di pasta senza glutine iperproteica, questo per fornire un prodotto che rispetti in tutto le direttivi del Ministero della Salute e non presenti alcun rischio di cross-contamination
  • 💊 PRODUZIONE – Ricche di proteine e fonte di fibre con un basso contenuto di zuccheri i nostri prodotti sono il compromesso giusto tra gusto e benessere, le farine macinate a pietra nei nostri mulini storici contengono farina di legumi.
  • ✏️ SENZA RINUNCE – Non cadere nel tranello di pasti sostitutivi, ma integra il tuo pasto con un sano prodotto ricco di gusto, il compromesso giusto per un alimentazione sana ed equilibrata
  • 🥇 GARANZIA CERTIFICATA: La salute per noi è della massima importanza, per questo ci teniamo a rispettare i più alti standard qualitativi Europei per tutte le nostre fasi di sviluppo fornendovi prodotti senza OGM o Olio di palma.
Bestseller n. 10
Oltresole - Pasta di Lenticchie Rosse Biologica, gluten free, formato penne 350 g - pasta proteica ai legumi con farina 100% di lenticchie rosse da agricoltura BIO, senza glutine
4 Recensioni
Oltresole - Pasta di Lenticchie Rosse Biologica, gluten free, formato penne 350 g - pasta proteica ai legumi con farina 100% di lenticchie rosse da agricoltura BIO, senza glutine
  • Le penne di lenticchie Oltresole sono un prodotto contenente il 100% di farina di lenticchie rosse proveniente da agricoltura biologica, lavorati artigianalmente con trafila al bronzo e lenta essiccatura a bassa temperatura;
  • Grazie all'elevato contenuto di fibre, la farina di lenticchie è molto energetica, quindi adatta anche per chi fa sport o segue regimi alimentari ipocalorici;
  • La consistenza porosa di questa pasta corta, dovuta alla trafilatura al bronzo, è ideale per trattenere il sugo e i condimenti a base di verdure di stagione, ma possono essere consumati freddi come contorno o insalata;
  • Queste penne con farina di lenticchie sono prive di glutine, perfetti per chi soffre di celiachia o per chi segue una dieta vegetariana o vegan;
  • Si caratterizzano per un colore arancione intenso e per il sapore deciso.

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento