Pasta per celiaci

Cerchi offerte per Pasta per celiaci? La ricerca online per prodotti simili a Pasta per celiaci produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta per celiaci.

Pasta per celiaci? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Dicembre 2024

OffertaBestseller n. 1
Barilla Pasta Penne Rigate Senza Glutine, Pasta Corta di Mais Bianco, Mais Giallo e Riso Integrale, 400 gr
  • PENNE RIGATE SENZA GLUTINE - Grazie alla nuova ricetta con riso integrale, da oggi le Penne Rigate Senza Glutine offrono un gusto ancora più armonioso e bilanciato
  • CARATTERISTICHE - Una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre. Tempo di cottura 9 minuti
  • INGREDIENTI - Pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
  • IDEALI CON - Sposano il tradizionale taglio obliquo "a pennino" con un gusto bilanciato e sono ideali con sughi dai sapori delicati
  • BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 2
Barilla Pasta Al Bronzo Spaghettoni 100% Grano Italiano, Pasta Trafilata Al Bronzo con Lavorazione al Bronzo Grezzo, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 500 g
  • BARILLA SPAGHETTONI AL BRONZO: gli spaghettoni Barilla per un’esperienza di gusto avvolgente e intensa. Una pasta trafilata al bronzo con il metodo di lavorazione al bronzo grezzo spessa e corposa e dal colore giallo ambrato
  • TRAFILATA AL BRONZO: una pasta estrusa, ottenuta dalla lavorazione grezza con trafile in bronzo con microincisioni, per aumentare la resistenza al passaggio dell'impasto e creare un'intensa ruvidità
  • ECCELLENTE TENUTA DEL SUGO: Barilla Al Bronzo è una pasta dai tratti grintosi e dalla ruvidità intensa, ad alta tenuta di sugo e cottura, grazie alla lavorazione grezza e alla miscela di pregiati grani italiani
  • GRANI DURI PREGIATI COLTIVATI IN ITALIA: pasta dal gusto di grano con note rotonde e leggermente tostate, realizzata con una miscela Barilla di grani duri pregiati 100% italiani
  • NUOVO FORMATO DA 500G: Barilla Al Bronzo si rinnova con una confezione premium in cello con finestra, in un nuovo formato da 500g
OffertaBestseller n. 3
Barilla Pasta Tortiglioni Senza Glutine, Pasta Corta di Mais Bianco, Mais Giallo e Riso Integrale - 400 gr
  • TORTIGLIONI SENZA GLUTINE - Pasta dalla spiccata personalità, i Tortiglioni sono perfetti per i sughi densi e corposi, e si prestano alla perfezione anche alla preparazione di pasticci al forno
  • CARATTERISTICHE - Una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre. Tempo di cottura 10 minuti
  • INGREDIENTI - Pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
  • IDEALI CON - Il loro successo è certo quando vengono accostati ai fantasiosi sughi di verdure: provali con funghi porcini e verza, o con una crema di cacio e lenticchie, senza uova
  • BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 4
Barilla Pasta Ditalini Senza Glutine, Pastina di Mais Bianco, Mais Giallo e Riso Integrale - 400 gr
  • DITALINI SENZA GLUTINE - caratterizzati da una rigatura che ne offre duttilità: interprete ottimale di zuppe e minestroni, ma anche per i condimenti asciutti
  • CARATTERISTICHE - una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre; tempo di cottura 9 minuti
  • INGREDIENTI - pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente; la porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
  • OTTIMI CON - per gli amanti dei sapori ricchi e consistenti, ma anche per chi predilige sapori delicati, dal sentore primaverile
  • BARILLA - un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877; i nostri sughi, pasta e cereali sono sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 5
Probios Gnocchi con Quinoa - 250 gr, Senza glutine
  • Senza glutine
  • Specificamente formulato per celiaci
  • Confezione da 250g
  • Confezione da 250g
  • Gnocchi senza glutine adatto all'alimentazione per celiaci
OffertaBestseller n. 6
Barilla Pasta Spaghetti N.5 senza Glutine, Pasta Lunga di Mais Bianco, Mais Giallo e Riso Integrale, 400g
  • SPAGHETTI SENZA GLUTINE - Ideali per chi deve rinunciare al glutine, ma non al piacere della pasta. Grazie alla nuova ricetta con riso integrale, offrono un gusto ancora più armonioso e bilanciato
  • CARATTERISTICHE - Una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre. Tempo di cottura 10 minuti
  • INGREDIENTI - Pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
  • IDEALI CON - Velocemente conditi con il Sugo al Pomodoro Barilla, olio e basilico, si abbinano ai condimenti con verdure e formaggi
  • BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 7
Garofalo Pasta Senza Glutine Fusillone, 400g
  • Sono una specialità della tradizione meridionale in versione gigante
  • Sono frutto di una ricerca attenta degli ingredienti; il risultato è un formato di pasta speciale gustoso, adatto ai celiaci
  • L’impasto è lavorato con sapienza artigiana e trafilato al bronzo per ottenere una superficie ruvida, capace di trattenere sapori e condimenti
Bestseller n. 8
Garofalo Pasta Senza Glutine Spaghetti, 400g
  • Pasta senza glutine a base di mais, riso integrale e quinoa
  • Tempo di cottura: 11 minuti
Bestseller n. 9
Oltresole, Pasta di Mais Bianco Biologica Italiana, Formato Fusilli 4 Kg, Pasta con Farina 100% di Mais Bianco Bio, Ricca di Vitamine e Minerali, Senza Glutine, Formato Convenienza
  • CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 4 kg di pasta di Mais Bianco, perfetta per integrare proteine e fibre nella tua dieta.
  • SENZA GLUTINE - Priva di glutine, questa pasta, è adatta a chi soffre di celiacia o a chi segue una dieta gluten free, offrendo una soluzione nutriente e gustosa senza compromessi sulla qualità.
  • FONTE DI MINERALI - Questa pasta di mais bianco è una fonte naturale di vitamine e minerali essenziali come magnesio, ferro e vitamine del gruppo B, perfetta per un’alimentazione equilibrata.
  • VERSATILE IN CUCINA - I fusilli sono ideali per abbinamenti con sughi, verdure o salse cremose. Questa pasta mantiene perfettamente la cottura, garantendo un risultato eccellente in ogni piatto.
  • OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
Bestseller n. 10
Felicia Penne Rigate con Avena Integrale Pasta Biologica, Confezione da 340g
  • La pasta con Avena integrale di Felicia è fonte di fibre e ferro. Il ferro contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento e al normale metabolismo energetico. Versatile e al dente, il sapore delicato dell’avena consente molteplici abbinamenti in cucina, veloci e facili.
  • Il ferro contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento e al normale metabolismo energetico. Versatile e al dente, il sapore delicato dell’avena consente molteplici abbinamenti in cucina, veloci e facili.
  • L’avena è un cereale che appartiene alla famiglia delle Graminacee. I prodotti da essa derivati sono sempre stati nell’alimentazione mondiale la fonte principale di carboidrati e di energia. Sotto forma di pasta soddisfa la voglia di buono e regala al palato una nuova esperienza di gusto.
  • Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento