Pasta di farina di lenticchie

Cerchi offerte per Pasta di farina di lenticchie? La ricerca online per prodotti simili a Pasta di farina di lenticchie produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta di farina di lenticchie.

Pasta di farina di lenticchie? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Giugno 2025

Bestseller n. 1
Barilla Pasta di Legumi Penne di Lenticchie Rosse, Ricche di Fibre e Proteine, senza Glutine, 250g
  • PENNE DI LENTICCHIE ROSSE - Mantengono tutto il sapore originale e delizioso delle lenticchie rosse e sono ricche di proteine di origine vegetale, di fibre e senza glutine
  • CARATTERISTICHE - Pasta corta di 100% farina di lenticchie rosse, consistenza sempre al dente. Tempo di cottura 7-9 minuti
  • INGREDIENTI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
  • IDEALI CON - Le verdure e condimenti leggeri, prova le Penne di lenticchie rosse Barilla con broccolo romano, porri brasati e prezzemolo
  • BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller n. 2
il Viaggiator Goloso Strozzapreti Farina di Lenticchie, 250g
  • Specialità alimentare a base di lenticchie rosse biologiche
  • Ricchi di proteine
  • Senza glutine
  • Pronti in 4/5 minuti
  • Può contenere tracce di soia
Bestseller n. 3
La Veronese | Farina di Lenticchie Rosse, Ideale per Vellutate e Creme, Ricette Dolci o Salate, Senza Glutine, Ricca di Proteine, Carboidrati e Sali Minerali, 400g
  • IMPIEGO: la farina di lenticchie può essere impiegata nei modi più svariati come una farina tradizionale, nell’impasto di pasta o nelle ricette di frittate e polpette, hamburger vegetariani, e nelle più fantasiose ricette.
  • FARINE DI LEGUMI: Ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
  • SENZA GLUTINE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTA CONSIGLIATA: Zampone con purè di patate viola. Lessare le patate viola per circa 30 minuti. Preparare la crema sbucciando le patate e passarle nello schiacciapatate, unendo latte, parmigiano reggiano e una noce di burro. Sale e pepe qb. Con un frullatore ad immersione rendere la purea cremosa. Porzionare lo zampone in fette e passarlo leggermente da ambo i lati nella farina di lenticchie e il buon grattato, farlo quindi leggermente rosolare in una padella antiaderente.
  • La Veronese, POLENTA E RISI: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
Bestseller n. 4
Probios Penne Lenticchie Gialle - 250 gr, Senza glutine
  • Senza glutine
  • Specificamente formulato per celiaci
  • Confezione da 250g
  • Pasta di legumi 100% senza glutine adatto all'alimentazione per celiaci
  • Prodotto biologico
Bestseller n. 5
Sgambaro Pasta Bio Penne Rigate N.91 - 500 g con Farina di Farro, Farina di Lenticchie e Farina di Quinoa - Ricche di Proteine e con Basso Indice Glicemico
  • 🍝 PENNE RIGATE FARRO, LENTICCHIE E QUINOA - 500 g di pasta realizzata con sfarinato di farro, farina di lenticchie e quinoa, un mix unico per un gusto naturale e genuino.
  • 🍝 ECCELLENZA ITALIANA - Pasta 100% bio realizzata artigianalmente con ingredienti selezionati e coltivati in filiera controllata: farro, lenticchie e quinoa. Gusto autentico e qualità garantita.
  • 🍝EQUILIBRIO PERFETTO - Un cereale, un legume e una pianta erbacea: l’unione perfetta per un alto contenuto proteico (18%) e un basso indice glicemico. Valori nutrizionali eccellenti e gusto genuino per una vita dinamica.
  • 🍝 TEMPO DI COTTURA - Pronte in 8 minuti, le penne rigate garantiscono una consistenza ottimale, combinando praticità e gusto per piatti sani e deliziosi da portare in tavola ogni giorno.
  • 🍝SOSTENIBILITÀ GARANTITA - Realizzata con energia verde, questa pasta unisce qualità e rispetto per l’ambiente. Nuovo pack in carta riciclabile, perfetto per chi desidera ridurre l'uso della plastica e fare una scelta consapevole per il pianeta.
Bestseller n. 6
Oltresole - Pasta di Lenticchie Rosse Biologica Gluten Free, Formato Penne - pasta proteica di legumi, 100% farina di lenticchie rosse bio, vegan senza glutine, confezione da 3 pacchi da 350 g
  • CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 3 pacchi da 350 grammi di Pasta senza glutine di Lenticchie Rosse biologiche, perfeftta per integrare proteine e fibre nella tua dieta
  • SENZA GLUTINE - Questa pasta di lenticchie è gluten free, adatta a celiaci o a chi segue una dieta senza glutine, senza rinunciare al gusto e alla qualità della pasta tradizionale.
  • FONTE DI PROTEINE E FIBRE - Realizzata con farina 100% di lenticchie rosse biologiche, questa pasta Oltresole offre un'alternativa sana e nutriente alla pasta tradizionale, ideale per chi segue una dieta bilanciata e naturale.
  • FORMATO PENNE VERSATILE - Le penne di lenticchie rosse sono ideali per piatti salutari e gustosi, con la capacità di abbinarsi perfettamente a sughi di verdure, salse leggere o ricette creative ad alto contenuto proteico.
  • OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
Bestseller n. 7
Probios Fusilli Lenticchie Rosse, 250g
  • Pasta di legumi biologica
  • Ideale per la dieta celiaca
  • Senza glutine
  • Prodotto vegano
  • Fonte di proteine
Bestseller n. 8
Barilla Pasta di Legumi Caserecce di Ceci, Ricche di Fibre e Proteine, Senza glutine - 250 gr
  • IDEALE CON - Mantiene tutto il sapore delizioso dei ceci. Ideale con il pesce, verdure e condimenti leggeri. Provale con coda di rospo, cavolfiore e fave alla menta
  • CARATTERISTICHE - Farina di legumi con un tempo di cottura di 7-9 minuti. La pasta di ceci è ricca di proteine, fibre e gluten free, per tutti i tipi di ricette
  • INGREDIENTI - 100% farina di ceci, uno degli ingredienti alla base della dieta mediteranea, buona fonte di cereali e povera di sodio e grassi. La porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g
  • PASTA DI LEGUMI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
  • BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 9
Barilla Legumotti Lenticchie Rosse, Ceci e Piselli, Ricchi di Proteine e Fibre, senza Glutine, 300g
  • IDEALI CON - Tutta la bontà e il benessere dei legumi, lavorati in chicchi versatili e facili da preparare. Ideali con verdure e condimenti leggeri: provali con broccoli, carote e rucola
  • CARATTERISTICHE – 100% farina di legumi lavorata in chicchi, senza glutine, con un tempo di cottura di 9 minuti. Ricchi in proteine, i Legumotti contribuiscono al mantenimento della massa muscolare
  • INGREDIENTI - Farina di lenticchie rosse, ceci e piselli verdi. Ingredienti alla base di una buona dieta mediterranea, fonte di proteine, fibre e povera di sodio e grassi
  • BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller n. 10
3x FELICIA SEDANINI PASTA CON FARINA DI LENTICCHIE ROSSE SENZA GLUTINE VEGANA
  • Contenuto: N. 3 scatole di SEDANINI
  • SENZA GLUTINE - PER CUCINA VEGANA

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento