Pasta farina di farro

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Pasta farina di farro? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Giugno 2024

Bestseller n. 1
Sgambaro Risone N.17, Farro Dicocco, 300g
  • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 219 giorni dalla scadenza
  • Sgambaro il bio che voglio io - farro dicoccum
  • Specialità alimentare biologica di farro dicoccum trafilata al bronzo
  • Minestre g 300
Bestseller n. 2
Sgambaro Farro Dicoccum Penne Rigate, No. 91 - 500 gr
  • Specialità alimentare di Farro Biologico
  • Confezione da 500 grammi
  • Tempo cottura: 8 minuti
  • Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 1518 kJ (358 kcal), Grassi 2,2 gr, Carboidrati 70 gr, Fibre 3,2 gr, Proteine 13 gr
Bestseller n. 3
Molin di Pepe - Pasta Integrale di Farina di Farro Monococco | Nutriente, ricca di fibre, digeribile | Cereali dal sapore intenso | Confezione ecosostenibile 7.06 Oz. (200g)
  • Pasta artigianale con Farina di Farro Monococco non raffinata, il cereale piu antico sulla Terra
  • Tagliatelle ottenute con monoprocesso per il mantenimento della maglia glutinica
  • Farro con basso contenuto di Glutine, ricca di vitamina B2, beta-carotene e luteina, buona, nutriente e molto digeribile
  • Alimento favorito nella Dieta Mediterranea, adatta nella dieta dei bambini nelle fasi della crescita., salutare
  • Suggerimento: per valorizzare i sapori del farro, condire sempliecemete con pomodoro fresco, basilico e Olio Extra Vergine di Oliva IGP Toscano.
Bestseller n. 4
KoRo - Pasta di farro integrale bio 2 kg - Fusilli di farina di farro bio in confezione vantaggio
  • BIO: la nostra pasta di farro integrale bio porta la natura nella tua cucina: rinunciamo consapevolmente all'aggiunta di zucchero, aromi artificiali e esaltatori di sapidità e conservanti.
  • VERSATILE: Che si tratti di insalata, al forno, classica al pomodoro o al pesto, la nostra pasta di farro integrale è un vero tuttofare. Con il suo fine gusto nocciolato dona a ogni piatto un carattere particolare.
  • PIENO DI VALORI: Il farro è un cereale più antico rispetto al grano. Rispetto alla pasta tradizionale, questa è ricca di fibre e vitamine. Ciò grazie al guscio che cresce intorno al chicco di farro e lo protegge da fattori esterni. In questo modo i nutrienti vengono preservati. I nostri spaghetti integrali di farro ti mantengono sazio a lungo e contrastano la fame improvvisa.
  • PER TE: la pasta di farro è un vero must nella dispensa. Che sia per una famiglia numerosa o per una visita improvvisa, con la nostra confezione vantaggio questa pasta salva la tavola di ogni bocca affamata. Semplice, veloce e gustoso.
  • I NOSTRI PRINCIPI: Noi di KoRo ci impegniamo a fornire la migliore qualità a prezzi equi in pratica confezioni convenienza. Ecco perché ti offriamo i tuoi snack preferiti in confezioni convenienza!
Bestseller n. 5
Sgambaro Pasta Farro Dicoccum Bio Spaghetti, No. 5, 500g
  • Specialità alimentare di Farro Biologico
  • Confezione da 500 grammi
  • Tempo cottura: 8 minuti
  • Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 1518 kJ (358 kcal), Grassi 2,2 gr, Carboidrati 70 gr, Fibre 3,2 gr, Proteine 13 gr
Bestseller n. 6
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farro Decorticato 1Kg BIO
  • Il farro si suddivide in tre varietà principali (spelta, monococcum, e dicoccum), i primi due sono simili al frumento tenero, il terzo simile al frumento duro
  • La differenza sostanziale tra il farro perlato e quello decorticato è dovuta principalmente alle lavorazioni a cui viene sottoposto
  • Il farro è un cereale considerato ad elevato valore biologico, contiene infatti molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Bestseller n. 7
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Farro Monococcum Integrale Bio, 1000 Grammo
  • Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
  • Sapore eccezionale e un indice glicemico minore rispetto alla macinazione a cilindri (quella ordinaria); in quanto, rispetto a ques'ultima, è caratterizzata da una granulometria più disomogenea
  • Il mulino utilizzato per la lavorazione di questa farina, viene esclusivamente dedicato ai cereali alternativi al frumento (riso, kamut, orzo, mais.)
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Bestseller n. 8
Sgambaro Farro Dicoccum Tortiglioni, No. 89 - 500 gr
  • Sgambaro il bio che voglio io farro dicoccum
  • Specialità alimentare biologica di farro dicoccum trafilata al bronzo
  • Formati tradizionali 500 gr
Bestseller n. 9
Girolomoni Penne Bianche Rigate Di Farro - 500 g
  • Gusto delicato e raffinato
  • Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
  • Conservare al fresco dopo l’apertura
  • Penne rigane in farina di farro
Bestseller n. 10
Molini Spigadoro Semolino di Farro (500 gr) Farro di Monteleone di Spoleto DOP; Il più amato dagli Etruschi e dagli antichi Romani per pane, pasta e pizza, ma anche dolci; Ricco di Fibre e Proteine
  • Semolino di Farro
  • Denominazione d'Origine Protetta DOP di Monteleone di Spoleto D.O.P.
  • Questa farina, ottenuta mediante la macinatura del chicco di farro con il tradizionale mulino, mantiene gran parte delle caratteristiche nutrizionali all’origine. Ha una particolare pastosità e un gusto unico che si conferisce negli impasti per cui viene utilizzato al 100% o miscelata con altre farine. È ottima nella preparazione del pane, della pasticceria e biscotti, nella pasta fresca.
  • Confezione sottovuoto

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