Pasta di gragnano igp

Cerchi offerte per Pasta di gragnano igp? La ricerca online per prodotti simili a Pasta di gragnano igp produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta di gragnano igp.

Pasta di gragnano igp? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Marzo 2023

Bestseller No. 1
Family Pack Pasta di Gragnano IGP 500 gr x 10
  • Un Maxi formato che celebra la bontà della Pasta di Gragnano IGP: 10 pacchi da 500gr in formati assortiti tutti diversi tra loro, per tutti i gusti e condimenti.
  • La Pasta della Fabbrica della Pasta; di Gragnano viene prodotta utilizzando solo la migliore semola di prima estrazione, unita all'acqua della limpida sorgente di Gragnano, trafilando rigorosamente al bronzo!
  • Completa la straordinaria lavorazione, un asciugamento lungo e delicato a bassa temperatura, che mantiene intatte le caratteristiche di sapore, colore, ruvidità della Pasta trafilata
  • Pennoni lisci, Elicoidali, Elicopenne, Calamarata, Cavatappi, Penne Lisce Zite, Caserecce, Linguine, Spaghetti
Bestseller No. 2
Pastificio F.lli Iozzino - Pasta di Gragnano IGP - Selezione formati Pasta Piccolo Chef 3Kg (6x500gr) | 1 Kg spaghetti + 1 Kg linguine + 1 Kg mezzi paccheri lisci
  • Pasta di Gragnano IGP - Pastificio F.lli Iozzino dal 1797
  • Selezione formati Pasta Piccolo Chef 3Kg (6x500gr): 1 Kg spaghetti + 1 Kg linguine + 1 Kg mezzi paccheri lisci
  • Pasta di semola di grano duro, trafilata al bronzo
  • Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
  • Luogo di produzione: Gragnano (NA)
Bestseller No. 3
Pastificio F.lli Iozzino - Pasta di Gragnano IGP - Spaghetti di Gragnano 3Kg (6x500gr)
6 Recensioni
Pastificio F.lli Iozzino - Pasta di Gragnano IGP - Spaghetti di Gragnano 3Kg (6x500gr)
  • Pasta di Gragnano IGP - Pastificio F.lli Iozzino dal 1797
  • Spaghetti di Gragnano 3Kg (6x500gr)
  • Pasta di semola di grano duro, trafilata al bronzo
  • Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
  • Luogo di produzione: Gragnano (NA)
Bestseller No. 4
Linguine Pasta di Gragnano IGP 500g
  • Pasta frumento Hard 100% Italian
  • Pasta di gragnano
  • IGP gragnano pasta tramite bronzo 100% Made in Italy estruso
Bestseller No. 5
Pastificio F.lli Iozzino - Pasta di Gragnano IGP - Ziti Tagliati 3Kg (6x500gr)
  • Pasta di Gragnano IGP - Pastificio F.lli Iozzino dal 1797
  • Ziti Tagliati 3Kg (6x500gr)
  • Pasta di semola di grano duro, trafilata al bronzo
  • Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
  • Luogo di produzione: Gragnano (NA)
Bestseller No. 6
PASTA MASSA DI GRAGNANO - 2 Kg di Penne lisce (4x500 gr) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
  • ✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi.
  • ✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
  • ✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
  • ★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
  • ★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti
Bestseller No. 7
Pastificio F.lli Iozzino - Pasta di Gragnano IGP - Selezione formati Pasta Lunga 3Kg (6x500gr) | 1 Kg linguine + 1 Kg spaghetti di Gragnano + 1 Kg spaghetti alla chitarra |
  • Pasta di Gragnano IGP - Pastificio F.lli Iozzino dal 1797
  • Selezione formati Pasta Lunga 3Kg (6x500gr): 1 Kg linguine, 1 Kg spaghetti, 1 Kg spaghetti alla chitarra
  • Pasta di semola di grano duro, trafilata al bronzo
  • Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
  • Luogo di produzione: Gragnano (NA)
Bestseller No. 8
7 Formati...x 7 giorni - Pasta di Gragnano IGP 2 kg
26 Recensioni
7 Formati...x 7 giorni - Pasta di Gragnano IGP 2 kg
  • Per portare in tavola ogni giorno la vera pasta artiginale italiana preparata secondo l'antica tradizione, Fabbrica della Pasta ha realizzato 7 formati x 7 giorni, una confezione contenente 6 pacchi di pasta da 250gr, uno per ogni giorno della settimana, più uno da 500 gr, quando la tavola si allarga per la Domenica in Famiglia!
  • Lunedì: Gigli di Gragnano 250gr; Martedì: Candele ca' Pont 250gr; Mercoledì: Rigatoni 250gr; Giovedì: Paccheri ca' Pont 250gr; Venerdì: Conchiglioni Giganti 250gr; Sabato: Calamarata Liscia 250gr; La Domenica in famiglia: Paccheri Lisci 500gr
  • Tutti i formati della fabbrica della Pasta sono prodotti secondo i dettami dell'alta tradizione di famiglia, utilizzando la migliore semola a grana grossa di prima estrazione impastata con l'acqua della sorgente dei Monti Lattari
  • La trafilatura al bronzo e l'asciugamento lungo e delicato a bassa temperatura contribuiscono a creare un prodotto unico e di elevata qualità.
  • 6 x 250gr ; 1 x 500gr
Bestseller No. 9
Anelli Siciliani - Pasta di Gragnano IGP 500gr
  • Gli anellini sono un tipico formato di pasta siciliano. Nella tradizione vengono cucinati rigorosamente al forno per preparare deliziosi timballi con salsa al ragù, piselli e abbondanti formaggi tipici

Lascia un commento