Pasta per celiaci

Cerchi offerte per Pasta per celiaci? La ricerca online per prodotti simili a Pasta per celiaci produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta per celiaci.

Pasta per celiaci? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Ottobre 2021

Bestseller No. 1
Barilla Variety Pack senza Glutine, Multipack con 3 tipi di Pasta Senza Glutine, 9 confezioni da 400 g (3.6 kg totale)
  • Il Variety Pack Barilla ha tutta la pasta di cui hai bisogno, a portata di click; una soluzione pratica e funzionale per un'esperienza di e-shopping ottima; 9 confezioni, 3 tipi di pasta e qualità Barilla
  • Tutto il divertimento della pasta Barilla, ma senza glutine; il Gluten Free Variety Pack è ottimo per le persone con intolleranza al glutine, poiché tutta la pasta di questo pacchetto è composta da una miscela brevettata di mais bianco, mais giallo e riso, 100% senza glutine e senza amido; ottimo per chi deve rinunciare al glutine ma non al piacere di un buon primo piatto
  • La Varietà Pack Gluten Free contiene 4 confezioni di Penne Rigate da 400 g, 2 confezioni di Fusilli da 400 g e 3 confezioni di Spaghetti da 400 g
  • Scopri anche gli altri due Variety Pack Barilla: integrale, con pasta di farina integrale prodotta interamente con grano italiano, e Biologica, con pasta prodotta con grani italiani da agricoltura biologica
  • BARILLA - è un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877; inostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller No. 2
Imetec Zero-Glu Pro, Macchina per Pane, Ciabatte e Panini Senza Glutine per Celiaci, Pasta Pizza, Dolci, Marmellate, 20 Programmi, 2 Pale Impastatrici, Temperatura levitazione controllata, Ricettario
  • Impasta, lievita e cuoce in autonomia pane e dolci senza glutine
  • Avvio programmabile per svegliarsi ogni mattina con il profumo del pane appena sfornato
  • Tecnologia con doppie pale impastatrici, temperatura controllata di lievitazione e doppio livello di cottura per pane fragrante e croccante
  • 20 programmi automatici per farine senza glutine per celiaci, farine naturalmente senza glutine, grano saraceno, riso, fave, avena, piselli; programmi per impasto e lievitazione pizza, marmellate
  • Accessori per creare con farine senza glutine tanti tipi di pane, panini e plumcake; contenitore per pane fino a 1 Kg, 2 contenitori per ciabatte, 2 contenitori per panini; cestello; bicchiere, misurino
OffertaBestseller No. 3
Barilla Pasta Tortiglioni Senza Glutine, Pasta Corta di Mais Bianco, Mais Giallo e Riso Integrale - 400 gr
  • TORTIGLIONI SENZA GLUTINE - Pasta dalla spiccata personalità, i Tortiglioni sono perfetti per i sughi densi e corposi, e si prestano alla perfezione anche alla preparazione di pasticci al forno
  • CARATTERISTICHE - Una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre. Tempo di cottura 10 minuti
  • INGREDIENTI - Pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
  • IDEALI CON - Il loro successo è certo quando vengono accostati ai fantasiosi sughi di verdure: provali con funghi porcini e verza, o con una crema di cacio e lenticchie, senza uova
  • BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller No. 4
Dialsì Penne Pasta senza Glutine di Mais e Riso - 400 g
  • Specificamente formulato per celiaci
  • Senza additivi (senza e471)
  • Trafilata al bronzo
  • Essiccata a bassa temperatura
  • Tempo di cottura: 10 - 12 min
OffertaBestseller No. 5
Garofalo Casarecce senza Glutine, 400g
  • Pasta senza glutine a base di mais, riso e quinoa; ottima tenuta alla cottura; trafilata al bronzo
  • L'assaggi e dice tutto
  • 9 minuti
  • Lanciata nel 2012, la linea senza glutine garofalo è la prima proposta da un pastaificio non specializzato Informazioni sopra allergeni: soy; specialità: Adatto ai celiaci
Bestseller No. 6
Piaceri Mediterranei Cannelloni Mais - 200 g
  • Senza glutine
  • Specificamente formulato per celiaci
  • Pasta senza glutine a base di farine di mais
  • Una pasta di sole farine di mais leggera e digeribile che non teme la cottura
  • Lavorata per dare il meglio con qualsiasi sugo
Bestseller No. 7
Dialsì Mezze Penne Pasta senza Glutine con Farina di Lenticchie e Riso Integrale - 240 g
  • Specificamente formulato per celiaci
  • Senza additivi (senza e471)
  • Trafilata al bronzo
  • Essiccata a bassa temperatura
  • Tempo di cottura: 6 - 7 min
Bestseller No. 8
Probios Fusilli Lenticchie Rosse, 250g
  • I Fusilli di Lenticchie Rosse Probios sono una pasta di legumi biologica e garantita senza glutine, ideale per la dieta celiaca e per coloro che desiderano variare il classico piatto di pasta con un sapore nuovo. Questi di Probios sono i primi fusilli 100% lenticchie rosse garantiti senza glutine e vegan prodotti in Italia. Ottimi con verdure o con un semplice sugo al pomodoro. Tutta la sapienza dei mastri pastai del bel paese dà vita a questa specialità fonte di fibre e ad alto contenuto di proteine, che contribuiscono al mantenimento della massa muscolare. Disponibile in confezione da 250g. Prova anche Caserecce di Ceci Probios e Penne di Lenticchie Gialle Probios.
  • Prodotto biologico
  • Senza glutine
  • Vegan
  • Fonte di proteine
Bestseller No. 9
Penne Rigate Pasta senza Glutine 1Kg
3 Recensioni
Penne Rigate Pasta senza Glutine 1Kg
  • Senza glutine
  • Specificamente formulato per celiaci
  • Forse si tratta del tipo di pasta corta più amato e diffuso in tutto il mondo, e non a caso è il formato protagonista delle ricette italiane più buone, note e gustose, come pomodoro e mozzarella, vodka e salmone, panna e pancetta, tonno con olive e capperi, etc
  • Farina di mais, farina di riso, acqua
  • Massimo zero è il marchio di una pasta senza glutine dal sapore originale e autentico, grazie alla nostra ricettazione esclusiva a base di pregiate farine di mais e riso con acqua purissima di montagna, disponibile in oltre 28 referenze, dai formati più richiesti alle specialità regionali più tipiche e ricercate; la pasta massimo zero è prodotta negli stabilimenti esclusivi dell'azienda.wellfood, leader nella produzione di alimenti per celiaci

Lascia un commento