Pasta mista

Cerchi offerte per Pasta mista? La ricerca online per prodotti simili a Pasta mista produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta mista.

Pasta mista? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Gennaio 2025

Bestseller n. 1
La Molisana, Pasta Mista Integrale n. 58, Pasta Integrale da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ricca di Fibre, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500g
  • PASTA MISTA N.58 INTEGRALE: mix di oltre 10 formati di pasta corta nella loro versione integrale, gustosa e ricca di fibre, un mix di forme e spessori studiato ad hoc per mantenere forma e nerbo anche molto tempo dopo la cottura - Confezione da 500g
  • PASTA INTEGRALE LA MOLISANA: gamma di pasta che nasce da grano integrale 100% italiano ricco di fibre, di vitamine e di sali minerali
  • COTTURA: 8 minuti di cottura - Pasta corta ruvida e tenace con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 2
Garofalo Pasta Mista, 500g
  • Pasta di semola di grano duro
  • Tempo di cottura: 9 minuti
  • Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
Bestseller n. 3
U! Confronta & Risparmia Mista Corta N.54, 500g
  • Cottura 10 min. normale - 8 min. al dente Qualit & Tradizione
  • Tempo di cottura 10 minuti normale 8 minuti al dente Modalit di cottura 100 g di pasta, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione, aggiungere la pasta, mescolare per il primo minuto di cottura, cuocere seguendo i tempi indicati, scolare senza eliminare tutta l'acqua.
Bestseller n. 4
Garofalo Pasta Mista, 1000g
  • Pasta di semola di grano duro
  • Tempo di cottura espressa : 9 minuti
  • Tempo doppia cottura 4 minuti + 1/2'
  • Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
Bestseller n. 5
La Molisana, Rigacuore n. 1000, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
  • RIGACUORE N.1000: innovativo formato di pasta a forma di cuore, la cui doppia piega crea una maggiore corposità in bocca e moltiplica il piacere della masticazione - Confezione da 500 g
  • PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra, la trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
  • COTTURA: 14 minuti di cottura, sempre uniforme in tutte le sue parti; Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
OffertaBestseller n. 6
PASTA GAROFALO PASTA MISTA 500 gr (5 PACCHI DA 500gr)
  • Pasta di grano duro
  • 5 pacchi da 500gr
Bestseller n. 7
Garofalo Pasta Mafalda Corta, 500g
  • Tempo di cottura: 9 minuti
  • Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
Bestseller n. 8
Armando, La Pasta Mista, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - Trafilata al bronzo - 12 confezioni da 500 gr
  • LA PASTA MISTA: formato di pasta tipico della trazione contadina. La sua genuinità esalta il sapore di minestoni e zuppe di legumi
  • PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
  • FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
  • COTTURA: 7 minuti per una pasta "al dente" e 8 minuti per una cottura completa. L'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Bestseller n. 9
Voiello Pasta Mista n.126, 500g, Grani 100% Italiani, Trafilatura Al Bronzo
  • PASTA MISTA - consistenze, forme e superfici diverse danno il meglio di sé tutte insieme. Quando gusti la Pasta Mista, senti un trionfo di consistenze che esplodono sul palato come una cosa sola
  • IDEALI CON - prova la Pasta Mista Voiello con le patate secondo la ricetta tradizionale napoletana. Un piatto che ti fa il filo con la crosta di formaggio e ti scalda il cuore
  • GRANI 100% ITALIANI - Fatta con semola di Grani 100% italiani, nutrienti e ricchi di proteine, donano alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
  • VOIELLO - La pasta Voiello è sinonimo di passione, qualità e tradizione legata al territorio. La pasta Voiello racchiude storia, cultura e tradizione, per trasmettere un classico italiano senza tempo
Bestseller n. 10
La Molisana, Mezzi Rigatoni n. 32, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
  • MEZZI RIGATONI N.32: formato di pasta corta caratterizzato da un importante spessore e un'incredibile rugosità - Confezione da 500 g
  • PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
  • COTTURA: 13 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento