Pasta mancini spaghettoni

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Pasta mancini spaghettoni? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Giugno 2024

Bestseller n. 3
Spaghetti 6x500 gr Mancini, pastificio agricolo, Fermo, Marche, pasta di semola di grano duro, prodotto tipico marchigiano, Italia
  • Spaghetti 6x500 gr Mancini, pastificio agricolo, Fermo, Marche, pasta di semola di grano duro, prodotto tipico marchigiano, Italia
  • La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda.
  • Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua.
  • Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore.
  • Gli spaghetti hanno un diametro di 2,2mm e una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 9-11 minuti.
OffertaBestseller n. 4
Pasta Mancini - Le Confezioni Regalo - 5 Confezioni da 500g della Linea Classica in Vari Formati
  • A Casa Mancini, dall'orecchio alla tavola, è garantita la rintracciabilità, così come l'assenza di residui chimici, certificati da analisi di laboratorio costanti.
  • La lavorazione artigianale sottolinea quindi le caratteristiche della materia prima.
  • Ogni varietà coltivata da Mancini ha il suo carattere e la sua storia, e differisce in dimensioni, colore, contenuto di glutine, contenuto proteico, potenziale di produzione.
  • Sono noti i punti di forza e le debolezze di ognuno.
  • Tutti sono stati scelti sulla base di criteri agronomici e qualitativi molto elevati.
OffertaBestseller n. 7
Armando, Lo Spaghettone, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - 20 confezioni da 500 gr
  • LO SPAGHETTONE: formato di pasta pensato dallo Chef Alessandro Borghese, dalla perfetta tenuta in cottura e al morso. Il più grosso tra gli spaghetti Armando
  • PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila al Bronzo ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
  • FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
  • COTTURA: 13 minuti per una pasta "al dente" e 14 minuti per una cottura completa. La trafilatura al bronzo e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Bestseller n. 10
3 Confezioni di Fusilli Pasta Mancini semola di grano duro
  • Prodotto 100% italiano. È come se l'artigianato fosse un grande episodio di lente d'ingrandimento sulla materia prima: sottolinea le caratteristiche, rivela i segreti, racconta la storia. Per questo, ottenere un piatto di pasta sano, nutriente e gustoso mezzi per pesare attentamente tutte le scelte, a partire dalla selezione di varietà di grano duro. I valori qualitativi devono essere d'accordo su come eseguire la musica. Solo in questo modo la sinfonia finale può essere definita di successo.
  • Inclinati su se stessi per il peso dei fagioli, le orecchie che riempiono le pendici dell'azienda Mancini incontrano il loro destino nei mesi di giugno e luglio, con trebbiatura. Il rumore pigro delle mietitrebbie si diffonde sotto il sole e nell'aria che circonda una doccia di squame dorate, odore di terra.
  • Il frumento duro e il grano duro Levante San Carlo, coltivato in equivalenza, sono le due varietà selezionate per diventare pasta. Il primo è adatto ad atterrare esposto a sud, ben ventilato, mentre il secondo dà buoni risultati anche nelle pianure e nei pendii più freddi.
  • Un filo comune unisce tutte le fasi di lavoro, due mulini Mancini. È l'idea dell'avvolgere, il protetto. Ed è un'energia che respira soprattutto in autunno, quando il San Carlo e il Levante sono conservati in Silobag, sacchi di polietilene disposti su una grande superficie piana, simile a lunghi cuscini paralleli. Dopo tante settimane di luce, il grano viene messo a riposare al riparo dalle radiazioni del sole, rifiutato dai bianchi degli involucri.
  • La filosofia Mancini è quella di restituire significato al termine "qualità", impoverito dagli abusi che la gastronomia industriale ha fatto negli ultimi anni. Dieci ettari e un solo obiettivo: rendere la migliore pasta di grano Mancini possibile.

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