Pasta rigatoni

Cerchi offerte per Pasta rigatoni? La ricerca online per prodotti simili a Pasta rigatoni produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta rigatoni.

Pasta rigatoni? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Gennaio 2025

Bestseller n. 1
La Molisana, Mezzi Rigatoni n. 32, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
  • MEZZI RIGATONI N.32: formato di pasta corta caratterizzato da un importante spessore e un'incredibile rugosità - Confezione da 500 g
  • PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
  • COTTURA: 13 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 2
Voiello Pasta Tortiglioni n.125, 500g, Grani 100% Italiani, Trafilatura Al Bronzo
  • TORTIGLIONI - La forma leggermente ricurva e la tipica spirale di rigature conferiscono ai Tortiglioni una personalità unica e inconfondibile, anche con i condimenti più robusti
  • IDEALI CON - Per chi ama la pasta uvida che trattiene al meglio i sapori; ottimi per esaltare il carattere di provola e pancetta affumicata, accompagnata da una spolverata di parmigiano
  • GRANI 100% ITALIANI - Fatta con semola di Grani 100% italiani, nutrienti e ricchi di proteine, donano alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
  • VOIELLO - La pasta Voiello è sinonimo di passione, qualità e tradizione legata al territorio. La pasta Voiello racchiude storia, cultura e tradizione, per trasmettere un classico italiano senza tempo
Bestseller n. 3
Barilla Pasta Rigatoni N. 89, Pasta Corta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Forma Corposa e Spessore Equilibrato, 500 g
  • RIGATONI: i Rigatoni Barilla con grano 100% italiano nascono da un'attenta selezione di grani duri pregiati coltivati in tutta Italia; hanno una forma corposa e una straordinaria consistenza
  • CARATTERISTICHE: grazie alla rigatura sulla superficie esterna e al diametro importante, trattengono il condimento su tutta la superficie, esterna ed interna, restituendone ogni sfumatura
  • IDEALI CON: ragù di carne. Con la loro consistenza, i rigatoni esaltano tanto le salse più raffinate quanto il più semplice sugo. Ideali anche per preparazioni come i timballi o paste al forno
  • GRANO 100% ITALIANO: dall'impegno e dalla passione di Barilla nasce una pasta fatta con grano 100% italiano selezionato, per un'esperienza di gusto ancora più intensa con formati più corposi
  • BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller n. 4
La Molisana, Pennoni Rigati n. 21, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
  • PENNONI RIGATI N.21: formato di pasta corta dalla forma curatissima e appetitosa, perfetti per chi ama la pasta di dimensioni importanti - Confezione da 500 g
  • PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
  • COTTURA: 12 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 5
Voiello Pasta Mezze Maniche Rigate n.122, 500g, Grani 100% Italiani, Trafilatura Al Bronzo
  • MEZZE MANICHE RIGATE - le Mezze Maniche Rigate sono un vero inno all’estate: ottimi con vivaci e piacevoli condimenti al pomodoro, portano il sole in cucina, in ogni stagione
  • IDEALI CON - ottimi per chi ama la pasta ruvida che trattine i sapori; ottime per esaltare un gustoso sugo di tonno acciughe e peperoncino
  • GRANI 100% ITALIANI - Fatta con semola di Grani 100% italiani, nutrienti e ricchi di proteine, donano alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
  • VOIELLO - La pasta Voiello è sinonimo di passione, qualità e tradizione legata al territorio. La pasta Voiello racchiude storia, cultura e tradizione, per trasmettere un classico italiano senza tempo
Bestseller n. 6
La Molisana, Rigacuore n. 1000, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
  • RIGACUORE N.1000: innovativo formato di pasta a forma di cuore, la cui doppia piega crea una maggiore corposità in bocca e moltiplica il piacere della masticazione - Confezione da 500 g
  • PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra, la trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
  • COTTURA: 14 minuti di cottura, sempre uniforme in tutte le sue parti; Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 7
La Molisana, Maccheroni n. 37, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
  • MACCHERONI N.37: popolare formato di pasta corta molto consistente e caratterizzato da una deliziosa superficie porosa - Confezione da 500 g
  • PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
  • COTTURA: 9 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 8
U! Confronta & Risparmia Tortiglioni N.83, 500g
  • Pasta di semola di grano duro
  • Cottura veloce e semplice
  • Ottima da abbinare a diversi condimenti
Bestseller n. 9
Garofalo Pasta Elicoidali, 500g
  • Pasta di semola di grano duro
  • Tempo di cottura: 12 minuti
  • Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
Bestseller n. 10
La Molisana, Rigatoni n. 31, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
  • RIGATONI N.31: formato di pasta corta, con un diametro più largo delle penne e una superficie rigata - Confezione da 500 g
  • PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
  • COTTURA: 13 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento