Pasta di quinoa

Cerchi offerte per Pasta di quinoa? La ricerca online per prodotti simili a Pasta di quinoa produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta di quinoa.

Pasta di quinoa? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Luglio 2025

Bestseller n. 1
Oltresole - Pasta di Riso e Quinoa Biologica Gluten Free, Formato Fusilli - pasta senza glutine, con farina integrale di riso e quinoa bianca da agricoltura bio, vegan, confezione da 3 pacchi da 350 g
  • CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Pasta di riso e quinoa da 3 pacchi da 350 g, perfetta se vuoi far scorta di pasta biologica.
  • SENZA GLUTINE - Ideale per chi segue una dieta senza glutine o vegana, questa pasta è certificata gluten free e vegan, garantendo un prodotto naturale e versatile adatto a tutti.
  • RICCA DI NUTRIENTI ESSENZIALE - Grazie alla combinazione di riso integrale e quinoa, questa pasta è una fonte preziosa di proteine vegetali, fibre e minerali, favorendo una digestione equilibrata e un apporto nutrizionale completo.
  • "VERSATILE IN CUCINA - I fusilli di riso e quinoa sono perfetti per piatti freschi e saporiti, accompagnati da verdure, salse leggere o utilizzati in insalate di pasta, per un tocco di originalità. "
  • OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
Bestseller n. 2
PASTA DI QUINOA 100% PENNETTE 250 GR CERTIFICATA SENZA GLUTINE
  • Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M. Può contenere soia
  • Ingredienti: Farina di quinoa bio, acqua
  • Piatti ricchi di proteine ​​per chi segue una dieta vegana o vegetariana
  • Certificato biologico, senza additivi o conservanti.
Bestseller n. 3
Barilla Mix Cereali e Quinoa, Senza Glutine, 320g
  • MIX CEREALI E QUINOA: coltivati fin dall'antichità Riso, Grano Saraceno, Quinoa, e Miglio, oggi sono ingredienti essenziali per una dieta mediterranea nutriente e gustosa. Un mix privo di glutine, ottimo per piatti caldi o freddi, da condire con verdure o legumi
  • IDEALE CON: piatti caldi o freddi. Provalo con tonno, peperoni e olive taggiasche
  • CARATTERISTICHE: facile e veloce da preparare, si cuoce in 9 minuti, direttamente in acqua salata bollente
  • INGREDIENTI: riso, Grano Saraceno, Quinoa Bianca, Quinoa Rossa, Miglio
  • BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877; i nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller n. 4
Mill & Folks Tagliatelle di pasta alla quinoa 4x200g | Vegane e senza glutine
  • Senza glutine, mais, soia, riso, uova, latte. Con solo 3 ingredienti semplici che anche un bambino di 5 anni può capire.
  • ✨ UN'ALTERNATIVA PIÙ SANA ALTERNATIVA ALLA PASTA REGOLARE - Assorbimento lento, confezionato con 3 fibre rispetto alla pasta normale e contiene 12 g di proteine per 100 g. Tutte le nostre paste sono naturalmente vegetali e senza glutine. Utilizziamo solo ingredienti puliti e vegetali di altissima qualità. Cibo sano, senza additivi con la massima esperienza di gusto.
  • GUSTO SENZA PRECEDENTI - Dalla nostra farina premium è nata la nostra pasta. Che cuoce e assomiglia alla pasta di grano senza compromettere il gusto, la consistenza o l'aspetto. È incredibilmente delizioso e buono per il tuo corpo.
  • Pronto in 5 minuti: basta far bollire un po 'd'acqua, aggiungere un pizzico di sale, mettere la pasta, cuocerla per 3-5 minuti, scolarla e gustare questa pasta sana, senza glutine e vegana con la famiglia e gli amici. 1 confezione contiene 2 porzioni.
  • Oltre 100 anni di tradizione: la nostra famiglia produce tipi di farina da 4 generazioni, la perfetta farina è nei nostri geni. Con una competenza impareggiabile, cuore e anima tutti possono godere dei nostri prodotti indipendentemente da allergie o intolleranze alimentari.
Bestseller n. 5
Quinua real, Fusilli di riso e quinoa bio, senza glutine, 250g (Confezione da 5)
  • Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
  • Senza glutine pasta di quinoa e riso
  • Sposa perfettamente con numerosi tipi di sughi
  • Una fonte naturale di ferro e di proteine
  • Ad alto contenuto di fosforo
Bestseller n. 6
Mill & Folks Tagliatelle alla Quinoa 4x200g | Vegan & Senza Glutine
  • Senza glutine, mais, soia, riso, uova, latte. Con solo 3 ingredienti semplici che anche un bambino di 5 anni può capire.
  • ✨ UN'ALTERNATIVA PIÙ SANA ALTERNATIVA ALLA PASTA REGOLARE - Assorbimento lento, confezionato con 2 fibre rispetto alla pasta normale e contiene 9,3 g di proteine per 100 g. Tutte le nostre paste sono naturalmente vegetali e senza glutine. Utilizziamo solo ingredienti puliti e vegetali di altissima qualità. Cibo sano, senza additivi con la massima esperienza di gusto.
  • GUSTO SENZA PRECEDENTI - Dalla nostra farina premium è nata la nostra pasta. Che cuoce e assomiglia alla pasta di grano senza compromettere il gusto, la consistenza o l'aspetto. È incredibilmente delizioso e buono per il tuo corpo.
  • Pronto in 5 minuti: basta far bollire un po 'd'acqua, aggiungere un pizzico di sale, mettere la pasta, cuocerla per 3-5 minuti, scolarla e gustare questa pasta sana, senza glutine e vegana con la famiglia e gli amici. 1 confezione contiene 2 porzioni.
  • Oltre 100 anni di tradizione: la nostra famiglia produce tipi di farina da 4 generazioni, la perfetta farina è nei nostri geni. Con una competenza impareggiabile, cuore e anima tutti possono godere dei nostri prodotti indipendentemente da allergie o intolleranze alimentari.
Bestseller n. 7
Pasta di Amaranto, Teff e Quinoa Conchiglie - 250 g
  • Pasta Di Amaranto, Teff e Quinoa
  • Gluten Free
  • Pasta essiccata lentamente e trafilata al bronzo
Bestseller n. 8
Quinua real, Penne di riso e quinoa bio, senza glutine, 250g
  • No contiene
  • Bolivia
  • Farina di riso* (75%), vera farina di quinoa* (25%)
Bestseller n. 9
La Veronese | Farina di Quinoa, per Panificati, Dolci o per Pasta Fresca, Senza Glutine, Alimento Benefico per l’Organismo, Sapore Delicato, Ricca di Fibre e Proteine, 400g
  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno e avena.
  • STILE DI VITA SANO: la quinoa, grazie agli elevati valori nutrizionali e alle sue caratteristiche proprietà, è un alimento particolarmente benefico per l’organismo e la sua assunzione è correlata ad un miglioramento delle funzioni fisiologiche. Dal sapore molto delicato, ricca di fibre e ad alto contenuto di proteine.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: può essere usata da sola o miscelata alle altre farine e conferisce agli impasti un gusto molto particolare. È comunque molto versatile infatti si usa a piacimento per panificati, dolci o per la pasta fresca.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
Bestseller n. 10
La Molisana, Penne Rigate n. 20 Gluten Free, Pasta Senza Glutine - Trafilata al Bronzo con Riso Integrale, Mais e Quinoa - Confezione da 400g
  • PENNE RIGATE N.20 SENZA GLUTINE: sono trafilate al bronzo ed hanno una texture ruvida e calda che evocherà alla mente i piaceri della pasta tradizionale - Confezione da 400g
  • CARATTERISTICHE: golose e versatili, ideali per le ricette a base di salse e sughi, dal più semplice pomodoro fresco a un più ricco ragù italiano
  • COTTURA: 10 minuti di cottura - La trafilatura al bronzo conferisce loro tenacità e capacità di mantenere la forma originale anche dopo la cottura
  • INGREDIENTI: le Penne Rigate N. 20 Gluten Free sono l'alternativa ideale per chi non può gustare questo tipo di pasta nella versione classica. Con riso integrale, mais e quinoa
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento