Cerchi offerte per Pasta farina di farro? La ricerca online per prodotti simili a Pasta farina di farro produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.
Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta farina di farro.
Pasta farina di farro? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Marzo 2023
Bestseller No. 1
Molin di Pepe - Pasta Integrale di Farina di Farro Monococco | Nutriente, ricca di fibre, digeribile | Cereali dal sapore intenso | Confezione ecosostenibile 7.06 Oz. (200g)
- Pasta artigianale con Farina di Farro Monococco non raffinata, il cereale piu antico sulla Terra
- Tagliatelle ottenute con monoprocesso per il mantenimento della maglia glutinica
- Farro con basso contenuto di Glutine, ricca di vitamina B2, beta-carotene e luteina, buona, nutriente e molto digeribile
- Alimento favorito nella Dieta Mediterranea, adatta nella dieta dei bambini nelle fasi della crescita., salutare
- Suggerimento: per valorizzare i sapori del farro, condire sempliecemete con pomodoro fresco, basilico e Olio Extra Vergine di Oliva IGP Toscano.
Bestseller No. 2
Sgambaro Risone N.17, Farro Dicocco, 300g
- Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 219 giorni dalla scadenza
- Sgambaro il bio che voglio io - farro dicoccum
- Specialità alimentare biologica di farro dicoccum trafilata al bronzo
- Minestre g 300
Bestseller No. 3
Barilla Pasta di Legumi Caserecce di Ceci, Ricche di Fibre e Proteine, Senza glutine - 250 gr
- CASERECCE DI CECI - Mantengono tutto il sapore originale e delizioso dei ceci e sono ricche di proteine di origine vegetale, di fibre e senza glutine
- CARATTERISTICHE - Pasta corta di 100% farina di ceci, consistenza sempre al dente. Tempo di cottura 7-9 minuti
- INGREDIENTI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
- IDEALI CON - Ideali con il pesce e le verdure, prova le Casarecce di ceci Barilla con broccoli e gamberetti
- BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller No. 4
Probios Farina di Farro Integrale - 6 pezzi da 500 g [3 kg]
- Probios farina di farro integrale BIO
- Ricco di fibre
- Conferisce ai prodotti un gusto deciso, marcato, un colore ed un aspetto rustico
- Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci
- Conservare in luogo fresco e asciutto
Bestseller No. 5
Biojoy Farina di Farro Monococco integrale Biologico (5 kg), Triticum monococcum
- ➤ Farina Farro Monococcum bio di grano intero dalla Biojoy | Il Farro Monococcum è un cereale pregiato con basso contenuto di glutine, il quale quando è macinaro contiene tutte le sostanze utili e può essere adoperato come ogni altra farina di grano intero.
- ➤ PERCHÉ? | Il Farro Monococcum , nella sua forma fine, è sostituto della farina di frumento.
- ➤ COME? | La farina di Farro Monococcum bio può essere adoperata nella cucina come una farina tradizionale, per la cottura al forno, per la preparazione di sughi e per pasta dolce o piccante per crepe.
- ➤ LA NOSTRA OFFERTA | La farina possiede ottime proprietà culinarie, il pane forma una crostina croccante ed è morbide da dentro.
- ➤ SODDISFAZIONE | Saremmo contenti se trovate del tempo per condividere la Vostra opinione. Diteci quanto siete contenti dalla nostra farina di Farro Monococcum BIO? Ringraziamenti di cuore per il Vostro feedback!
OffertaBestseller No. 6
ARMANDO La Treccia, Pasta di Farro Integrale 100% Italiano, Fonte di Fibre e Altamente Digeribile - 12 confezioni da 500 gr
- LA TRECCIA: formato di pasta intrecciato a regola d'arte. Pasta dalla Consistenza Corposa e dal Gusto Deciso per piatti elaborati
- PASTA di FARRO INTEGRALE ARMANDO: Pasta di Farro Integrale 100% Italiano, Fonte di Fibre. Da uno dei cereali più antichi nasce una pasta gustosa e genuina
- AD ALTA DIGERIBILITA': la Pasta di Farro Armando è una deliziosa alternativa alla pasta di grano duro, Ricca di Gusto e Altamente Digeribile
- COTTURA: 10 minuti per una pasta "al dente" e 11 minuti per una cottura completa. L'accurata selezione del cereale garantisce una pasta sempre al dente, buona e sana.
- PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Bestseller No. 7
Fior di Loto Farina Integrale di Avena Biologico, 500g
- Farina integrale di avena
- Ottima da abbinare alla farina di frumento per fare pane e biscotti
- Contiene glutine
- Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore
Bestseller No. 8
Riso Scotti - Benessere a Tavola Riso Basmati, Farro e Quinoa - Pronto in 2 Minuti - 250 gr
- BENESSERE A TAVOLA RISO BASMATI, FARRO E QUINOA: Cotto al vapore, ideale come primo piatto, insalata o contorno. Pronto in due minuti
- È SPECIALE PERCHÉ: È il tuo riso salvatempo: scalda, condisci e mangia! TEMPO DI COTTURA: 2 minuti
- SUGGERIMENTI D’USO: Per piatto caldo, metti la busta per 2 minuti in microonde aggiungendo due cucchiai d’acqua, o versa il contenuto in acqua bollente per 1 minuto. Se lo lasci raffreddare avrai invece un'insalata da arricchire a tuo gusto
- VIVERE BENE CON GUSTO: Per te che hai sempre meno tempo da trascorrere in cucina e che scegli un prodotto facile da preparare, ma al contempo sano ed equilibrato
- I prodotti Riso Scotti ti accompagnano con Gusto e Benessere in ogni momento della giornata. Con la stessa attenzione con cui tu scegli prodotti sani, noi ci impegniamo a offrirti la miglior qualità per un’alimentazione equilibrata
Bestseller No. 9
Probios Fusilli Lenticchie Rosse, 250g
- Pasta di legumi biologica
- Ideale per la dieta celiaca
- Senza glutine
- Prodotto vegano
- Fonte di proteine
OffertaBestseller No. 10
Barilla, Pasta Legumi, Fusilli di Lenticchie Rosse, Ricchi di Fibre e Proteine - Senza Glutine - Pacco da 250 gr
- IDEALE CON - Mantiene tutto il sapore delizioso delle lenticchie rosse. Ideale con pesce, verdure e condimenti leggeri. Provali con broccoli e gamberetti!
- CARATTERISTICHE - Farina di legumi con un tempo di cottura di 7-9 minuti. La pasta di ceci è ricca di proteine, fibre e gluten free da far provare proprio a tutti
- INGREDIENTI - 100% farina di ceci, uno degli ingredienti alla base della dieta meditteranea, buona fonte di cereali ed è povera di sodio e grassi. Porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g
- PASTA DI LEGUMI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
- BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola