Pasta di semola di grano duro bio

Cerchi offerte per Pasta di semola di grano duro bio? La ricerca online per prodotti simili a Pasta di semola di grano duro bio produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta di semola di grano duro bio.

Pasta di semola di grano duro bio? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Febbraio 2024

Bestseller n. 1
Pasta Artigianale Bio Semola Grano Duro Senatore Cappelli 10 Pacchi Grammi 500
  • Pasta Artigianale Bio Semola Grano Duro Senatore Cappelli 10 Pacchi Grammi 500 Pasta Artigianale 100% Italiana Prodotta Esclusivamente con grani dell'azienda Poggio Reale In Puglia
  • Produzione a lenta essiccazione ed a bassa temperatura Ingredienti: Semola di grano duro Senatore Cappelli ed acqua
  • 2 pacchi di spaghetti corti , 2 pacchi di cavatelli Confezione grammi 500 ognuno
  • 2 pacchi di cavatellini, 2 pacchi di spaghetti lunghi confezioni grammi 500 ognuno
  • 2 pacchi di orecchiette pugliesi grammi 500 ognuno
Bestseller n. 2
Poggio Reale Pasta Artigianale Bio Semola Grano Duro Senatore Cappelli Confezione Risparmio Box da 14 Pacchi Grammi 500
  • Pasta Artigianale Bio Semola Grano Duro Senatore Cappelli 14 Pacchi Grammi 500 Pasta Artigianale 100% Italiana Prodotta Esclusivamente con grani dell'azienda Poggio Reale In Puglia
  • Produzione a lenta essiccazione ed a bassa temperatura Ingredienti: Semola di grano duro Senatore Cappelli ed acqua
  • 2 pacchi di spaghetti spaghettoni corti , 2 pacchi di cavatelli grammi 500 ognuno, 2 pacchi di Riccioli da 500 grammi ognuno
  • 2 pacchi di cavatellini, 2 pacchi di spaghettoni lunghi grammi 500 ognuno
  • 2 pacchi di orecchiette pugliesi grammi 500 ognuno, 2 pacchi di linguine da 500 grammi ognuno
Bestseller n. 3
Pasta italiana BIO. Rigatoni di semola di grano duro, trafilati al bronzo e a lenta essiccazione. Pack da 6 x 500 gr.
  • Pasta BIO di semola di grano duro ottenuta dalla macinazione di grani aziendali 100% italiani. Le coltivazioni sorgono sulle colline della città di Matera. Prodotto certificato ICEA.
  • Sfoglia ruvida capace di trattenere tutti i condimenti, ideale per sughi densi di pesce e carne.
  • Pasta italiana dall'alto valore nutrizionale ottenuto grazie al processo di lenta essiccazione.
  • Rigatoni realizzati con grano Senatore Cappelli autentico attraverso un processo di lavorazione tradizionale.
  • La pasta di Tenute Zagarella si segnala per il color avorio e il sapore intenso, caratteristiche ottenute grazie al graduale processo di coltivazione e molitura sulle colline materane.
Bestseller n. 4
Semola Rimacinata Grano Duro varietà Cappelli 5kg prodotto BIO alta qualità, Altamura (Puglia)
1 Recensioni
Bestseller n. 5
Spaghettoni Spaghetti Lunghi Bio Pasta Semola Grano Duro Senatore Cappelli Pezzi 10 Grammi 500 prodotti da Agricoltura Biologica
1 Recensioni
Spaghettoni Spaghetti Lunghi Bio Pasta Semola Grano Duro Senatore Cappelli Pezzi 10 Grammi 500 prodotti da Agricoltura Biologica
  • Spaghettoni Lunghi Artigianali Biologici Semola Grano Duro Senatore Cappelli Pezzi 10 Grammi 500 Pasta Trafilata al Bronzo 100% Italiana
  • Prodotti Esclusivamente con grani dell'azienda Poggio Reale In Puglia
  • Produzione a lenta essiccazione ed a bassa temperatura Spaghettoni Trafilati al Bronzo
  • Ingredienti: Semola di grano duro Senatore Cappelli ed acqua
  • Unità di vendita 10 confezioni da grammi 500 ognuna
OffertaBestseller n. 6
La Molisana, Semola di Grano Duro Integrale Rimacinata a Pietra, Solo Grano Italiano - Ideale per Pane, Pasta Fresca, Pizza, Dolci e Rustici - Confezione da 1 kg
  • SEMOLA DI GRANO DURO INTEGRALE RIMACINATA: è ricca di fibre e rappresenta un’alternativa sana per tutte le preparazioni dolci e salate; Ideale per pane, pasta fresca, pizza, dolci e rustici - Confezione da 1 kg
  • SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione.
  • UTILIZZO: grazie all'utilizzo della semola di grano duro integrale sarà possibile ottenere un pane dall'elevato potere saziante, una pasta fresca tenace e digeribile, dei dolci e rustici più fragranti e salutari ed una pizza dal gusto nuovo e dalla piacevole leggerezza
  • PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 7
Semola di Grano Duro 5Kg BIO
30 Recensioni
Semola di Grano Duro 5Kg BIO
  • Semola di grano duro italiana ottenuta da una sapiente miscela di particolari varietà di frumento
  • Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico più elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri a spigoli vivi
  • Gli sfarinati di grano duro hanno un indice glicemico minore rispetto a quelli di grano tenero
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Bestseller n. 8
Cipriani Fusilli Bio, Pasta di Semola di Grano Duro da Agricoltura Biologica Italia, Fusilli Biologici Italiani Trafilati al Bronzo e Ottenuti con Lavorazione Artigianale, 500 Grammi
1 Recensioni
Cipriani Fusilli Bio, Pasta di Semola di Grano Duro da Agricoltura Biologica Italia, Fusilli Biologici Italiani Trafilati al Bronzo e Ottenuti con Lavorazione Artigianale, 500 Grammi
  • 🍝 PASTA DI GRANO DURO del brand di luxury food "Cipriani", formato FUSILLI: con la loro splendida forma a spirale, i fusilli Cipriani raccolgono qualsiasi condimento 📦 1 confezione da 500g
  • 🌾 La pasta di grano duro Cipriani viene prodotta con SEMOLA BIOLOGICA 100% ITALIANA e la sua lavorazione è tale da preservare tutte le qualità nutrizionali della pasta
  • 🔎 Completamente realizzata in ITALIA, la pasta Cipriani vanta un processo di lenta essiccazione; è una buona fonte di proteine ed è ottenuta da INGREDIENTI ACCURATAMENTE CONTROLLATI, NON-OGM
  • ⚙️ Grazie all'utilizzo della TRAFILA DI BRONZO, Cipriani riesce a ottenere una pasta dalla texture ruvida, che favorisce l'assorbimento e la tenuta del condimento
  • 🔷 Dal 1983 Cipriani Food offre ai gourmand d'Italia e del mondo un'attenta selezione di SPECIALITÀ ALIMENTARI utilizzate anche nei ristoranti Cipriani

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento