Pasta pizzoccheri

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Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta pizzoccheri.

Pasta pizzoccheri? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Marzo 2023

OffertaBestseller No. 4
CasaFolino Pasta Minchiette Artigianale Trafilata al Bronzo, Prodotto Naturale con Coloranti Naturali e Vegetali, Ideale per Addio al Nubilato - Made in Italy (1 Confezione da 500 gr)
  • PASTA ARTIGIANALE: pasta con semola di grano duro colorata con prodotti naturali e vegetali quali barbabietola, spinaci e curcuma. Colorata e dal sapore unico e inconfondibile, è un'ottima alternativa alla pasta tradizionale
  • FORMA IRONICA E ORIGINALE: la forma originale della pasta minchiette si presta perfettamente per trattenere al suo interno ogni tipo di condimento e amalgamarsi ad ogni tipo di sugo. Ideale per ogni tipo di ricetta, dalla pasta al pomodoro a quella al forno
  • MADE IN ITALY: Casa Folino propone prodotti interamente Made in Italy per far gustare le migliori specialità della tradizione culinaria calabrese, piatti tipici per ogni gusto! I nostri processi di selezione prodotti includono visite periodiche negli stabilimenti di produzione e analisi fisico/chimiche per dare sempre il massimo della qualità
  • INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, barbabietola, spinaci, curcuma, pomodoro; QUANTITÀ DISPONIBILE: 500 g - 1 kg; TEMPI DI COTTURA: 6/8 minuti
  • CHI SIAMO: l'azienda Casa Folino, oggi specializzata nella vendita di prodotti doc calabresi, nasce nel secondo dopoguerra quando due giovani fratelli, Antonio e Guido, di fronte ad una sempre maggiore domanda di beni alimentari da parte degli abitanti di Lamezia Terme, decisero di vendere i prodotti della terra da loro coltivata. Ben presto il loro successo nel settore alimentare consentì ai due fratelli di partire e cercare fortuna negli Stati Uniti d’America
OffertaBestseller No. 5
Armando, Il Tortiglione, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - 12 confezioni da 500 gr
  • IL TORTIGLIONE: grazie al suo sapore avvolgente, questo formato di pasta è ideale per esaltare sughi robusti a base di formaggio e da gustare in preparazioni al forno
  • PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafilata Ruvida ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
  • FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
  • COTTURA: 10 minuti per una pasta "al dente" e 11 minuti per una cottura completa. La trafila ruvida e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Bestseller No. 6
Pizzoccheri della Valtellina 500gr 20Tipici + 500gr Anelletti Siciliani 20Tipici - Pasta Artigianale Tipica Regionale Nord vs Sud Italia - Natale 2022
  • 🌾 Ricevi: 500gr ANELLETTI SICILIANI 20Tipici + 500gr PIZZOCCHERI 20 TIPICI
  • 🌾 ANELLETTI : Sono un formato di pasta corta. La forma particolare di piccoli anelli, originariamente ispirata agli orecchini a cerchio indossati dalle donne africane, permette di catturare al meglio ogni tipo di sugo corposo, come il ragù o ideale se preparata come pasta al forno, in un rimballo di verdure, o prosciutto e magari besciamella.
  • 🌾 RICETTA ANELLETTI AL FORNO: Preparate il ragù nella maniera tradizionale aggiungendo verso fine cottura i piselli. Lessate la pasta al dente, scolatela, conditela con il ragù, i dadini di prosciutto, salame e formaggio. Imburrate uno stampo (meglio se a cerniera), cospargetelo di pangrattato e distribuitevi un primo strato di pasta condita, unite le uova e coprite con altra pasta.
  • 🌾 Completate con una generosa dose di grana padano e di pangrattato e infornate a 180 °C per 25 minuti. Proseguite per altri 5 minuti sotto il grill perché si formi una crosticina croccante. Sfornate, fate intiepidire, poi sformate.
  • 🌾 PIZZOCCHERI: il nome deriva dalla radice "pit" o "piz" col significato di pezzetto o ancora dalla parola pinzare col significato di schiacciare, in riferimento alla forma schiacciata della pasta. Sotto forma di pasta secca, a base di una miscela di farina di frumento e di farina di grano saraceno
Bestseller No. 7
Pizzoccheri classici 500 gr. - Molino Filippini
5 Recensioni
Pizzoccheri classici 500 gr. - Molino Filippini
  • Pizzoccheri classici 500 gr. - Molino Filippini
Bestseller No. 8
PIZZOCCHERI MOLINO TUDORI - CONFEZIONE DA 500 GRAMMI
  • Ingredienti: Semolato di grano duro, farina integrale di grano saraceno 20%, semola di grano duro, acqua.
  • Può contenere tracce di uova.
Bestseller No. 9
PIZZOCCHERI EXPERIENCE - Pizzoccheri artigianali Bio - Box da 2 confezioni da 350g.
1 Recensioni
PIZZOCCHERI EXPERIENCE - Pizzoccheri artigianali Bio - Box da 2 confezioni da 350g.
  • PIZZOCCHERI ARTIGIANALI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA.
  • La busta contiene 2 confezioni da 350 g.
  • Essiccati lentamente a bassa temperatura su telai di legno.
  • Produciamo i nostri Pizzocheri nel paese di Chiuro in Valtellina utilizzando "Farina di Grano saraceno Bio" macinata a Teglio e "Semola di grano duro Bio" da filiera certificata italiana. Impastiamo le nostre farine con l’acqua che sgorga dalle fonti naturali Duse e Moiane, situate tra i 1200 e 1400 m. di altitudine, nelle Alpi Italiane. Una volta ottenuto l'impasto essicchiamo a bassa temperatura per 24 ore su telai di legno.
  • Per maggiori informazioni visita "pastanegri.com"
Bestseller No. 10
Cacio di Pienza scodellato | 350g | Solo latte italiano | Formaggio a pasta tenera
  • ✔️【Cacio di Pienza】- Formaggio toscano tipico di Pienza, prodotto con latte di pecora.
  • ✔️【Perchè questo colore?】- La colorazione tipica nera viene utilizzata per i pecorini più stagionati. La stagionatura è di circa 40 giorni.
  • ✔️【Per tutte le Occasioni】- Formaggio eclettico che si presta bene sia come formaggio da tavola gustato in purezza, in gustose ricette o per farcire panini.
  • ✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità. Il prodotto viene consegnato in box refrigerato e ghiaccio secco per mantenere la corretta temperatura di conservazione.
  • ✔️【L'abbinamento】- Perfetto in un tagliere misto di salumi accompagnato con Barbera o altri vini di media/alta struttura.

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