Cerchi offerte per Pasta latini? La ricerca online per prodotti simili a Pasta latini produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.
Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta latini.
Pasta latini? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Marzo 2023
Bestseller No. 1
Carla Latini Spaghetti Cappelli Originale 1915 - 2 Pacchi da 500 gr, Totale: 1kg
- 🍝 Spaghetti senatore Cappelli Originale 1915 di Carla Latini: ricchi di fibre e leggermente ambrati, prodotti unicamente da solo grani duri italiani - pasta artigianale italiana 2x500g
- 🍝 Spaghetti dal sapore intenso, prepotente con tenuta di cottura eccellente. Una pasta lavorata con un mix di grani duri coltivati e moliti in Italia.
- 🍝 Carlo&Carla Latini:agricoltori nelle colline marchigiane, tra i primi nel 1991 a riprendere la coltivazione del grano Senatore Cappelli, sono sempre stati paladini del metodo di pastificazione lento e a bassa temperatura.
- 🍝 Il Senatore Cappelli è un grano duro antico, forte, che consumato regolarmente alla lunga può contrastare intolleranze e portare benefici a chi soffre di disturbi gastrointestinali. Le spighe sono alte, scure e il grano rimane così anche nello spaghetto. Ha un sapore di mandorla sgusciata, appena scolato si sente questo sapore in bocca! Quando la pasta bolle si sente intensamente l’aroma di mollica di pane caldo. Il nostro consiglio è di assaggiarla scondita.
- 🍝 Il primo assaggio va fatto solo con extravergine d'oliva. Buonissimi per qualsiasi tipo di condimento: dal semplice sugo rosso ad un condimento di pesce
Bestseller No. 2
Spaghetti Grandi pasta 100% artigianale Italiana - grano duro coltivati e macinati in Italia ad essicazione lenta in bronzo - 2x500g tot. 1Kg Carla Latini dal 1990 ad oggi
- 😋 Perché pasta Latini? Perché ALTAMENTE DIGERIBILE! Spaghetti grandi - 2 pacchi da 500g - tot.1 Kg - pasta artigianale 100% Italiana dalla perfetta tenuta di cottura - Carla Latini dal 1990 ad oggi
- 😋 Spaghetti grandi: uno spaghetto che non si 'riposa' nel piatto ma diventa ancora più tosto, avvolgente e delicato allo stesso tempo
- 😋 Per fare questa pasta si lavora la semola, ottenuta da una miscela di grani duri italiani con le classiche trafile di bronzo. Si applica un’attenta essiccazione a bassa temperatura che dura a seconda dei formati
- 😋 La particolare lavorazione permette di proteggere le caratteristiche nutrizionali, organolettiche e proteiche dei grani duri che, con loro la tenacità, garantiscono un dente elegante ed una resistente tenuta di cottura. Un dente che rende la pasta Carla Latini gradevolmente masticabile, gustosa e digeribile
- 😋 Tempo di cottuta: 13 minuti. Adatti a qualsiasi tipo di condimento corposo che sia di terra o di mare
Bestseller No. 3
Tagliolini sottili all'uovo di casa - Pasta Carla Latini 250g x 2
- 🍝 Tagliolini sottili all'uovo - una pasta di casa in confezione da 250gx2 - pasta della miglior semola di solo grano grano duro italiano
- 🍝 Una pasta che sa di casa perché si usa la migliore semola di grani duri italiani e le uova fresche di galline allevate a terra in Italia
- 🍝 La lavorazione dell'impasto è lenta, soffice e a freddo per mantenere intatto tutto il valore degli ingredienti.
- 🍝 Nelle fasi più importanti, quelle della stesa della sfoglia, del taglio e della formazione della matassina, si rinuncia a tutta la tecnologia superflua sostituendola con la naturalezza della manualità fatta di movimenti familiari, quelli che tutti noi abbiamo innati quando entriamo in cucina.
- 🍝 Tagliolini sottili all'uovo con cui si realizzano primi piatti da leccarsi i baffi, ottimi con ad esempio con burro e alici, ottimi anche in brodo. Tempo di cottura 4/5 minuti
Bestseller No. 4
Pasta (box 9) ARTIGIANALE Carla Latini 1915 con grano duro coltivato e macinato in Italia. Bronzo ad essicazione lenta ALTA DIGERIBILITA'
- Box pasta Cala Latini: per avere a casa vostra il formato giusto per la ricetta giusta! Un unico pacco con un assortimento di 9 confezioni da 500g della linea pasta 600.27
- Perché pasta Carla Latini? Perché è famosa per la sua digeribilità, una pasta prodotta da solo grani duri italiani. L'essicazione è lenta a bassa temperatura e questo garantisce una pasta gradevolmente masticabile, gustosa, digeribile e che non provoca gonfiore
- Perché pasta Carla Latini? Perché è famosa per la sua digeribilità, una pasta prodotta da solo grani duri italiani. L'essicazione è lenta a bassa temperatura e questo garantisce una pasta gradevolmente masticabile, gustosa, digeribile e che non provoca gonfiore
- Con questa lavorazione si proteggono le caratteristiche nutrizionali, organolettiche e proteiche dei grani duri che, con loro la tenacità, garantiscono un dente elegante ed una resistente tenuta di cottura, facendo sì che la pasta non si spezzi
- Trent’anni fa la pasta artigianale era praticamente sconosciuta al mondo gastronomico italiano, e quindi Pasta Latini ha avuto successo perché è stata la prima pasta artigianale al mondo ad essere nei menù delle più belle tavole italiane di Antonello Colonna, Angelo Paracucchi, Gianfranco Vissani, Igles Corelli e molti altri
Bestseller No. 5
Pasta Gualtiero Marchesi: i Trucioli - pasta 100% artigianale Italiana - 2x500g - Carla Latini
- 😋 Pasta firmata Gualtiero Marchesi: i Trucioli. Una pasta grande, spessa e irregolare proprio come l'ha voluta il grande Maestro della cucina italiana. Miscela di grani duri italiani, una trafila di bronzo, essiccati a 45 gradi. Gualtiero Marchesi, il Maestro della cucina italiana, il cuoco che ha fatto la storia della nostra gastronomia, il primo italiano ad avere le tre stelle Michelin: non esiste chef che non abbia imparato da lui!
- 😋 Una pasta dal formato simile ai trucioli di legno: i Trucioli nascono così, una miscela di grani duri italiani, una trafila di bronzo, essiccati a 45 gradi.
- 😋 Tempo di cottura della pasta: 14 minuti. Un tipo di pasta che può resistere anche oltre senza mai deformarsi, praticamente una pasta che non scuoce
- 😋 Sono la giusta, anzi la migliore, alternativa a paccheri e schiaffoni. I Trucioli sono molto golosi di creme e salse dense come vellutate di legumi e di ortaggi da abbinare a formaggi, pesce o carne.
- 😋 Una pasta perfetta anche fredda per insalate estive e bollenti in zuppe da mangiare al cucchiaio. Sul piatto i Trucioli rimangono sempre ben separati e croccanti senza perdere la forma originale.
Bestseller No. 6
AmoreTerra (18 pz.) Pasta Senatore Cappelli Penne, Spaghetti ed Eliche Bio 500g, Grani antichi, artigianale biologica, trafila al bronzo, essiccata bassa temperatura
- Pasta di grani antichi, artigianale con semola di grano duro Senatore Cappelli coltivato e macinato in Italia.
- Trafilata al bronzo. Essiccata a bassa temperatura.
- 18 confezioni, 6 di Penne rigate BIO Senatore Cappelli 500 g + 6 confezioni di Spaghetti BIO Senatore Cappelli 500 g + 6 confezioni di Eliche BIO Senatore Cappelli 500 g
- Per informazioni sulla nostra filiera (clicca su "AmoreTerra" sotto il nome del prodotto)
Bestseller No. 7
Rigatoni pasta 100% artigianale Italiana - grano duro coltivati e macinati in Italia ad essicazione lenta in bronzo - Carla Latini 2 x 500gr dal 1990 ad oggi
- 😋 Rigatoni - 2 pacchi da 500g - tot.1 Kg - pasta artigianale 100% Italiana dalla perfetta tenuta di cottura - Carla Latini dal 1990 ad oggi
- 😋 Rigatoni di Carla Latini prodotti da solo grani duri italiani. Essicazione lenta a bassa temperatura: i più amati al mondo, protagonisti di un celebre spot di Federico Fellini!
- 😋 Rigatoni di Carla Latini dalla cartella sottile, delicati ma allo stesso tempo energici e gustosissimi e avvolgenti.Tempo di cottura: 9 minuti
- 😋 Adatti a qualsiasi tipo di condimento corposo che sia di terra, di mare o di verdure. Favolosi alla gricia o alla amatriciana, ottimi anche con un goccio d'olio extravergine di oliva data la loro consistenza
- 😋 Pasta artigianale italiana, gradevolmente masticabile, gustosa e digeribile. Per fare questa pasra si lavora la semola, ottenuta da una miscela di grani duri italiani con le classiche trafile di bronzo. Viene applicata un'attenra essicazione a bassa temperatura che dura a seconda dei formati. In questo modo si proteggono le caratteristiche nutrizionali, organolettiche e proteiche dei grani duri che, con loro la tenacità, garantiscono un dente elegante ed una resistente tenuta di cottura.
Bestseller No. 9
Bestseller No. 10