Pasta felicetti

Cerchi offerte per Pasta felicetti? La ricerca online per prodotti simili a Pasta felicetti produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta felicetti.

Pasta felicetti? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Giugno 2024

Bestseller n. 1
SPAGHETTONI BIO MONOGRANO MATT N°107 gr 500 | FELICETTI
  • MATT: tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola dâ€arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù. VALORE NUTRIZIONALE MEDIO 100 gr: ENERGIA 1566 kJ / 370 kcal GRASSI 4 g di cui saturi 1.3 g di cui trans 0 g CARBOIDRATI 68 g di cui zuccher..
  • Prodotto Trentino di qualità superiore
Bestseller n. 2
Monograno Felicetti Matt Fusilloni Pasta Italiana Biologica Non-OGM 17,6oz (500g) Confezione da 4
14 Recensioni
Monograno Felicetti Matt Fusilloni Pasta Italiana Biologica Non-OGM 17,6oz (500g) Confezione da 4
  • Matt è una ricca varietà di grano duro coltivato in Puglia, Italia. Una volta cotto ha l'aroma del fieno estivo e i sapori di pane e burro al forno.
  • Matt è un grano duro Single Modern Heritage che Felicetti produce e seleziona con cura dalle aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Felicetti contract cresce il grano opaco, lo conserva al mulino in silos dedicati e richiede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Quindi sposiamo la farina con le nostre abilità artigianali di produzione della pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
  • Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non si cuoce mai, non si attacca mai e non si bolle.
  • Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste d'Italia. I marchi della pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
  • Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in un'area chiamata Dolomiti, Felicetti è ora gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia come produttori di pasta artigianali preservando l'ambiente.
Bestseller n. 3
Monograno Felicetti Matt Penne Ritorte Pasta Italiana Bio Non-OGM 17.6oz (500g)
  • Matt è una ricca varietà di grano duro coltivata in Puglia. Quando cucinato ha l'aroma di fieno estivo e sapori di pane e burro al forno.
  • Il Matt è un grano duro a grana singola e moderna che Felicetti produce con cura e seleziona dalle aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Il contratto Felicetti cresce il grano opaco, lo conserva al frantoio in silos dedicati e richiede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Poi sposiamo la farina con le nostre abilità artigianali di produzione della pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
  • Pasta perfetta ogni giorno; Durante 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la pasta perfetta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca mai e non si bolle mai.
  • Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi della pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
  • Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata le Dolomiti, Felicetti è ora gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia come pasta artigianale preservando l'ambiente.
Bestseller n. 4
FELICETTI PACHE' BIO MONOGRANO MATT N°183 GR 500
  • MATT: tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola dâ€arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù. VALORE NUTRIZIONALE MEDIO 100 gr: ENERGIA 1566 kJ / 370 kcal GRASSI 4 g di cui saturi 1.3 g di cui trans 0 g CARBOIDRATI 68 g di cui zuccher..
  • Prodotto Trentino di qualità superiore
Bestseller n. 5
SPAGHETTI "IL VALENTINO" BIO SENATORE CAPPELLI gr 500 | FELICETTI
  • Spaghetti "IL VALENTINO" con monograno biologico, uno spaghetto dal diametro inusuale, fuori scala: una concentrazione di sapore formidabile con una masticabilità esaltante, favorita dalla carnosità delle semole Cappelli compattate nel calibro di grande misura. Da materia prima pregiata nata dalla ricerca di Senatore Cappelli, genio agronomico di uno dei più grandi e misconosciuti studiosi italiani e dedicata al Senatore Raffaele Cappelli, questa varietà di grano cocciuta e generosa è ca..
  • Prodotto Trentino di qualità superiore
Bestseller n. 6
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA 846 gr 500 | PASTIFICIO FELICETTI
  • Ingredienti: Semola di grano duro, nero di seppia (mollusco) 4,3% (sale), pesce in polvere, succo di limone, acqua. Una linea capace di armonizzare le note marittime del nero di seppia, il piccante dellâ€aglio e peperoncino e la dolcezza del pomodoro e spinaci con il tradizionale sapore Felicetti. Gli accordi perfetti di gusto e raffinatezza. Cottura: 11 minuti. VALORE NUTRIZIONALE MEDIO 100 gr: Energia 1491 kJ 352 kcal Grassi 1,4 g Di cui saturi 0,3 g Di cui trans 0 g Carboidra..
  • Prodotto Trentino di qualità superiore
Bestseller n. 7
Monograno Felicetti Tagliatelle Opache con Pasta all'Uova Italiana Biologica Non-GMO 17,6oz (500g) Confezione da 2
  • Matt è una ricca varietà di grano duro coltivato in Puglia, Italia. Una volta cotto ha l'aroma di fieno estivo e sapori di pane cotto in pietra e burro.
  • Matt è un grano duro Single Modern Heritage che Felicetti produce con cura e seleziona tra aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Felicetti contract cresce il grano Matt, lo conserva al mulino in silos dedicati e richiede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Quindi sposeremo la farina con le nostre abilità artigianali nella preparazione della pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
  • Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca e non si risolve mai.
  • Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi di pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
  • Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata Dolomiti, Felicetti è oggi gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia di pastifici artigianali preservando l'ambiente.
Bestseller n. 8
SPAGHETTONI BIO MONOGRANO MATT CONF. 12x500g | FELICETTI
  • Attenzione!! Il confezionamento del singolo pacco da 500g è privo di scatola ma solo sacchetto trasparente. MATT: tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola dâ€arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù. VALORE NUTRIZIONALE MEDIO 100 gr: ..
  • Prodotto Trentino di qualità superiore
Bestseller n. 9
Monograno Felicetti Farro Fusilli Pasta Italiana Bio Non-OGM 17,6oz (500g) Confezione da 4
  • Farro è una varietà di grano duro che viene coltivato oggi in Umbria, Italia. Ripercorre le sue radici di migliaia di anni alla Mezzaluna Fertile e fu portata in Italia dai primi marinai, diventando un punto di riferimento dell'impero romano.
  • Farro è un frumento duro a grano unico antico che significa che è stato in gran parte invariato dall'allevamento, dall'ibridazione o dalla modifica. Una volta cotto rilascia un delicato profumo di macis, nocciola fresca e melanzane e sapori di pane croccante e burro di arachidi con un leggero finale di bacche di giuggiglia.
  • Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata Dolomiti, Felicetti è oggi gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia di pastifici artigianali preservando l'ambiente.
  • Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca e non si risolve mai.
  • Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi di pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
Bestseller n. 10
FIOCCHI DI GRANO DURO N°157 500 G | FELICETTI
  • PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO TRENTINO FIOCCHI TRAFILATA AL BRONZO 500 GR Dalla selezione di eccellenze da Mangiare, un ingrediente base della tradizione culinaria italiana dal livello qualitativo straordinario. La meticolosa lavorazione dei grani e la raffinata combinazione delle diverse varietà, affinata dal Pastificio trentino Felicetti in cento anni e oltre con la conoscenza tecnica ed empirica diventata sapienza, consente di ottenere nel prodotto finale quellâ€armonia tra tenuta..
  • Prodotto Trentino di qualità superiore

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento