Pasta monograno felicetti

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Pasta monograno felicetti? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Marzo 2024

Bestseller n. 1
Monograno Felicetti Spaghettoni opachi Pasta Italiana Biologica Non OGM 17,6 oz (500g) Confezione da 4
44 Recensioni
Monograno Felicetti Spaghettoni opachi Pasta Italiana Biologica Non OGM 17,6 oz (500g) Confezione da 4
  • Matt è una ricca varietà di grano duro coltivato in Puglia, Italia. Una volta cotto ha l'aroma del fieno estivo e sapori di pane cotto a pietra e burro.
  • Matt è un grano duro Single Modern Heritage che Felicetti riceve e seleziona con cura dalle aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Il contratto Felicetti coltiva il grano opaco, lo immagazzina al frantoio in silos dedicati e prevede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Quindi sposiamo la farina con le nostre abilità artigianali nella produzione della pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
  • Pasta perfetta ogni giorno; In 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la pasta al dente perfetta. Non si cuoce mai, non si attacca mai e non bolle mai.
  • Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi della pasta sono il suo sapore e che trattiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
  • Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona denominata Dolomiti, Felicetti è oggi gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia di pastifici artigianali preservando l'ambiente.
Bestseller n. 2
SPAGHETTONI BIO MONOGRANO MATT N°107 gr 500 | FELICETTI
25 Recensioni
SPAGHETTONI BIO MONOGRANO MATT N°107 gr 500 | FELICETTI
  • MATT: tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola dâ€arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù. VALORE NUTRIZIONALE MEDIO 100 gr: ENERGIA 1566 kJ / 370 kcal GRASSI 4 g di cui saturi 1.3 g di cui trans 0 g CARBOIDRATI 68 g di cui zuccher..
  • Prodotto Trentino di qualità superiore
Bestseller n. 3
Monograno Felicetti Matt Penne Ritorte Pasta Italiana Bio Non-OGM 17.6oz (500g)
  • Matt è una ricca varietà di grano duro coltivata in Puglia. Quando cucinato ha l'aroma di fieno estivo e sapori di pane e burro al forno.
  • Il Matt è un grano duro a grana singola e moderna che Felicetti produce con cura e seleziona dalle aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Il contratto Felicetti cresce il grano opaco, lo conserva al frantoio in silos dedicati e richiede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Poi sposiamo la farina con le nostre abilità artigianali di produzione della pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
  • Pasta perfetta ogni giorno; Durante 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la pasta perfetta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca mai e non si bolle mai.
  • Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi della pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
  • Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata le Dolomiti, Felicetti è ora gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia come pasta artigianale preservando l'ambiente.
Bestseller n. 4
Monograno Felicetti Matt Fusilloni Pasta Italiana Biologica Non-OGM 17,6oz (500g) Confezione da 4
  • Matt è una ricca varietà di grano duro coltivato in Puglia, Italia. Una volta cotto ha l'aroma del fieno estivo e i sapori di pane e burro al forno.
  • Matt è un grano duro Single Modern Heritage che Felicetti produce e seleziona con cura dalle aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Felicetti contract cresce il grano opaco, lo conserva al mulino in silos dedicati e richiede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Quindi sposiamo la farina con le nostre abilità artigianali di produzione della pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
  • Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non si cuoce mai, non si attacca mai e non si bolle.
  • Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste d'Italia. I marchi della pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
  • Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in un'area chiamata Dolomiti, Felicetti è ora gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia come produttori di pasta artigianali preservando l'ambiente.
Bestseller n. 5
Monograno Felicetti Farro Fusilli Pasta Italiana Bio Non-OGM 17,6oz (500g) Confezione da 4
1 Recensioni
Monograno Felicetti Farro Fusilli Pasta Italiana Bio Non-OGM 17,6oz (500g) Confezione da 4
  • Farro è una varietà di grano duro che viene coltivato oggi in Umbria, Italia. Ripercorre le sue radici di migliaia di anni alla Mezzaluna Fertile e fu portata in Italia dai primi marinai, diventando un punto di riferimento dell'impero romano.
  • Farro è un frumento duro a grano unico antico che significa che è stato in gran parte invariato dall'allevamento, dall'ibridazione o dalla modifica. Una volta cotto rilascia un delicato profumo di macis, nocciola fresca e melanzane e sapori di pane croccante e burro di arachidi con un leggero finale di bacche di giuggiglia.
  • Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata Dolomiti, Felicetti è oggi gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia di pastifici artigianali preservando l'ambiente.
  • Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca e non si risolve mai.
  • Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi di pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
Bestseller n. 6
Monograno Felicetti Matt Eliche Pasta Italiana Bio Non-OGM 17,6oz (500g) 2 Pack
5 Recensioni
Monograno Felicetti Matt Eliche Pasta Italiana Bio Non-OGM 17,6oz (500g) 2 Pack
  • Matt è una ricca varietà di grano duro coltivato in Puglia, Italia. Una volta cotto ha l'aroma di fieno estivo e sapori di pane cotto in pietra e burro.
  • Matt è un grano duro Single Modern Heritage che Felicetti produce con cura e seleziona tra aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Felicetti contract cresce il grano Matt, lo conserva al mulino in silos dedicati e richiede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Quindi sposeremo la farina con le nostre abilità artigianali nella preparazione della pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
  • Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca e non si risolve mai.
  • Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi di pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
  • Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata Dolomiti, Felicetti è oggi gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia di pastifici artigianali preservando l'ambiente.
Bestseller n. 7
FELICETTI PACHE' BIO MONOGRANO MATT N°183 GR 500
  • MATT: tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola dâ€arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù. VALORE NUTRIZIONALE MEDIO 100 gr: ENERGIA 1566 kJ / 370 kcal GRASSI 4 g di cui saturi 1.3 g di cui trans 0 g CARBOIDRATI 68 g di cui zuccher..
  • Prodotto Trentino di qualità superiore
Bestseller n. 8
SPAGHETTONI BIO MONOGRANO MATT CONF. 12x500g | FELICETTI
  • Attenzione!! Il confezionamento del singolo pacco da 500g è privo di scatola ma solo sacchetto trasparente. MATT: tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola dâ€arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù. VALORE NUTRIZIONALE MEDIO 100 gr: ..
  • Prodotto Trentino di qualità superiore
Bestseller n. 9
Monograno Felicetti Tagliatelle Opache con Pasta all'Uova Italiana Biologica Non-GMO 17,6oz (500g) Confezione da 2
8 Recensioni
Monograno Felicetti Tagliatelle Opache con Pasta all'Uova Italiana Biologica Non-GMO 17,6oz (500g) Confezione da 2
  • Matt è una ricca varietà di grano duro coltivato in Puglia, Italia. Una volta cotto ha l'aroma di fieno estivo e sapori di pane cotto in pietra e burro.
  • Matt è un grano duro Single Modern Heritage che Felicetti produce con cura e seleziona tra aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Felicetti contract cresce il grano Matt, lo conserva al mulino in silos dedicati e richiede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Quindi sposeremo la farina con le nostre abilità artigianali nella preparazione della pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
  • Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca e non si risolve mai.
  • Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi di pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
  • Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata Dolomiti, Felicetti è oggi gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia di pastifici artigianali preservando l'ambiente.

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