Pasta rigatoni

Cerchi offerte per Pasta rigatoni? La ricerca online per prodotti simili a Pasta rigatoni produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta rigatoni.

Pasta rigatoni? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Luglio 2025

OffertaBestseller n. 1
Barilla Pasta Rigatoni N. 89, Pasta Corta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Forma Corposa e Spessore Equilibrato, 500 g
  • RIGATONI: i Rigatoni Barilla con grano 100% italiano nascono da un'attenta selezione di grani duri pregiati coltivati in tutta Italia; hanno una forma corposa e una straordinaria consistenza
  • CARATTERISTICHE: grazie alla rigatura sulla superficie esterna e al diametro importante, trattengono il condimento su tutta la superficie, esterna ed interna, restituendone ogni sfumatura
  • IDEALI CON: ragù di carne. Con la loro consistenza, i rigatoni esaltano tanto le salse più raffinate quanto il più semplice sugo. Ideali anche per preparazioni come i timballi o paste al forno
  • GRANO 100% ITALIANO: dall'impegno e dalla passione di Barilla nasce una pasta fatta con grano 100% italiano selezionato, per un'esperienza di gusto ancora più intensa con formati più corposi
  • BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller n. 2
La Molisana, Mezzi Rigatoni n. 32, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
  • MEZZI RIGATONI N.32: formato di pasta corta caratterizzato da un importante spessore e un'incredibile rugosità - Confezione da 500 g
  • PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
  • COTTURA: 13 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 3
La Molisana, Rigacuore n. 1000, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
  • RIGACUORE N.1000: innovativo formato di pasta a forma di cuore, la cui doppia piega crea una maggiore corposità in bocca e moltiplica il piacere della masticazione - Confezione da 500 g
  • PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra, la trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
  • COTTURA: 14 minuti di cottura, sempre uniforme in tutte le sue parti; Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
OffertaBestseller n. 4
La Molisana, Rigatoni n. 31, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
  • RIGATONI N.31: formato di pasta corta, con un diametro più largo delle penne e una superficie rigata - Confezione da 500 g
  • PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
  • COTTURA: 13 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 5
Armando, Il Rigatone, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - Trafilato al bronzo - 8 confezioni da 500 gr
  • IL RIGATONE: formato di pasta ideale per trattenere sughi corposi e dal sapore deciso come quelli di carne
  • PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila al Bronzo ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
  • FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
  • COTTURA: 10 minuti per una pasta "al dente" e 11 minuti per una cottura completa. La trafilatura al bronzo e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
Bestseller n. 6
Barilla Pasta Al Bronzo Tortiglioni 100% Grano Italiano, Pasta Trafilata Al Bronzo con Lavorazione Grezza, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 500 g
  • BARILLA TORTIGLIONI AL BRONZO: i tortiglioni Barilla per un’esperienza di gusto avvolgente e intensa. Una pasta trafilata al bronzo con il metodo di lavorazione al bronzo grezzo spessa e corposa e dal colore giallo ambrato
  • TRAFILATA AL BRONZO: una pasta estrusa, ottenuta dalla lavorazione grezza con trafile in bronzo con microincisioni, per aumentare la resistenza al passaggio dell'impasto e creare un'intensa ruvidità
  • ECCELLENTE TENUTA DEL SUGO: Barilla Al Bronzo è una pasta dai tratti grintosi e dalla ruvidità intensa, ad alta tenuta di sugo e cottura, grazie alla lavorazione grezza e alla miscela di pregiati grani italiani
  • GRANI DURI PREGIATI COLTIVATI IN ITALIA: pasta dal gusto di grano con note rotonde e leggermente tostate, realizzata con una miscela Barilla di grani duri pregiati 100% italiani
  • NUOVO FORMATO DA 500G: Barilla Al Bronzo si rinnova con una confezione premium in cello con finestra, in un nuovo formato da 500g
Bestseller n. 7
Garofalo Pasta Rigatoni, 500g
  • Pasta di semola di grano duro
  • Tempo di cottura: 13 minuti
  • Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
OffertaBestseller n. 8
Barilla Pasta Mezze Maniche Rigate, 500g, Scatola
  • MEZZE MANICHE RIGATE: la forma cilindrica e la rigatura esterna delle Mezze Maniche Rigate Barilla sono ideali anche per piatti saltati in padella, in cui viene esaltato tutto il loro ricco sapore
  • QUALITÀ: pasta corta sempre al dente grazie alla selezione di grani duri, tempo di cottura di 12 minuti. Poniamo grande attenzione lungo tutta la filiera per garantire qualità e sicurezza alimentare
  • IDEALI CON: con l'accompagnamento di sughi al pomodoro. Provatele anche nelle insalate di pasta, insieme ad una colorata sinfonia di prodotti genuini
  • BLUE BOX: la nuova confezione di pasta in cartoncino, nata per abbracciare l'impegno di Barilla nello sviluppo di soluzioni volte a ridurre il suo impatto sul pianeta
  • BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 9
De Cecco Mezzi Rigatoni N° 26 Pasta di Semola di Grano Duro, 500g
  • Pasta di semola di Grano Duro
  • Lavorazione tradizionale secondo la ricetta di oltre 125 anni
  • Metodo De Cecco
  • Paese di coltivazione del grano: UE e non UE. Paese di molitura: Italia
Bestseller n. 10
Voiello Pasta Mezze Maniche Rigate n.122, 500g, Grani 100% Italiani, Trafilatura Al Bronzo
  • MEZZE MANICHE RIGATE - le Mezze Maniche Rigate sono un vero inno all’estate: ottimi con vivaci e piacevoli condimenti al pomodoro, portano il sole in cucina, in ogni stagione
  • IDEALI CON - ottimi per chi ama la pasta ruvida che trattine i sapori; ottime per esaltare un gustoso sugo di tonno acciughe e peperoncino
  • GRANI 100% ITALIANI - Fatta con semola di Grani 100% italiani, nutrienti e ricchi di proteine, donano alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
  • VOIELLO - La pasta Voiello è sinonimo di passione, qualità e tradizione legata al territorio. La pasta Voiello racchiude storia, cultura e tradizione, per trasmettere un classico italiano senza tempo

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento