Cerchi offerte per Pasta di tartufo? La ricerca online per prodotti simili a Pasta di tartufo produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.
Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta di tartufo.
Pasta di tartufo? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Aprile 2025
Bestseller n. 1
D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940 - Salsa Tartufata Professionale 500g | Salsa al Tartufo | Artigianale Umbra | Senza Glutine | Per Pasta, Carne, Pizza
- Autentica tradizione umbra; la Salsa Tartufata porta il sapore genuino dell'Umbria sulla tua tavola; realizzata con funghi coltivati e tartufo estivo, è perfetta per chi cerca autenticità nei piatti; arricchisci pasta, carne, bruschette e pizza con un tocco gourmet
- Versatilità culinaria; la Salsa Tartufata si adatta a ogni piatto, trasformando semplici ricette in esperienze gourmet; ideale per chef professionisti e appassionati, è perfetta per condire pasta, carne e verdure; scopri la sua magia sulla pizza
- Gusto puro e naturale; senza glutine e priva di conservanti, offre un'esperienza culinaria sana e autentica; ogni boccone è un'esplosione di sapori grazie ai suoi ingredienti genuini come olio extravergine di oliva e tartufo estivo
- Formato ideale per ogni cucina; con una confezione da 500 grammi, è perfetta per famiglie e professionisti che desiderano un condimento sempre disponibile; conserva la freschezza coprendo la salsa con olio d'oliva e riponendola in frigorifero
- Eccellenza culinaria dal 1940; apprezzata nei ristoranti, la Salsa Tartufata di D.O.S. Specialità al Tartufo è sinonimo di artigianalità; porta a casa tua la stessa qualità che trovi nei ristoranti italiani
Bestseller n. 2
Stefania Calugi - Crema Tartufata Nera 500g - Salsa Tartufo Pronta all’Uso - Pluripremiata - Made in Italy
- SALSA AL TARTUFO NERO: Un giorno mi fu richiesto di realizzare un tipo di tartufata con gusto lieve di tartufo. Il pensiero fu subito di unire ingredienti delicati come funghi champignon, olio, sale, pepe, pochissimo aroma, tartufo nero estivo.
- PRONTA ALL’USO: La crema tartufata Calugi è pronta subito per l’utilizzo, per arricchire e insaporire i vostri piatti. La storica crema tartufata rivisitata con il gusto lieve e delicato del tartufo bianchetto. Prodotto elencato nella Guida AIC (Associazione Italiana Celiachia) 2017 e premiato con 2 stelle da Great Taste Award 2017.
- 100% GENUINA: Solo ingredienti del territorio, selezionati attentamente per un prodotto dal gusto inconfondibile. Tutto parte dalle materie prime provenienti da piccole aziende agricole, che vengono sottoposte ad una rigorosa selezione focalizzata specialmente sulla valutazione della freschezza e dei sapori, massima qualità.
- PER INSAPORIRE I PIATTI: Cosa c’è di meglio nell’arricchire i vostri piatti con una salsa al tartufo estivo? E’ ottima su crostini caldi, panini tartufati, schiacciate e naturalmente primi piatti. Se hai in mente di cucinare un primo, dose consigliata 20g x persona.
- VEGAN E GLUTEN FREE: Con i prodotti Calugi, la gioia del palato è per tutti. Vegani e senza glutine, sono realizzati con ingredienti di alta qualità e un processo artigianale. Delizie gourmet che soddisfano ogni palato, offrendo un'esperienza indulgente e senza compromessi.
Bestseller n. 3
Stefania Calugi - Crema Tartufata Bianca 180g - Salsa Tartufo Pronta all’Uso - Pluripremiata - Made in Italy
- SALSA AL TARTUFO BIANCO: Un giorno mi fu richiesto di realizzare un tipo di tartufata con gusto lieve di tartufo. Il pensiero fu subito di unire ingredienti delicati come funghi champignon, olio, sale, pepe, pochissimo aroma, tartufo della famiglia dei bianchi.
- PRONTA ALL’USO: La crema tartufata Calugi è pronta subito per l’utilizzo, per arricchire e insaporire i vostri piatti. La storica crema tartufata rivisitata con il gusto lieve e delicato del tartufo bianchetto. Prodotto elencato nella Guida AIC (Associazione Italiana Celiachia) 2017 e premiato con 2 stelle da Great Taste Award 2017.
- 100% GENUINA: Solo ingredienti del territorio, selezionati attentamente per un prodotto dal gusto inconfondibile. Tutto parte dalle materie prime provenienti da piccole aziende agricole, che vengono sottoposte ad una rigorosa selezione focalizzata specialmente sulla valutazione della freschezza e dei sapori, massima qualità.
- PER INSAPORIRE I PIATTI: Cosa c’è di meglio nell’arricchire i vostri piatti con una salsa al tartufo bianco? E’ ottima su crostini caldi, panini tartufati, schiacciate e naturalmente primi piatti. Se hai in mente di cucinare un primo, dose consigliata 20g x persona.
- VEGAN E GLUTEN FREE: Con i prodotti Calugi, la gioia del palato è per tutti. Vegani e senza glutine, sono realizzati con ingredienti di alta qualità e un processo artigianale. Delizie gourmet che soddisfano ogni palato, offrendo un'esperienza indulgente e senza compromessi.
Bestseller n. 4
Stefania Calugi - Petali di Tartufo Estivo - a Fette - Pronto all’Uso - con Tappo Macina - Made in Italy
- PETALI DI TARTUFO ESTIVO: Deliziose scaglie di tartufo estivo disidratato, pensate per elevare l'esperienza culinaria con la loro intensa e raffinata nota gourmet. Perfette per arricchire una vasta gamma di piatti, dal semplice al sofisticato, aggiungendo un tocco di lussuosa eleganza a ogni boccone.
- PRONTO ALL’USO: I petali di Tartufo Estivo sono una prelibatezza culinaria immediata per arricchire i vostri piatti con l'inconfondibile aroma della pregiata tartufaia. Ottenuti attraverso un processo di disidratazione, questi petali conservano intatta tutta l'intensità e la fragranza del tartufo estivo.
- TAPPO CON MACINA: I petali di tartufo estivo sono contenuti all’interno di un elegante bicchiere in vetro, completato da un comodissimo tappo macina, così da tritare in polvere il tartufo e inondare i tuoi piatti del suo gusto intenso. E’ riutilizzabile!
- VEGAN E GLUTEN FREE: Con i prodotti Calugi, la gioia del palato è per tutti. Vegani e senza glutine, sono realizzati con ingredienti di alta qualità e un processo artigianale. Delizie gourmet che soddisfano ogni palato, offrendo un'esperienza indulgente e senza compromessi.
- PER INSAPORIRE I PIATTI: Per arricchire ogni piatto con una deliziosa nota di tartufo, i petali di Tartufo Estivo sono perfetti. Versatili, si adattano a carne, pesce, uova e pasta, aggiungendo un tocco di raffinatezza in soli istanti. Un condimento gourmet da non perdere.
OffertaBestseller n. 5
Tartufo Macinato 80g | Produzione Artigianale | Senza Conservanti e Coloranti | Condimento per Pasta, Bruschette, Carne e Verdure, D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940
- Scopri il sapore autentico dell'Umbria con il nostro Tartufo Macinato 80g, un prodotto puro e artigianale. Perfetto per arricchire le tue bruschette, pasta, uova, carne, pesce e verdure con un tocco di eleganza e tradizione. Basta scaldarlo in padella con olio extravergine e uno spicchio d'aglio per un condimento irresistibile
- Gusta la tradizione Umbra con il nostro Tartufo Macinato, realizzato senza conservanti né coloranti. Ideale per chi cerca un condimento naturale. Il prodotto ha uno stampo più delicato rispetto ad altri prodotti con Aromi Artificiali, un punto da tenere in considerazione durante l'acquisto. Provalo su bruschette calde, primi piatti o secondi piatti per un'esperienza culinaria unica e raffinata
- Il Tartufo Macinato 80g è un condimento versatile e già pronto all'uso. Aggiungilo a olio extravergine e aglio per creare salse deliziose o usalo direttamente su carne, pesce e verdure per esaltare i sapori dei tuoi piatti preferiti con un tocco umbro
- Una lavorazione artigianale direttamente dalla Tradizione umbra. Ormai dal 1940, la D.O.S. si impegna a portare in tavola tutto il gusto del tartufo come si faceva una volta.
- Il nostro Tartufo Macinato 80g è la scelta perfetta per chi ama i sapori autentici e naturali. Con il 80% di tartufo estivo dell'Umbria, olio di semi di girasole e aromi naturali, è un condimento versatile che esalta qualsiasi piatto, dalla pasta alle bruschette, con un tocco di tradizione
Bestseller n. 6
Crema di Tartufo Bianco 80 Gr - Tartufo - Crema di Pregiato Tartufo Bianco "Tuber Magnatum Pico" - Salsa Tartufata Bianca - 100% Made in Italy, Eccellenza Culinaria Italiana
- ✅ DAL BOSCO ALLA TAVOLA: Centro Tartufi Molise porta sulle tavole di tutto il mondo la ricchezza del tartufo, simbolo della tradizione gastronomica italiana. Con certificazione BIO, garantisce qualità etica e ambientale
- ✅ TARTUFO BIANCHETTO E TARTUFO BIANCO PREGIATO: Raccolti nei boschi incontaminati del Molise, il tartufo è l'essenza di prodotti unici, pensati per esaltare le tue creazioni culinarie con sapori autentici e sofisticati
- ✅ INGREDIENTI NATURALI, Materie Prime selezionate: Tartufo Bianchetto (Tuber Borchii Vitt.), Tartufo Bianco Pregiato (Tuber Magnatum Pico), Panna, burro, uova pastorizzate, formaggio grana, amido, sale, aroma
- ✅ RICETTE RAFFINATE: Consigliato come condimento per pizze, pasta, carni, bruschette, crostini, antipasti, formaggi fusi
- ✅ CENTRO TARTUFI MOLISE: Riconosciuta a livello internazionale come eccellenza culinaria, è protagonista nei migliori contesti gastronomici, promuovendo il tartufo come emblema del Made in Italy e della Biodiversità molisana
Bestseller n. 7
Concentrato aromatizzato al Tartufo Bianco 30 ml Extra forte ad uso Professionale - Concentrato al Tartufo - Olio Extravergine di Oliva - D.O.S. Specialità al Tartufo since 1940
- Scopri il potere del nostro Concentrato al Tartufo Bianco e trasforma ogni piatto in un'esperienza gourmet; una sola goccia di questo olio extravergine di oliva arricchito al tartufo esalta salse e condimenti; ideale per chef e appassionati di cucina che desiderano un tocco di lusso
- Porta la tua cucina a nuovi livelli con il Concentrato al Tartufo Bianco; progettato per professionisti, aggiunge un aroma intenso e distintivo alle creazioni culinarie; perfetto per arricchire risotti, paste e carni con un profumo inconfondibile
- Sperimenta la versatilità del nostro olio aromatizzato al tartufo; ideale per diluire in oli e preparati a base oleosa, arricchisce impasti e salse con un aroma unico; una scelta essenziale per chi ama la cucina raffinata e desidera un tocco distintivo
- Dal 1940, D.O.S. Specialità al Tartufo è sinonimo di tradizione e innovazione; il nostro concentrato è un must per chi desidera elevare i propri piatti con un sapore intenso e raffinato, mantenendo viva la tradizione culinaria italiana
- Scopri l'arte dell'addestramento con il nostro concentrato al tartufo; una soluzione innovativa per insegnare al tuo cane a riconoscere il tartufo bianco Tuber Magnatum Pico; un'alleanza perfetta tra natura e sapienza per gli amanti dei tartufi
Bestseller n. 8
Garofalo Mezzaluna Ricotta Porcini e Tartufo, 230g
- La dolcezza della ricotta incontra il sapore aromatico dei funghi
- Con una nota pungente del tartufo
- Piacere ripieno
- Una raffinata pasta fresca priva di conservanti
- Preparata con ingredienti scelti
Bestseller n. 9
Norcinus Pasta artigianale al tartufo nero, Prodotta con grano italiano, lavorato in Italia, eccellenza gastronomica italiana, 500 gr. 6 porzioni.
- Pasta artigianale al Tartufo Nero di semola di grano duro
- Prodotto da grano italiano, coltivato e lavorato in Italia
- Ingredienti: Semola di grano duro, tartufo estivo, acqua, funghi porcini, aromi, sale
- Quantità ideale per 6 persone, in quanto prodotto essiccato i profumi sono molto tenui
- Consigliamo di mantecare la pasta con la propria acqua di cottura
Bestseller n. 10
Valnerina Tartufi Strangozzi Umbri al Tartufo Nero Estivo | Stringozzi Pasta Lunga di Semola di Grano Duro | Tipicità Gastronomica Umbra | Confezione 250 gr.
- Lo Strangozzo o Stringozzo è una pasta tipica umbra preparata con semola di grano duro ed impreziosita con tartufo nero estivo. Gli strangozzi sono una tipologia di pasta artigianale acqua e farina, lunga a sezione rettangolare, tipici della regione Umbria. La trafilatura al bronzo conferisce alla pasta un corpo ruvido e poroso, ideale per catturare ogni tipo di condimento.
- Gli Stringozzi al tartufo sono ottimi conditi con i nostri prodotti, già pronti all’uso, ad esempio con Salsa tartufata, Macinato di tartufo, Sugo al tartufo o ciò che la fantasia vi suggerisce.
- CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE: cuocere in abbondante acqua salata per circa 12 minuti poi scolare. Condire con Salsa Tartufata o Macinato di Tartufo e servire.
- L'area appenninica dell’Italia centrale, dove nasce Valnerina Tartufi, è famosa per la presenza di tartufi di alta qualità. Garantiamo prodotti accuratamente selezionati e raccolti con cura e amore rispettando i metodi artigianali. I nostri prodotti, qualitativamente superiori, sono genuini, freschi e artigianali.
- Il tartufo è un prodotto tipicamente italiano: è proprio nel "Belpaese" che ha avuto inizio la sua storia culinaria e gastronomica come la conosciamo oggi ed è proprio in Italia che si trova la maggiore varietà e quantità di tartufi selvatici al mondo.
Nessun prodotto trovato.