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Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta mancini spaghettoni.
Pasta mancini spaghettoni? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Febbraio 2025
Bestseller n. 2
Mancini Pastificio Agricolo - Linea Classica - Spaghettoni Quadrati - 4 Confezioni da 500 g
- Pasta di semola di grano duro estrusa in bronzo e essiccata a bassa temperatura.
- Gli Spaghettoni Quadrati sono lunghi 260 mm e hanno la sezione di forma quadrata con lato di 2,4 mm.
- Il tempo di cottura è di 12-14 minuti.
- L'utilizzo delle trafile circolari in bronzo ed il processo di essiccazione della durata di circa 40 ore garantiscono alla Pasta Mancini la giusta carnosità e consistenza rendendola un prodotto d'eccellenza simbolo del made in Italy.
- Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Bestseller n. 3
Bestseller n. 4
Bestseller n. 5
Mancini Pastificio Agricolo - Spaghettoni 500 Gram.
- A Casa Mancini, dall'orecchio alla tavola, è garantita la tracciabilità, così come l'assenza di residui chimici, certificati da analisi di laboratorio costante.
- L'artigianato, quindi, enfatizza le caratteristiche della materia prima.
- Ogni varietà coltivata da Mancini ha il suo carattere e la sua storia, e si differenzia per dimensioni, colore, contenuto di glutine, contenuto proteico, potenziale produttivo.
- Pasta di semola di grano duro estrusa attraverso il bronzo ed essiccata a basse temperature.
- Ingredienti: Semola di grano duro, acqua
Bestseller n. 6
OffertaBestseller n. 7
Pasta Mancini - Le Confezioni Regalo - 5 Confezioni da 500g della Linea Classica in Vari Formati
- A Casa Mancini, dall'orecchio alla tavola, è garantita la rintracciabilità, così come l'assenza di residui chimici, certificati da analisi di laboratorio costanti.
- La lavorazione artigianale sottolinea quindi le caratteristiche della materia prima.
- Ogni varietà coltivata da Mancini ha il suo carattere e la sua storia, e differisce in dimensioni, colore, contenuto di glutine, contenuto proteico, potenziale di produzione.
- Sono noti i punti di forza e le debolezze di ognuno.
- Tutti sono stati scelti sulla base di criteri agronomici e qualitativi molto elevati.
OffertaBestseller n. 8
Armando, Lo Spaghettone, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - Trafilato al bronzo - 20 confezioni da 500 gr
- LO SPAGHETTONE: formato di pasta pensato dallo Chef Alessandro Borghese, dalla perfetta tenuta in cottura e al morso. Il più grosso tra gli spaghetti Armando
- PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila al Bronzo ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
- FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
- COTTURA: 13 minuti per una pasta "al dente" e 14 minuti per una cottura completa. La trafilatura al bronzo e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
- PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Bestseller n. 9
Bestseller n. 10
Spaghetti 6x500 gr Mancini, pastificio agricolo, Fermo, Marche, pasta di semola di grano duro, prodotto tipico marchigiano, Italia
- Spaghetti 6x500 gr Mancini, pastificio agricolo, Fermo, Marche, pasta di semola di grano duro, prodotto tipico marchigiano, Italia
- La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda.
- Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua.
- Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.
- Gli spaghetti hanno un diametro di 2,2mm e una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 9-11 minuti.
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