Pasta di gragnano

Cerchi offerte per Pasta di gragnano? La ricerca online per prodotti simili a Pasta di gragnano produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta di gragnano.

Pasta di gragnano? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Ottobre 2021

Bestseller No. 1
Rigatoni di Gragnano IGP - pack 2 astucci da 500 gr
  • Pasta di Gragnano IGP 100% made in Italy, trafilata al bronzo e prosciugata a bassa temperatura
  • Prodotta con semola di grano duro di esclusiva origine italiana, prodotta con rotazione triennale delle colture
  • Tempo di cottura al dente: 9 min.
OffertaBestseller No. 2
7 Formati...x 7 giorni - Pasta di Gragnano IGP 2 kg
  • Per portare in tavola ogni giorno la vera pasta artiginale italiana preparata secondo l'antica tradizione, Fabbrica della Pasta ha realizzato 7 formati x 7 giorni, una confezione contenente 6 pacchi di pasta da 250gr, uno per ogni giorno della settimana, più uno da 500 gr, quando la tavola si allarga per la Domenica in Famiglia!
  • Lunedì: Gigli di Gragnano 250gr; Martedì: Candele ca' Pont 250gr; Mercoledì: Rigatoni 250gr; Giovedì: Paccheri ca' Pont 250gr; Venerdì: Conchiglioni Giganti 250gr; Sabato: Calamarata Liscia 250gr; La Domenica in famiglia: Paccheri Lisci 500gr
  • Tutti i formati della fabbrica della Pasta sono prodotti secondo i dettami dell'alta tradizione di famiglia, utilizzando la migliore semola a grana grossa di prima estrazione impastata con l'acqua della sorgente dei Monti Lattari
  • La trafilatura al bronzo e l'asciugamento lungo e delicato a bassa temperatura contribuiscono a creare un prodotto unico e di elevata qualità.
  • 6 x 250gr ; 1 x 500gr
OffertaBestseller No. 3
SPAGHETTI DI GRAGNANO IGP 500gr - PASTIFICIO DEI CAMPI
8 Recensioni
SPAGHETTI DI GRAGNANO IGP 500gr - PASTIFICIO DEI CAMPI
  • Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
  • Zona di Produzione: Gragnano (NA)
  • Peso: 500g
  • Valori Nutrizionali: Valore energetico: 358 kcal; Grassi: 1,5 g di cui saturi 0,2 g; Carboidrati: 72,5 g di cui zuccheri 0,6 g; Proteine: 14 g; Fibre: 1,6 g; Sale: 0,01 g;
Bestseller No. 4
Penne Zite Rigate | 5kg Maxi Formato | Antica Pasta di Gragnano Igp | Pastificio Di Martino | Confezione 10 Pezzi da 500Gr | Eccellenza della Campania | 100% Grano Italiano | Idea Regalo
  • La Pasta Di Martino è realizzata a Gragnano, la città della pasta, usando solo le migliori semole di grano duro esclusivamente italiano, mescolate con le pure acque sorgive locali della sorgente Forma, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, come previsto dal disciplinare della Pasta di Gragnano IGP
  • Contiene una quantità di proteine minima del 14% che favorisce un’ottima tenuta in cottura e un’alta digeribilità;
  • La Pasta Di Martino è la pasta partner di Slow Food Italia e della prestigiosa James Beard House di New York;
  • La nostra produzione è sita a Gragnano, nella straordinaria Costiera Sorrentina. Circondata dai Monti Lattari, caratterizzata da un clima mite e dalla presenza della brezza marina, l’antica cittadina gode di una posizione particolarmente favorevole e di condizioni ideali per la produzione della pasta;
  • Confezione da 5kg costituita da 10 pacchi da 500gr;
Bestseller No. 6
PASTA D'ARAGONA GRAGNANO IGP - PACCO POSITANO Formati Misti 5 x 500 GR. Eccellenza Italiana, Pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo (Penne Lisce, Mezze Penne Lisce, Spaghetti, Ziti, Trecce)
  • CONFEZIONE PACK - Il pacco Positano contiene 5 pacchi da 500gr di pasta di Gragnano IGP: 1pz penne lisce, 1pz mezze penne lisce, 1pz ziti tagliati, 1pz trecce, 1pz spaghetti gragnanesi.
  • ECCELLENZA ITALIANA - Lenta essicazione a basse temperature, trafilatura al bronzo, eccellenza delle materie prime, passione e rispetto dei metodi tradizionali di produzione.
  • IGP - La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale dal 2011, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi.
  • INGREDIENTI - Semola di grano duro 100% italiana, acqua delle sorgenti dei Monti Lattari. (contiene Glutine) Prodotto indicato per la preparazione di primi piatti e idoneo per qualsiasi condimento.
  • CONSERVAZIONE - Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Temperatura ideale 15°-22°C (preferibilmente tenere lontano da legumi, ortaggi, riso, detersivi, sostanze aromatizzanti)
Bestseller No. 7
4 confezioni Spaghetti di Gragnano Trafilati al Bronzo, Pastificio Gentile, 500 gr
  • Trafilata al bronzo.
  • Lentissima essiccazione a bassa temperatura
  • Grande tenacia in cottura
  • Profumo e sapore inimitabili
OffertaBestseller No. 8
GAROFALO Spaghettone Gragnanese Xxl, 500 grammi
  • Glutine e soia
  • Italia
  • Semola di grano duro e acqua
  • Scopri la nostra vasta gamma di prodotti!
OffertaBestseller No. 9
Linguine | 5kg Maxi Formato | Antica Pasta di Gragnano Igp | Pastificio Di Martino | Confezione 10 Pezzi da 500Gr | Eccellenza della Campania | 100% Grano Italiano | Idea Regalo
  • La Pasta Di Martino è realizzata a Gragnano, la città della pasta, usando solo le migliori semole di grano duro esclusivamente italiano, mescolate con le pure acque sorgive locali della sorgente Forma, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, come previsto dal disciplinare della Pasta di Gragnano IGP
  • Contiene una quantità di proteine minima del 14% che favorisce un’ottima tenuta in cottura e un’alta digeribilità;
  • La Pasta Di Martino è la pasta partner di Slow Food Italia e della prestigiosa James Beard House di New York;
  • La nostra produzione è sita a Gragnano, nella straordinaria Costiera Sorrentina. Circondata dai Monti Lattari, caratterizzata da un clima mite e dalla presenza della brezza marina, l’antica cittadina gode di una posizione particolarmente favorevole e di condizioni ideali per la produzione della pasta;
  • Confezione da 5kg costituita da 10 pacchi da 500gr;
Bestseller No. 10
PASTA MASSA DI GRAGNANO - 2 Kg di Ziti corti (4x500 gr) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
  • ✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi
  • ✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
  • ✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
  • ★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
  • ★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti

Lascia un commento