Pasta grano saragolla

Cerchi offerte per Pasta grano saragolla? La ricerca online per prodotti simili a Pasta grano saragolla produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta grano saragolla.

Pasta grano saragolla? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Giugno 2024

Bestseller n. 1
Pasta integrale di grani antichi, vari formati, 500g, 4 pezzi. Pasta di tumminia trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature. 100% naturale, 100% siciliana.
  • Pasta integrale di grano antico tumminia
  • Fatta con grano 100% siciliano coltivato naturalmente e macinato a pietra
  • trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature
Bestseller n. 3
Girolomoni - Fusilli trafilati al bronzo con grano duro Senatore Cappelli BIO, 500 gr
  • Fusilli trafilati al bronzo
  • Cottura 8 minuti
  • Varietà del Grano duro utilizzato: Senatore Cappelli
  • Prodotto certificato biologico
Bestseller n. 4
Senatore Cappelli Pasta Originale dal 1915 Grani Antichi, Italiano 100% Artigianale Trafilata al Bronzo a Bassa Temperatura (7x500g)
  • · Box misto gourmet pasta Senatore Cappelli: Spaghetti Cappelli (7x500g), Penne lisce Cappelli, Rigatoni Cappelli, Caserecce Cappelli, Maccheroni Cappelli, Fusilli grandi Cappelli - tot. 7 pacchi da 500g Carlo&Carla Latini:agricoltori nelle colline marchigiane, tra i primi nel 1991 a riprendere la coltivazione del grano Senatore Cappelli, sono sempre stati paladini del metodo di pastificazione lento e a bassa temperatura.
  • · Il Senatore Cappelli è un grano duro antico, forte, che consumato regolarmente alla lunga può contrastare intolleranze e portare benefici a chi soffre di disturbi gastrointestinali. Le spighe sono alte, scure e il grano rimane così anche nello spaghetto. Ha un sapore di mandorla sgusciata, appena scolato si sente questo sapore in bocca! Quando la pasta bolle si sente intensamente l’aroma di mollica di pane caldo. Il nostro consiglio è di assaggiarla scondita.
  • · Il primo assaggio va fatto solo con extravergine d'oliva. Poi potete scatenare la vostra fantasia culinaria in abbinamenti leggeri con verdure di stagione, creme di legumi, ragù di mare. · La qualità della pasta Carla Latini è poi stata confermata quando Gualtiero Marchesi, in qualità di Ambasciatore del Grano ad Expo 2015, ha chiesto proprio a noi di produrre il truciolo, lo scarto del legno che rappresentava l’emblema di quell’edizione di Expo focalizzata sul recupero
Bestseller n. 5
DRAGONARA - Farina BIO di Semola di Grano duro Saragolla - Busta da kg 1
  • Dragonara è un'azienda agroalimentare con produzione di agricoltura simbiotica di cereali e loro derivati, olio, ortaggi
  • La farina di semola BIO di Dragonara viene prodotta attraverso la macinazione del grano duro al 100% nei propri campi di proprietà da agricoltura biologica simbiotica
  • La pasta viene prodotta secondo un'antica tradizione familiare nella pastificio con estrusore in bronzo ed essiccazione a temperatura solare in essiccatori statici
  • Tutti i prodotti Dragonara hanno il "Certificato Biologico ICEA" che ne certifica la naturalezza e genuinità
Bestseller n. 6
Pasta integrale di grani antichi vari formati, 500g, 4pezzi. BPasta artigianale di Perciasacchi trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature. 100% naturale, 100% siciliana.
  • pasta integrale di grano antico perciasacchi
  • con grano 100% siciliano coltivato naturalmente macinato a pietra
  • trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature
Bestseller n. 7
Pasta integrale di grani antichi vari formati, 500g, 5 pezzi. Pasta di Russello trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature. 100% siciliana, 100% naturale.
  • pasta integrale di grano antico russello
  • fatta con grano 100% siciliano coltivato naturalmente e macinato a pietra
  • trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature
Bestseller n. 8
DRAGONARA - Farina BIO di Semola di Grano duro Saragolla - Sacco da kg 5
3 Recensioni
DRAGONARA - Farina BIO di Semola di Grano duro Saragolla - Sacco da kg 5
  • Azienda agroalimentare con produzione di agricoltura simbiotica di cereali e suoi derivati, olio, leguminose
  • La farina biologica di Semola Dragonara è prodotta mediante la macinazione del grano duro, realizzata al 100% in campi di coltivazione di proprietà, organici e simbiotici.
  • La pasta è prodotta secondo un'antica tradizione familiare nella fabbrica di pasta artigianale con fustella in bronzo e asciugatura a temperatura solare in asciugatrici statici
  • Tutti i prodotti Dragonara sono certificati ICEA biologici che ne certifica la naturalezza e l'autenticità.
Bestseller n. 9
Bontasana· Mezze Maniche 100% Farina Di Mais Bianco- Pasta Senza Glutine, Trafilata A Bronzo Ed Essiccazione Lenta A Bassa Temperatura con le fondamenta di una Pasta Biologica Italiana- 6 x 250gr
  • AGRICOLTURA BIOLOGICA - La nostra pasta senza glutine è con farina biologica di mais bianco da agricoltura Italiana, certificato pasta bio, Halal, Kosher, pasta vegan e confezione plastic-free.
  • MAIS - Il mais bianco è un cereale antico, coltivato in Italia fin dal XVI secolo. Ricco di nutrienti e con basso contenuto di zuccheri, è una risorsa importante per chi cerca alimenti senza glutine.
  • PASTA GOURMET - La Pasta di mais bianco è leggera e sazia senza appesantire. Il suo gusto delicato e la texture vellutata, data dalla naturale presenza di amido, la rendono perfetta per ogni ricetta.
  • BENESSERE- La pasta Bontasana è equilibrata, ha una consistenza sempre al dente che ti stupirà. Perfetta per chi cerca alternative al pane senza glutine, alla pasta di riso o ai cereali senza glutine.
  • BONTASANA - Abbiamo creato LA PASTA UNICA biologica, essiccata per circa 20 ore a bassa temperatura. Ha un gusto rotondo e vellutato, e una corposità che rivoluziona la pasta senza glutine bio.
Bestseller n. 10
ARMANDO La Pappardella, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - 8 confezioni da 500 gr
  • LA PAPPARDELLA: tra i formati tradizionali di origine Toscana. Sfoglia spessa e ruvida adatta per sughi cremosi o cacciagione
  • PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Essicata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
  • FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
  • COTTURA: 7 minuti per una pasta "al dente" e 8 minuti per una cottura completa. L'accurata selezione dei grani duri garantisce una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento