Pasta mancini spaghettoni

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Pasta mancini spaghettoni? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Febbraio 2025

Bestseller n. 2
Mancini Pastificio Agricolo - Linea Classica - Spaghettoni Quadrati - 4 Confezioni da 500 g
  • Pasta di semola di grano duro estrusa in bronzo e essiccata a bassa temperatura.
  • Gli Spaghettoni Quadrati sono lunghi 260 mm e hanno la sezione di forma quadrata con lato di 2,4 mm.
  • Il tempo di cottura è di 12-14 minuti.
  • L'utilizzo delle trafile circolari in bronzo ed il processo di essiccazione della durata di circa 40 ore garantiscono alla Pasta Mancini la giusta carnosità e consistenza rendendola un prodotto d'eccellenza simbolo del made in Italy.
  • Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Bestseller n. 5
Mancini Pastificio Agricolo - Spaghettoni 500 Gram.
  • A Casa Mancini, dall'orecchio alla tavola, è garantita la tracciabilità, così come l'assenza di residui chimici, certificati da analisi di laboratorio costante.
  • L'artigianato, quindi, enfatizza le caratteristiche della materia prima.
  • Ogni varietà coltivata da Mancini ha il suo carattere e la sua storia, e si differenzia per dimensioni, colore, contenuto di glutine, contenuto proteico, potenziale produttivo.
  • Pasta di semola di grano duro estrusa attraverso il bronzo ed essiccata a basse temperature.
  • Ingredienti: Semola di grano duro, acqua
OffertaBestseller n. 7
Pasta Mancini - Le Confezioni Regalo - 5 Confezioni da 500g della Linea Classica in Vari Formati
  • A Casa Mancini, dall'orecchio alla tavola, è garantita la rintracciabilità, così come l'assenza di residui chimici, certificati da analisi di laboratorio costanti.
  • La lavorazione artigianale sottolinea quindi le caratteristiche della materia prima.
  • Ogni varietà coltivata da Mancini ha il suo carattere e la sua storia, e differisce in dimensioni, colore, contenuto di glutine, contenuto proteico, potenziale di produzione.
  • Sono noti i punti di forza e le debolezze di ognuno.
  • Tutti sono stati scelti sulla base di criteri agronomici e qualitativi molto elevati.
OffertaBestseller n. 8
Armando, Lo Spaghettone, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - Trafilato al bronzo - 20 confezioni da 500 gr
  • LO SPAGHETTONE: formato di pasta pensato dallo Chef Alessandro Borghese, dalla perfetta tenuta in cottura e al morso. Il più grosso tra gli spaghetti Armando
  • PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila al Bronzo ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
  • FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
  • COTTURA: 13 minuti per una pasta "al dente" e 14 minuti per una cottura completa. La trafilatura al bronzo e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Bestseller n. 10
Spaghetti 6x500 gr Mancini, pastificio agricolo, Fermo, Marche, pasta di semola di grano duro, prodotto tipico marchigiano, Italia
  • Spaghetti 6x500 gr Mancini, pastificio agricolo, Fermo, Marche, pasta di semola di grano duro, prodotto tipico marchigiano, Italia
  • La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda.
  • Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua.
  • Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.
  • Gli spaghetti hanno un diametro di 2,2mm e una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 9-11 minuti.

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