Pasta di gragnano igp

Cerchi offerte per Pasta di gragnano igp? La ricerca online per prodotti simili a Pasta di gragnano igp produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta di gragnano igp.

Pasta di gragnano igp? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Ottobre 2022

Bestseller No. 1
Family Pack Pasta di Gragnano IGP 500 gr x 10
2 Recensioni
Family Pack Pasta di Gragnano IGP 500 gr x 10
  • Un Maxi formato che celebra la bontà della Pasta di Gragnano IGP: 10 pacchi da 500gr in formati assortiti tutti diversi tra loro, per tutti i gusti e condimenti.
  • La Pasta della Fabbrica della Pasta; di Gragnano viene prodotta utilizzando solo la migliore semola di prima estrazione, unita all'acqua della limpida sorgente di Gragnano, trafilando rigorosamente al bronzo!
  • Completa la straordinaria lavorazione, un asciugamento lungo e delicato a bassa temperatura, che mantiene intatte le caratteristiche di sapore, colore, ruvidità della Pasta trafilata
  • Pennoni lisci, Elicoidali, Elicopenne, Calamarata, Cavatappi, Penne Lisce Zite, Caserecce, Linguine, Spaghetti
Bestseller No. 2
PASTA MASSA DI GRAGNANO - 2 Kg di Penne lisce (4x500 gr) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
4 Recensioni
PASTA MASSA DI GRAGNANO - 2 Kg di Penne lisce (4x500 gr) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
  • ✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi.
  • ✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
  • ✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
  • ★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
  • ★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti
Bestseller No. 3
PASTA MASSA DI GRAGNANO - 2 Kg di Scialatielli (4x500 gr) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
2 Recensioni
PASTA MASSA DI GRAGNANO - 2 Kg di Scialatielli (4x500 gr) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
  • ✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi
  • ✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
  • ✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
  • ★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
  • ★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti
Bestseller No. 4
10 Kg Pasta di Gragnano IGP | Semola di Grano Duro | Collezione Antiche Fattorie Templari | Eccellenza Italiana | Trafila Bronzo | Cucina Partenopea | Idea Regalo
  • Tipologia:Pasta di Gragnano IGP;
  • Confezione:10 Kg di Pasta tipica della cucina partenopea;
  • Provenienza: Gragnano (Na);
Bestseller No. 5
Candele Lunghe | 5kg Maxi Formato | Antica Pasta di Gragnano Igp | Pastificio Di Martino | Confezione 10 Pezzi da 500Gr | Eccellenza della Campania | 100% Grano Italiano | Idea Regalo
1 Recensioni
Candele Lunghe | 5kg Maxi Formato | Antica Pasta di Gragnano Igp | Pastificio Di Martino | Confezione 10 Pezzi da 500Gr | Eccellenza della Campania | 100% Grano Italiano | Idea Regalo
  • La Pasta Di Martino è realizzata a Gragnano, la città della pasta, usando solo le migliori semole di grano duro esclusivamente italiano, mescolate con le pure acque sorgive locali della sorgente Forma, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, come previsto dal disciplinare della Pasta di Gragnano IGP
  • Contiene una quantità di proteine minima del 14% che favorisce un’ottima tenuta in cottura e un’alta digeribilità;
  • La Pasta Di Martino è la pasta partner di Slow Food Italia e della prestigiosa James Beard House di New York;
  • La nostra produzione è sita a Gragnano, nella straordinaria Costiera Sorrentina. Circondata dai Monti Lattari, caratterizzata da un clima mite e dalla presenza della brezza marina, l’antica cittadina gode di una posizione particolarmente favorevole e di condizioni ideali per la produzione della pasta;
  • Confezione da 5kg costituita da 10 pacchi da 500gr;
Bestseller No. 6
Pastificio F.lli Iozzino - Pasta di Gragnano IGP - Selezione formati Pasta Lunga 3Kg (6x500gr) | 1 Kg linguine + 1 Kg spaghetti di Gragnano + 1 Kg spaghetti alla chitarra |
18 Recensioni
Pastificio F.lli Iozzino - Pasta di Gragnano IGP - Selezione formati Pasta Lunga 3Kg (6x500gr) | 1 Kg linguine + 1 Kg spaghetti di Gragnano + 1 Kg spaghetti alla chitarra |
  • Pasta di Gragnano IGP - Pastificio F.lli Iozzino dal 1797
  • Selezione formati Pasta Lunga 3Kg (6x500gr): 1 Kg linguine, 1 Kg spaghetti, 1 Kg spaghetti alla chitarra
  • Pasta di semola di grano duro, trafilata al bronzo
  • Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
  • Luogo di produzione: Gragnano (NA)
Bestseller No. 7
PASTA MASSA DI GRAGNANO - 2 Kg di Ziti corti (4x500 gr) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
1 Recensioni
PASTA MASSA DI GRAGNANO - 2 Kg di Ziti corti (4x500 gr) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
  • ✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi
  • ✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
  • ✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
  • ★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
  • ★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti
Bestseller No. 8
28 Pastai Novità Kit Dispensa 'Gustoso' - Pasta di Gragnano IGP - Gift Box - Pasta artigianale di Grano 100% italiano - Trafilata al bronzo - Eccellenza Campana - Box 10 conf. da 500 g formati misti
3 Recensioni
28 Pastai Novità Kit Dispensa "Gustoso" - Pasta di Gragnano IGP - Gift Box - Pasta artigianale di Grano 100% italiano - Trafilata al bronzo - Eccellenza Campana - Box 10 conf. da 500 g formati misti
  • 28 Pastai è un piccolo pastificio artigianale situato a Gragnano, che produce pasta di semola di grano duro 100% italiano, proveniente dalle colline frentane, situate tra Abruzzo e Molise, mescolato con acqua sorgiva locale.
  • La pasta di Gragnano IGP di 28 Pastai è trafilata al bronzo, essiccata lentamente a basse temperature per consentire alle proprietà della semola di rimanere inalterate. Ciò consente alla pasta un bassissimo rilascio di amido e il rispetto dei tempi di cottura, mantenendo la sua tenacia. Si presta a tutte le preparazioni culinarie, anche quelle che richiedono cottura finale nei sughi (risottamento, spadellatura…)
  • Coniuga tradizione e innovazione grazie alla certificazione in blockchain, una piattaforma digitale che offre a chiunque la possibilità di verificare da dove proviene il grano utilizzato per la semola, a quale temperatura è avvenuta l’essiccazione della pasta e per quanto tempo, semplicemente scansionando il QR Code presente su ogni confezione di pasta 28 Pastai, per garantire assoluta trasparenza.
  • I nostri pack sono 100% sostenibili realizzati con materie 100% compostabili, sono dotati di un pratico cono dosatore per versare direttamente la pasta in pentola e un comodo sistema apri e chiudi per garantire sempre la freschezza nella conservazione.
  • La box da 5 kg 28 Pastai si compone di 10 astucci di pasta da 500 gr e comprende i seguenti formati: 2 astucci di Spaghetti alla chitarra di Gragnano Igp; 2 astucci di Linguine di Gragnano Igp; 2 astucci di Casareccie di Gragnano Igp; 2 astucci di Tubettoni Rigati di Gragnano Igp; 2 astucci di Fusilloni di Gragnano Igp;
Bestseller No. 9
PASTA MASSA DI GRAGNANO - 2 Kg di Cannolicchi (4x500 gr) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
  • ✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi
  • ✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
  • ✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
  • ★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
  • ★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti
Bestseller No. 10
PASTA D'ARAGONA GRAGNANO IGP - PACCO ISCHIA Formati Misti 5 x 500 GR. Eccellenza Italiana, Pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo (Rigatoni, Mezze Maniche, Tubettoni, Pennoni e Spaghetti)
5 Recensioni
PASTA D'ARAGONA GRAGNANO IGP - PACCO ISCHIA Formati Misti 5 x 500 GR. Eccellenza Italiana, Pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo (Rigatoni, Mezze Maniche, Tubettoni, Pennoni e Spaghetti)
  • CONFEZIONE PACK - Il pacco Ischia contiene 5 pacchi da 500gr di pasta di Gragnano IGP: 1pz rigatoni, 1pz mezze maniche, 1pz tubettoni rigati, 1pz pennoni rigati, 1pz spaghetti gragnanesi.
  • ECCELLENZA ITALIANA - Lenta essicazione a basse temperature, trafilatura al bronzo, eccellenza delle materie prime, passione e rispetto dei metodi tradizionali di produzione.
  • IGP - La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale dal 2011, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi.
  • CONFEZIONE PACK - Il pacco Cilento contiene 5 pacchi da 500gr di pasta di Gragnano IGP: 1pz paccheri, 1pz mezzi paccheri, 1pz fusillone, 1pz vesuvio, 1pz linguine gragnanesi.
  • CONSERVAZIONE - Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Temperatura ideale 15°-22°C (preferibilmente tenere lontano da legumi, ortaggi, riso, detersivi, sostanze aromatizzanti)

Lascia un commento