Cerchi offerte per Pasta di farro monococco? La ricerca online per prodotti simili a Pasta di farro monococco produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.
Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta di farro monococco.
Pasta di farro monococco? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Marzo 2023
Bestseller No. 1
Molin di Pepe - Pasta Integrale di Farina di Farro Monococco | Nutriente, ricca di fibre, digeribile | Cereali dal sapore intenso | Confezione ecosostenibile 7.06 Oz. (200g)
- Pasta artigianale con Farina di Farro Monococco non raffinata, il cereale piu antico sulla Terra
- Tagliatelle ottenute con monoprocesso per il mantenimento della maglia glutinica
- Farro con basso contenuto di Glutine, ricca di vitamina B2, beta-carotene e luteina, buona, nutriente e molto digeribile
- Alimento favorito nella Dieta Mediterranea, adatta nella dieta dei bambini nelle fasi della crescita., salutare
- Suggerimento: per valorizzare i sapori del farro, condire sempliecemete con pomodoro fresco, basilico e Olio Extra Vergine di Oliva IGP Toscano.
Bestseller No. 2
Officinali San Marco - Farro monococco bio delle Crete Senesi - Toscana - Italia- 500gr
- Farro monococco biologico (Triticum monococcum)
- 100% farro toscano
- A ridotto contenuto di glutine
- L' alto valore proteico e il basso indice glicemico lo rendono ideale per una dieta salutista e adatta agli sportivi
- Tempo di cottura: 25 minuti
Bestseller No. 3
Monograno Felicetti Farro Penne Rigate Pasta Italiana Bio Non-OGM 17,6oz (500g) Confezione da 4
- Farro è una varietà di grano duro che viene coltivato oggi in Umbria, Italia. Ripercorre le sue radici di migliaia di anni alla Mezzaluna Fertile e fu portata in Italia dai primi marinai, diventando un punto di riferimento dell'impero romano.
- Farro è un frumento duro a grano unico antico che significa che è stato in gran parte invariato dall'allevamento, dall'ibridazione o dalla modifica. Una volta cotto rilascia un delicato profumo di macis, nocciola fresca e melanzane e sapori di pane croccante e burro di arachidi con un leggero finale di bacche di giuggiglia.
- Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata Dolomiti, Felicetti è oggi gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia di pastifici artigianali preservando l'ambiente.
- Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca e non si risolve mai.
- Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi di pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
OffertaBestseller No. 4
Armando, Il Tortiglione, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - 12 confezioni da 500 gr
- IL TORTIGLIONE: grazie al suo sapore avvolgente, questo formato di pasta è ideale per esaltare sughi robusti a base di formaggio e da gustare in preparazioni al forno
- PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafilata Ruvida ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
- FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
- COTTURA: 10 minuti per una pasta "al dente" e 11 minuti per una cottura completa. La trafila ruvida e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
- PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Bestseller No. 5
Penne integrali di grano Monococco - trafilatura al bronzo - lenta essicatura - pasta artigianale Italiana da agricoltura sostenibile in filiera tracciata -2x400g
- 🌾 Penne integrali di grano monococco - trafilatura in bronzo - lenta essicazione - pasta artigianale 100% Italiana da agricoltura sostenibile in filiera tracciata - 2x400g
- 🌾 Penne integrali: una specialità alimentare di grano monococco macinata a pietra, qualità Norberto e acqua
- 🌾 La particolarità di questa pasta è quella di avere un elevata percentuale di proteine, rendendola ideale per impostare diete nutrizionalmente equilibrate; si rivela particolarmente indicata per gli sportivi.
- 🌾 Perché il monococco Cultivar Norberto? Perché è un grano monovarietale che manteniamo in purezza per produrre, grazie ad una sapiente molitura a pietra, una farina integrale ad alto valore nutrizionale e salutistico. Pasta altamente digeribile e ricca di fibre
- 🌾 Origine materie prime: 100% italiana, da agricoltura sostenibile in filiera tracciata. Le materie prime impiegate sono esenti da OGM. Allergeni: contiene GLUTINE. Può contenere tracce di UOVA e SOIA.
Bestseller No. 6
Sgambaro Risone N.17, Farro Dicocco, 300g
- Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 219 giorni dalla scadenza
- Sgambaro il bio che voglio io - farro dicoccum
- Specialità alimentare biologica di farro dicoccum trafilata al bronzo
- Minestre g 300
Bestseller No. 7
Fusilli integrali di grano Monococco - trafilatura al bronzo - lenta essicatura - pasta artigianale Italiana da agricoltura sostenibile in filiera tracciata -2x400g
- 🌾 Fusilli integrali di grano Monococco - trafilatura in bronzo - lenta essicazione - pasta artigianale 100% Italiana da agricoltura sostenibile in filiera tracciata - pasta facilmente digeribile - 2x400g
- 🌾 Fusilli integrali di grano Monococco: una specialità alimentare di grano monococco macinata a pietra, qualità Norberto e acqua
- 🌾 La particolarità di questa pasta è quella di avere un elevata percentuale di proteine, rendendola ideale per impostare diete nutrizionalmente equilibrate; si rivela particolarmente indicata per gli sportivi
- 🌾 Perché il monococco Cultivar Norberto? Perché è un grano monovarietale che manteniamo in purezza per produrre, grazie ad una sapiente molitura a pietra, una farina integrale ad alto valore nutrizionale e salutistico. Pasta altamente digeribile e ricca di fibre
- 🌾 Origine materie prime: 100% italiana, da agricoltura sostenibile in filiera tracciata. Le materie prime impiegate sono esenti da OGM. Allergeni: contiene GLUTINE. Può contenere tracce di UOVA e SOIA. Gusto: rustico
Bestseller No. 8
Prometeo Spaghetti Integrali Di Farro "Farretti" - 30 g
- Gusto delicato e raffinato
- Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
- Conservare al fresco dopo l’apertura
- Prodotto integrale
Bestseller No. 9
Fusilli 100% Farro Integrale
- Fusilli 100% farro integrale da coltivazioni biologiche.
- Fusilli 100% di farro integrale coltivato e prodotti in Italia con trafilatura al bronzo.
- E’ un’ottima pasta, molto digeribile, caratterizzata da rugosità che le consente di trattenere ed assorbire tutti i condimenti, garantendo qualità e gusto ad ogni preparazione.
- Con certificazione europea del biologico.
Bestseller No. 10
Bontasana · Casarecce di Sorgo 100%, pasta naturalmente senza glutine, bio, Halal, Kosher, vegan e confezione plastic-free - 250 g
- Senza glutine
- Gusto delicato, ideale per tutta la famiglia
- La pasta di Sorgo Bontasana ha 0g di zuccheri (vedi tabella nutrizionale)
- Trafilata a bronzo, essiccazione lenta a bassa temperatura
- 100% sorgo da agricoltura biologica europea