Cerchi offerte per Pasta corta? La ricerca online per prodotti simili a Pasta corta produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.
Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta corta.
Pasta corta? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Gennaio 2025
Bestseller n. 1
La Molisana, Mezzi Rigatoni n. 32, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
- MEZZI RIGATONI N.32: formato di pasta corta caratterizzato da un importante spessore e un'incredibile rugosità - Confezione da 500 g
- PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
- COTTURA: 13 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
- PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
- LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 2
La Molisana, Rigacuore n. 1000, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
- RIGACUORE N.1000: innovativo formato di pasta a forma di cuore, la cui doppia piega crea una maggiore corposità in bocca e moltiplica il piacere della masticazione - Confezione da 500 g
- PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra, la trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
- COTTURA: 14 minuti di cottura, sempre uniforme in tutte le sue parti; Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
- PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
- LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 3
Voiello Pasta Mezze Maniche Rigate n.122, 500g, Grani 100% Italiani, Trafilatura Al Bronzo
- MEZZE MANICHE RIGATE - le Mezze Maniche Rigate sono un vero inno all’estate: ottimi con vivaci e piacevoli condimenti al pomodoro, portano il sole in cucina, in ogni stagione
- IDEALI CON - ottimi per chi ama la pasta ruvida che trattine i sapori; ottime per esaltare un gustoso sugo di tonno acciughe e peperoncino
- GRANI 100% ITALIANI - Fatta con semola di Grani 100% italiani, nutrienti e ricchi di proteine, donano alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
- VOIELLO - La pasta Voiello è sinonimo di passione, qualità e tradizione legata al territorio. La pasta Voiello racchiude storia, cultura e tradizione, per trasmettere un classico italiano senza tempo
Bestseller n. 4
La Molisana, Pennoni Rigati n. 21, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
- PENNONI RIGATI N.21: formato di pasta corta dalla forma curatissima e appetitosa, perfetti per chi ama la pasta di dimensioni importanti - Confezione da 500 g
- PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
- COTTURA: 12 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
- PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
- LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 5
La Molisana, Fusilli n. 28, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
- FUSILLI N.28: formato di pasta corta a spirale con due spire ed una bellissima forma allungata e delicata che cattura bene i condimenti - Confezione da 500 g
- PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
- COTTURA: 10 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
- PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
- LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 6
La Molisana, Cubetto n. 63, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
- CUBETTO N.63: formato di pasta dalla forma originale e versatile, perfetto sia come pasta corta che come pastina - Confezione da 500 g
- PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
- COTTURA: 8 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
- PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
- LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 7
U! Confronta & Risparmia Sedani Rigati N.94, 500g
- Cottura 12 min; normale - 10 min; al dente Qualit & Tradizione
- Tempo di cottura 12 minuti normale, 10 minuti al dente Modalit di cottura 100 g di pasta, 1 litro di acqua, 10 g di sale; salare l'acqua in ebollizione, aggiungere la pasta, mescolare per il primo minuto di cottura, cuocere seguendo i tempi indicati, scolare senza eliminare tutta l'acqua.
- Prodotto di ottima qualità
Bestseller n. 8
U! Confronta & Risparmia Pipe Rigate N.91, 500g
- Pasta di semola di grano duro
- Cottura veloce e semplice
- Ottima da abbinare a diversi condimenti
Bestseller n. 9
U! Confronta & Risparmia Farfalle N.265, 500g
- Pasta di semola di grano duro
- Cottura semplice e veloce
- Versatile in cucina
Bestseller n. 10
Voiello Pasta Gran Fusilli n.180, 500g, Grani 100% Italiani, Trafilatura Al Bronzo
- GRAN FUSILLI - Una versione di fusilli dalle ampie dimensioni. Le spire grandi e avvolgenti unite alla consistenza ruvida sono studiate per creare un perfetto legame con ogni sugo
- IDEALI CON - Si sposano perfettamente con listarelle di peperoni arrostiti, che si intrecciano con le spire della pasta, cosparse con caciocavallo grattuggiato e foglioline di mentuccia
- GRANI 100% ITALIANI - Fatta con semola di Grani 100% italiani, nutrienti e ricchi di proteine, donano alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
- IL GUSTO DI SAPERLO - Di antica derivazione araba, i Fusilli sono tipici di Napoli, dove venivano realizzati arrotolando la pasta attorno a uno strumento simile al fuso delle filatrici
- VOIELLO - La pasta Voiello è sinonimo di passione, qualità e tradizione legata al territorio. La pasta Voiello racchiude storia, cultura e tradizione, per trasmettere un classico italiano senza tempo
Nessun prodotto trovato.