Cerchi offerte per Pasta di legumi barilla? La ricerca online per prodotti simili a Pasta di legumi barilla produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.
Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta di legumi barilla.
Pasta di legumi barilla? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Aprile 2025
Bestseller n. 1
Barilla Pasta di Legumi Caserecce di Ceci, Ricche di Fibre e Proteine, Senza glutine - 250 gr
- IDEALE CON - Mantiene tutto il sapore delizioso dei ceci. Ideale con il pesce, verdure e condimenti leggeri. Provale con coda di rospo, cavolfiore e fave alla menta
- CARATTERISTICHE - Farina di legumi con un tempo di cottura di 7-9 minuti. La pasta di ceci è ricca di proteine, fibre e gluten free, per tutti i tipi di ricette
- INGREDIENTI - 100% farina di ceci, uno degli ingredienti alla base della dieta mediteranea, buona fonte di cereali e povera di sodio e grassi. La porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g
- PASTA DI LEGUMI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
- BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 2
Barilla Pasta di Legumi Penne di Lenticchie Rosse, Ricche di Fibre e Proteine, senza Glutine, 250g
- PENNE DI LENTICCHIE ROSSE - Mantengono tutto il sapore originale e delizioso delle lenticchie rosse e sono ricche di proteine di origine vegetale, di fibre e senza glutine
- CARATTERISTICHE - Pasta corta di 100% farina di lenticchie rosse, consistenza sempre al dente. Tempo di cottura 7-9 minuti
- INGREDIENTI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
- IDEALI CON - Le verdure e condimenti leggeri, prova le Penne di lenticchie rosse Barilla con broccolo romano, porri brasati e prezzemolo
- BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 3
Barilla Pasta di Legumi Spaghetti di Lenticchie Rosse, Ricche di Fibre e Proteine, Senza glutine, 250 gr
- SPAGHETTI DI LENTICCHIE ROSSE - Mantengono tutto il sapore originale e delizioso delle lenticchie rosse e sono ricche di proteine di origine vegetale, di fibre e senza glutine
- CARATTERISTICHE - Pasta lunga di 100% farina di lenticchie rosse, consistenza sempre al dente. Tempo di cottura 7-9 minuti
- INGREDIENTI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
- IDEALI CON - Ideali con condimenti a base di verdure, prova gli Spaghetti di Lenticchie rosse Barilla con pomodori ciliegini e broccoletti al profumo di timo
- BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller n. 4
Barilla, Pasta Legumi, Fusilli di Lenticchie Rosse, Ricchi di Fibre e Proteine - Senza Glutine - Pacco da 250 gr
- IDEALE CON - Mantiene tutto il sapore delizioso delle lenticchie rosse. Ideale con pesce, verdure e condimenti leggeri. Provali con broccoli e gamberetti!
- CARATTERISTICHE - Farina di legumi con un tempo di cottura di 7-9 minuti. La pasta di ceci è ricca di proteine, fibre e gluten free da far provare proprio a tutti
- INGREDIENTI - 100% farina di ceci, uno degli ingredienti alla base della dieta meditteranea, buona fonte di cereali ed è povera di sodio e grassi. Porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g
- PASTA DI LEGUMI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
- BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller n. 5
Barilla Legumotti Lenticchie Rosse, Ceci e Piselli, Ricchi di Proteine e Fibre, senza Glutine, 300g
- IDEALI CON - Tutta la bontà e il benessere dei legumi, lavorati in chicchi versatili e facili da preparare. Ideali con verdure e condimenti leggeri: provali con broccoli, carote e rucola
- CARATTERISTICHE – 100% farina di legumi lavorata in chicchi, senza glutine, con un tempo di cottura di 9 minuti. Ricchi in proteine, i Legumotti contribuiscono al mantenimento della massa muscolare
- INGREDIENTI - Farina di lenticchie rosse, ceci e piselli verdi. Ingredienti alla base di una buona dieta mediterranea, fonte di proteine, fibre e povera di sodio e grassi
- BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 6
Barilla Legumotti Lenticchie Rosse e Ceci, Ricchi di Proteine e Fibre, senza Glutine, 300g
- OTTIMALI CON - fatti al 100% di farina di legumi, renderanno i tuoi piatti gustosi e differenti; ottimali con verdure, pesce e condimenti leggeri; provali con pomodori e zucchine
- CARATTERISTICHE - farina di legumi lavorata in chicchi con un tempo di cottura di 9 minuti; questo mix di legumi della gamma Legumotti darà vita a piatti ricchi di proteine e di fibre
- INGREDIENTI - farina di lenticchie rosse e ceci, ingredienti alla base della dieta mediterranea, fonte di cereali, povera di sodio e grassi; la porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g
- BARILLA - un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877; i nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 7
Barilla, Legumotti Lenticchie Rosse e Piselli - Ricchi di Proteine e Fibre - Senza Glutine - Pacco da 300 gr
- OTTIMALI CON - questi chicchi gustosi e versatili fatti al 100% di farina di legumi renderanno i tuoi piatti gustosi e differenti; ottimali con verdure, pesce e condimenti leggeri
- CARATTERISTICHE - farina di legumi lavorata in chicchi con un tempo di cottura di 9 minuti; questo mix di legumi della gamma Legumotti darà vita a piatti ricchi di proteine e di fibre
- INGREDIENTI - farina di lenticchie rosse e piselli verdi, ingredienti alla base di una buona dieta mediterranea, fonte di cereali e povera di sodio e grassi
- BARILLA - un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877; i nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller n. 8
FELICIA BIO PASTA SECCA CON FARINA DI LENTICCHIE ROSSE BIO 250 GR, TAGLIO FUSILLI
- CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di pasta di lenticchie rosse di Felicia. La pasta di lenticchie rosse Felicia è ricca di proteine vegetali, di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese. La pasta di legumi Felicia è naturale, nutriente, gustosa ed è buona per tutta la famiglia. I bambini riscoprono il piacere di mangiare i legumi sotto forma di pasta. Gli sportivi hanno la possibilità di scegliere un’alimentazione funzionale al proprio allenamento.
- LENTICCHIE ROSSE - La pasta di lenticchie rosse Felicia è ricca di proteine vegetali (26% per 100g di prodotto), di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese. Le Lenticchie Rosse di Felicia derivano da agricoltura biologica e filiera italiana. Sono coltivate in modo sostenibile nei terreni del sud Italia, principalmente tra Puglia e Basilicata.
- INGREDIENTI - 100% farina di lenticchie rosse bio da filiera italiana. Felicia, attraverso la sua ampia gamma di pasta biologica e naturalmente senza glutine, si distingue sul mercato per la costante Ricerca e Sviluppo in nuove materie prime ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la migliore scelta varietale
- FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
- SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
Bestseller n. 9
Probios Penne Lenticchie Gialle - 250 gr, Senza glutine
- Senza glutine
- Specificamente formulato per celiaci
- Confezione da 250g
- Pasta di legumi 100% senza glutine adatto all'alimentazione per celiaci
- Prodotto biologico
Bestseller n. 10
Felicia, Spaghettoni di Lenticchie Rosse, Pasta di Legumi Naturale e Biologica, Ricca Fonte di Fibre, di Proteine Vegetali e di Sali Minerali, Senza Glutine, Confezione da 250 g
- CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di pasta di lenticchie rosse di Felicia. La pasta di lenticchie rosse Felicia è ricca di proteine vegetali, di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese. La pasta di legumi Felicia è naturale, nutriente, gustosa ed è buona per tutta la famiglia. I bambini riscoprono il piacere di mangiare i legumi sotto forma di pasta. Gli sportivi hanno la possibilità di scegliere un’alimentazione funzionale al proprio allenamento.
- LENTICCHIE ROSSE - La pasta di lenticchie rosse Felicia è ricca di proteine vegetali (26% per 100g di prodotto), di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese. Le Lenticchie Rosse di Felicia derivano da agricoltura biologica e filiera italiana. Sono coltivate in modo sostenibile nei terreni del sud Italia, principalmente tra Puglia e Basilicata.
- INGREDIENTI - 100% farina di lenticchie rosse bio da filiera italiana. Felicia, attraverso la sua ampia gamma di pasta biologica e naturalmente senza glutine, si distingue sul mercato per la costante Ricerca e Sviluppo in nuove materie prime ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la migliore scelta varietale
- FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
- SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
Nessun prodotto trovato.