Pasta grano duro italiano

Cerchi offerte per Pasta grano duro italiano? La ricerca online per prodotti simili a Pasta grano duro italiano produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta grano duro italiano.

Pasta grano duro italiano? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Marzo 2024

Bestseller n. 1
Agnesi Fusilloni rigati Rigatissime | Pasta di semola di grano duro 100% italiano | Trafilatura al bronzo | Confezione compostabile da 500 grammi
297 Recensioni
Agnesi Fusilloni rigati Rigatissime | Pasta di semola di grano duro 100% italiano | Trafilatura al bronzo | Confezione compostabile da 500 grammi
  • Pasta di semola di grano duro 100% italiano proveniente da sementi certificate all’origine e sottoposto a rigorosi controlli di qualità, per portare in tavola la tradizione
  • Filiera 100% italiana: tutto il processo produttivo è tracciabile, dal seme fino al prodotto finito
  • Trafilatura al bronzo, che garantisce una pasta ruvida e sempre al dente, adatta a ogni ricetta
  • Rigatissime: i classici formati della tradizione italiana rivisitati in chiave gourmet, caratterizzati da formati grandi e una rigatura speciale che trattengono ancora più condimento.
  • Confezione 100% compostabile: l’imballo di questo prodotto è realizzato con materiali compostabili fra i quali il Mater-Bi e può essere recuperato nella raccolta differenziate dell’umido
OffertaBestseller n. 2
Armando, La Treccia, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - 12 confezioni da 500 gr
  • LA TRECCIA: formato di pasta ruvido e poroso che si amalgama perfettamente con sughi a base di ricotta
  • PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila al Bronzo ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
  • FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
  • COTTURA: 10 minuti per una pasta "al dente" e 11 minuti per una cottura completa. La trafilatura al bronzo e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
OffertaBestseller n. 3
Armando, Lo Spaghettone, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - 20 confezioni da 500 gr
171 Recensioni
Armando, Lo Spaghettone, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - 20 confezioni da 500 gr
  • LO SPAGHETTONE: formato di pasta pensato dallo Chef Alessandro Borghese, dalla perfetta tenuta in cottura e al morso. Il più grosso tra gli spaghetti Armando
  • PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila al Bronzo ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
  • FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
  • COTTURA: 13 minuti per una pasta "al dente" e 14 minuti per una cottura completa. La trafilatura al bronzo e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
OffertaBestseller n. 4
La Molisana, Linguine n. 6, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
94 Recensioni
La Molisana, Linguine n. 6, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
  • LINGUINE N.6: formato di pasta lunga simile allo spaghetto, ma schiacciato, con sezione rettangolare piatta e uno spessore medio - Confezione da 500 g
  • PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
  • COTTURA: 12 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 5
PASTA MASSA DI GRAGNANO - 2 Kg di Vesuviotti (4x500 gr) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
  • ✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi
  • ✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
  • ✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
  • ★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
  • ★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti
Bestseller n. 6
Pasta Sgambaro - Mezzi Rigatoni N. 64 - 100% Grano Duro Italiano - 4 Kg
  • Confezione da 4 kg
  • Tempo cottura: 12 minuti
  • Italiani da sempre: il grano della nostra pasta proviene dal nord italia, dal nostro molino: una scelta che garantisce freschezza e riduce l'impatto dei trasporti sull'ambiente
  • Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1512 kj (357 kcal), grassi 1,5 gr, carboidrati 69 gr, fibre 3,5 gr, proteine 15 gr
Bestseller n. 7
ARMANDO La Lasagna, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - 12 confezioni da 500 gr
56 Recensioni
ARMANDO La Lasagna, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - 12 confezioni da 500 gr
  • LA LASAGNA: tra i formati di pasta più antichi. Dalla sfoglia sottilissima e porosa.
  • PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Essicata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
  • FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
  • COTTURA: subito in forno, Senza Pre-cottura per 30 minuti. L'accurata selezione dei grani duri garantisce una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
OffertaBestseller n. 8
De Cecco Semola Di Grano Duro Rimac. -1 kg
291 Recensioni
De Cecco Semola Di Grano Duro Rimac. -1 kg
  • Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
  • Farina di Semola di Grano Duro
  • Secondo i canoni De Cecco
  • 5 x 1 kg = 5 kg
Bestseller n. 9
La Molisana, Semola di Grano Duro Integrale Rimacinata a Pietra, Solo Grano Italiano - Ideale per Pane, Pasta Fresca, Pizza, Dolci e Rustici - Confezione da 1 kg
  • SEMOLA DI GRANO DURO INTEGRALE RIMACINATA: è ricca di fibre e rappresenta un’alternativa sana per tutte le preparazioni dolci e salate; Ideale per pane, pasta fresca, pizza, dolci e rustici - Confezione da 1 kg
  • SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione.
  • UTILIZZO: grazie all'utilizzo della semola di grano duro integrale sarà possibile ottenere un pane dall'elevato potere saziante, una pasta fresca tenace e digeribile, dei dolci e rustici più fragranti e salutari ed una pizza dal gusto nuovo e dalla piacevole leggerezza
  • PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 10
PASTA MASSA DI GRAGNANO - 2 Kg di Penne lisce (4x500 gr) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
10 Recensioni
PASTA MASSA DI GRAGNANO - 2 Kg di Penne lisce (4x500 gr) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
  • ✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi.
  • ✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
  • ✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
  • ★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
  • ★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento