Pasta monograno

Cerchi offerte per Pasta monograno? La ricerca online per prodotti simili a Pasta monograno produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta monograno.

Pasta monograno? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Ottobre 2022

Bestseller No. 1
Monograno Felicetti Matt Penne Ritorte Pasta Italiana Bio Non-OGM 17.6oz (500g)
29 Recensioni
Monograno Felicetti Matt Penne Ritorte Pasta Italiana Bio Non-OGM 17.6oz (500g)
  • Matt è una ricca varietà di grano duro coltivata in Puglia. Quando cucinato ha l'aroma di fieno estivo e sapori di pane e burro al forno.
  • Il Matt è un grano duro a grana singola e moderna che Felicetti produce con cura e seleziona dalle aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Il contratto Felicetti cresce il grano opaco, lo conserva al frantoio in silos dedicati e richiede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Poi sposiamo la farina con le nostre abilità artigianali di produzione della pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
  • Pasta perfetta ogni giorno; Durante 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la pasta perfetta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca mai e non si bolle mai.
  • Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi della pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
  • Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata le Dolomiti, Felicetti è ora gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia come pasta artigianale preservando l'ambiente.
Bestseller No. 2
Monograno Felicetti Spaghettoni Opaco Pasta Biologica Italiana Non-OGM 17.6oz (500g) Confezione da 4
18 Recensioni
Monograno Felicetti Spaghettoni Opaco Pasta Biologica Italiana Non-OGM 17.6oz (500g) Confezione da 4
  • Matt è una ricca varietà di grano duro coltivato in Puglia, Italia. Quando cotto ha l'aroma del fieno estivo e sapori di pane cotto in pietra e burro.
  • Matt è un grano duro Single Modern Heritage che Felicetti raccoglie e seleziona attentamente dalle aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Felicetti contract coltiva il grano opaco, lo conserva presso il mulino in silos dedicati e richiede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Quindi sposiamo la farina con le nostre abilità artigianali per la produzione di pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
  • Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non si attacca mai sopra i cuochi, non si attacca mai e non si ribol
  • Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi della pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
  • Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona denominata Dolomiti, Felicetti è ora gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia come pastai artigianali preservando l'ambiente.
Bestseller No. 3
Monograno Felicetti Matt Eliche Pasta Italiana Bio Non-OGM 17,6oz (500g) 2 Pack
2 Recensioni
Monograno Felicetti Matt Eliche Pasta Italiana Bio Non-OGM 17,6oz (500g) 2 Pack
  • Matt è una ricca varietà di grano duro coltivato in Puglia, Italia. Una volta cotto ha l'aroma di fieno estivo e sapori di pane cotto in pietra e burro.
  • Matt è un grano duro Single Modern Heritage che Felicetti produce con cura e seleziona tra aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Felicetti contract cresce il grano Matt, lo conserva al mulino in silos dedicati e richiede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Quindi sposeremo la farina con le nostre abilità artigianali nella preparazione della pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
  • Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca e non si risolve mai.
  • Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi di pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
  • Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata Dolomiti, Felicetti è oggi gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia di pastifici artigianali preservando l'ambiente.
Bestseller No. 5
Monograno Felicetti Tagliatelle Opache con Pasta all'Uova Italiana Biologica Non-GMO 17,6oz (500g) Confezione da 2
2 Recensioni
Monograno Felicetti Tagliatelle Opache con Pasta all'Uova Italiana Biologica Non-GMO 17,6oz (500g) Confezione da 2
  • Matt è una ricca varietà di grano duro coltivato in Puglia, Italia. Una volta cotto ha l'aroma di fieno estivo e sapori di pane cotto in pietra e burro.
  • Matt è un grano duro Single Modern Heritage che Felicetti produce con cura e seleziona tra aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Felicetti contract cresce il grano Matt, lo conserva al mulino in silos dedicati e richiede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Quindi sposeremo la farina con le nostre abilità artigianali nella preparazione della pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
  • Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca e non si risolve mai.
  • Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi di pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
  • Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata Dolomiti, Felicetti è oggi gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia di pastifici artigianali preservando l'ambiente.
OffertaBestseller No. 7
Monograno Felicetti Farro Penne Rigate Pasta Italiana Bio Non-OGM 17,6oz (500g) Confezione da 4
4 Recensioni
Monograno Felicetti Farro Penne Rigate Pasta Italiana Bio Non-OGM 17,6oz (500g) Confezione da 4
  • Farro è una varietà di grano duro che viene coltivato oggi in Umbria, Italia. Ripercorre le sue radici di migliaia di anni alla Mezzaluna Fertile e fu portata in Italia dai primi marinai, diventando un punto di riferimento dell'impero romano.
  • Farro è un frumento duro a grano unico antico che significa che è stato in gran parte invariato dall'allevamento, dall'ibridazione o dalla modifica. Una volta cotto rilascia un delicato profumo di macis, nocciola fresca e melanzane e sapori di pane croccante e burro di arachidi con un leggero finale di bacche di giuggiglia.
  • Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata Dolomiti, Felicetti è oggi gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia di pastifici artigianali preservando l'ambiente.
  • Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca e non si risolve mai.
  • Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi di pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
Bestseller No. 10
AmoreTerra (18 pz.) Pasta Senatore Cappelli Penne, Spaghetti e maccheroni Bio 500g, Grani antichi, artigianale biologica, trafila al bronzo, essiccata bassa temperatura
5 Recensioni
AmoreTerra (18 pz.) Pasta Senatore Cappelli Penne, Spaghetti e maccheroni Bio 500g, Grani antichi, artigianale biologica, trafila al bronzo, essiccata bassa temperatura
  • Pasta di grani antichi, artigianale con semola di grano duro Senatore Cappelli coltivato e macinato in Italia.
  • Trafilata al bronzo. Essiccata a bassa temperatura.
  • 18 confezioni, 6 di Penne rigate BIO Senatore Cappelli 500 g + 6 confezioni di Spaghetti BIO Senatore Cappelli 500 g + 6 confezioni di Eliche BIO Senatore Cappelli 500 g
  • Per informazioni sulla nostra filiera (clicca su "AmoreTerra" sotto il nome del prodotto)

Lascia un commento