Cerchi offerte per Pasta grano duro italiano? La ricerca online per prodotti simili a Pasta grano duro italiano produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.
Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta grano duro italiano.
Pasta grano duro italiano? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Marzo 2023
OffertaBestseller No. 1
Agnesi Fusilloni rigati Rigatissime | Pasta di semola di grano duro 100% italiano | Trafilatura al bronzo | Confezione compostabile da 500 grammi
- Pasta di semola di grano duro 100% italiano proveniente da sementi certificate all’origine e sottoposto a rigorosi controlli di qualità, per portare in tavola la tradizione
- Filiera 100% italiana: tutto il processo produttivo è tracciabile, dal seme fino al prodotto finito
- Trafilatura al bronzo, che garantisce una pasta ruvida e sempre al dente, adatta a ogni ricetta
- Rigatissime: i classici formati della tradizione italiana rivisitati in chiave gourmet, caratterizzati da formati grandi e una rigatura speciale che trattengono ancora più condimento.
- Confezione 100% compostabile: l’imballo di questo prodotto è realizzato con materiali compostabili fra i quali il Mater-Bi e può essere recuperato nella raccolta differenziate dell’umido
OffertaBestseller No. 2
X4 PASTA ARMANDO IL BUCATINO DI SEMOLA DI GRANO DURO ITALIANO - TRAFILATA AL BRONZO - ZERO RESIDUI DI PESTICIDI E GLIFOSATO (4 X 500gr)
- Ingredienti: semola di grano duro.
- Paese di coltivazione del grano: Italia. Paese di molinatura: Italia.
- Tempo di cottura: 9-10 minuti
- ZERO RESIDUI DI PESTICIDI E GLIFOSATO
- In vendita n. 4 confezioni da 500gr
Bestseller No. 3
Armando, Il Fusillo, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - 12 confezioni da 500 gr
- IL FUSILLO: formato di pasta tipico dell'Italia Meridionale, dalla forma avvolgente e arricciata dona allegria alle insalate di pasta
- PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila Ruvida ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
- FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
- COTTURA: 9 minuti per una pasta "al dente" e 10 minuti per una cottura completa. La trafila ruvida e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
- PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Bestseller No. 4
La Molisana, Kit Semola di Grano Duro, Kit Composto da 4 Confezioni di Semola di Grano Duro Italiano da 1 Kg, Ideale per la Prepazione di Pasta e Biscotti
- KIT SEMOLA di GRANO DURO confezione composta da 4 pack di semola di grano duro da 1 kg
- CARATTERISTICHE grazie alla.decorticazione a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima, risultando più sana e nutriente
- INGREDIENTI il kit semola di grano duro è realizzato con semola di grano duro italiano
- IDEALE per la preparazione in casa di pasta e biscotti
- la Molisana: dal 1912 azienda Italiana leader nella produzione di pasta con solo grano italiano, semole di alta qualità e tenacità certificata
OffertaBestseller No. 5
Armando, Lo Spaghettone, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - 20 confezioni da 500 gr
- LO SPAGHETTONE: formato di pasta pensato dallo Chef Alessandro Borghese, dalla perfetta tenuta in cottura e al morso. Il più grosso tra gli spaghetti Armando
- PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila Ruvida ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
- FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
- COTTURA: 13 minuti per una pasta "al dente" e 14 minuti per una cottura completa. La trafila ruvida e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
- PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Bestseller No. 6
Agnesi Spaghetti | Pasta di semola di grano duro 100% italiano | Trafilatura al bronzo | Confezione compostabile da 500 grammi
- Pasta di semola di grano duro 100% italiano proveniente da sementi certificate all’origine e sottoposto a rigorosi controlli di qualità, per portare in tavola la tradizione
- Filiera 100% italiana: tutto il processo produttivo è tracciabile, dal seme fino al prodotto finito
- Trafilatura al bronzo, che garantisce una pasta ruvida e sempre al dente, adatta a ogni ricetta
- Confezione 100% compostabile: l’imballo di questo prodotto è realizzato con materiali compostabili fra i quali il Mater-Bie può essere recuperato nella raccolta differenziate dell’umido
- Formato di pasta lungo, per accompagnare la tradizionale amatriciana o carbonara o per sprigionare la tua creatività
Bestseller No. 7
ARMANDO La Lasagna, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - 12 confezioni da 500 gr
- LA LASAGNA: tra i formati di pasta più antichi. Dalla sfoglia sottilissima e porosa.
- PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
- FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
- COTTURA: subito in forno, Senza Pre-cottura per 30 minuti. L'accurata selezione dei grani duri garantisce una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
- PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Bestseller No. 8
X4 PASTA ARMANDO LA ZITA DI SEMOLA DI GRANO DURO ITALIANO - TRAFILATA AL BRONZO - ZERO RESIDUI DI PESTICIDI E GLIFOSATO (4 X 500gr)
- In vendita n. 4 confezioni da 500gr
- Ingredienti: semola di grano duro.
- Paese di coltivazione del grano: Italia. Paese di molinatura: Italia.
- Tempo di cottura: 7-8 minuti
- ZERO RESIDUI DI PESTICIDI E GLIFOSATO
Bestseller No. 9
MyVenice Spaghetti n°5, Pasta di Grano Duro 100% italiano - 16 pacchi da 500g
- Spaghetti n°5, 16 confezioni da 500g
- Pasta di semola di grano duro 100% italiano
- Trafilata al bronzo, essiccata lentamente
- MyVenice: la startup che porta le eccellenze del Veneto nel mondo. I nostri prodotti prendono forma dalla tradizione veneziana più sapiente, provengono da aziende che, da generazioni e nel pieno rispetto dell'ambiente, operano in terre tradizionalmente vocate all'eccellenza, offrendo al mercato solo le migliori icone del buon bene e del buon cibo: filiera corta e controllata, certificazioni di provenienza nazionale, processi produttivi esclusivi.
Bestseller No. 10
PASTA MASSA DI GRAGNANO - 2 Kg di Penne lisce (4x500 gr) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
- ✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi.
- ✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
- ✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
- ★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
- ★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti