Cerchi offerte per Pasta di farina di lenticchie? La ricerca online per prodotti simili a Pasta di farina di lenticchie produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.
Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta di farina di lenticchie.
Pasta di farina di lenticchie? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Marzo 2023
OffertaBestseller No. 1
Barilla, Pasta Legumi, Fusilli di Lenticchie Rosse, Ricchi di Fibre e Proteine - Senza Glutine - Pacco da 250 gr
- IDEALE CON - Mantiene tutto il sapore delizioso delle lenticchie rosse. Ideale con pesce, verdure e condimenti leggeri. Provali con broccoli e gamberetti!
- CARATTERISTICHE - Farina di legumi con un tempo di cottura di 7-9 minuti. La pasta di ceci è ricca di proteine, fibre e gluten free da far provare proprio a tutti
- INGREDIENTI - 100% farina di ceci, uno degli ingredienti alla base della dieta meditteranea, buona fonte di cereali ed è povera di sodio e grassi. Porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g
- PASTA DI LEGUMI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
- BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller No. 2
Barilla Pasta di Legumi Penne di Lenticchie Rosse, Ricche di Fibre e Proteine, senza Glutine, 250g
- PENNE DI LENTICCHIE ROSSE - Mantengono tutto il sapore originale e delizioso delle lenticchie rosse e sono ricche di proteine di origine vegetale, di fibre e senza glutine
- CARATTERISTICHE - Pasta corta di 100% farina di lenticchie rosse, consistenza sempre al dente. Tempo di cottura 7-9 minuti
- INGREDIENTI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
- IDEALI CON - Le verdure e condimenti leggeri, prova le Penne di lenticchie rosse Barilla con broccolo romano, porri brasati e prezzemolo
- BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller No. 3
Oltresole - Pasta di Lenticchie Rosse Biologica Italiana, gluten free, formato Ritorti 350 g - pasta proteica ai legumi con farina 100% di lenticchie rosse da agricoltura BIO italiana, senza glutine
- I Ritorti di Lenticchie rosse Oltresole sono un prodotto 100% italiano da agricoltura biologica, lavorati artigianalmente con trafila al bronzo e lenta essiccatura a bassa temperatura
- Grazie all'elevato contenuto di fibre, la farina di lenticchie è molto energetica, quindi adatta anche per chi fa sport o segue regimi alimentari ipocalorici
- La consistenza porosa di questa pasta corta, dovuta alla trafilatura al bronzo, è ideale per trattenere il sugo e i condimenti a base di verdure di stagione, ma possono essere consumati freddi come contorno o insalata
- I ritorti bio con farina di lenticchie sono privi di glutine, perfetti per chi soffre di celiachia o per chi segue una dieta vegetariana o vegan;
- Si caratterizzano per un colore arancione intenso e per il sapore deciso
Bestseller No. 4
Dialsì Mezze Penne Pasta Senza Glutine con Farina di Lenticchie e Riso Integrale - 240 g
- Specificamente formulato per celiaci
- Senza additivi (senza e471)
- Trafilata al bronzo
- Essiccata a bassa temperatura
- Tempo di cottura: 6 - 7 min
OffertaBestseller No. 5
Barilla Legumotti Lenticchie Rosse e Ceci, Ricchi di Proteine e Fibre, senza Glutine, 300g
- OTTIMALI CON - fatti al 100% di farina di legumi, renderanno i tuoi piatti gustosi e differenti; ottimali con verdure, pesce e condimenti leggeri; provali con pomodori e zucchine
- CARATTERISTICHE - farina di legumi lavorata in chicchi con un tempo di cottura di 9 minuti; questo mix di legumi della gamma Legumotti darà vita a piatti ricchi di proteine e di fibre
- INGREDIENTI - farina di lenticchie rosse e ceci, ingredienti alla base della dieta mediterranea, fonte di cereali, povera di sodio e grassi; la porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g
- BARILLA - un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877; i nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller No. 6
Dialsì Fusilli Pasta Senza Glutine con Farina di Lenticchie e Riso Integrale - 240 g
- Specificamente formulato per celiaci
- Senza additivi (senza e471)
- Trafilata al bronzo
- Essiccata a bassa temperatura
- Tempo di cottura: 4 - 6 min
Bestseller No. 7
Bestseller No. 8
OffertaBestseller No. 9
Monte Monaco - Bipacco Minestrine Pasta di legumi 100% Farina di Lenticchie BIO, pasta proteica e naturalmente senza glutine, 2 x 200 gr
- SOSTENIBILE: Scatola in cartone responsabile (carta certificata) NO PLASTICA - Sacchetto compostabile. Prodotto senza conservanti.
- I legumi provengono da coltivazioni biologiche del comprensorio dei monti Sibillini e sono macinati a crudo su pietra. La pasta viene trafilata al bronzo a bassa pressione ed essiccata lentamente a bassa temperatura per conservare tutte le caratteristiche del legume
- Non Precotti = 100% conservazione proprietà nutritive - Ricca di proteine - 100% Bio - 100% Vegan
- INGREDIENTI: farina di lenticchie da coltivazione biologica, acqua. - Prodotto senza conservanti
- Questo metodo naturale di lavorazione permette di ottenere una pasta di ottimo sapore e fragranza, ruvida e porosa ideale per trattenere i condimenti.