Cerchi offerte per Pasta riso e mais? La ricerca online per prodotti simili a Pasta riso e mais produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.
Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta riso e mais.
Pasta riso e mais? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Marzo 2025
OffertaBestseller n. 1
Barilla Pasta Tortiglioni Senza Glutine, Pasta Corta di Mais Bianco, Mais Giallo e Riso Integrale - 400 gr
- TORTIGLIONI SENZA GLUTINE - Pasta dalla spiccata personalità, i Tortiglioni sono perfetti per i sughi densi e corposi, e si prestano alla perfezione anche alla preparazione di pasticci al forno
- CARATTERISTICHE - Una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre. Tempo di cottura 10 minuti
- INGREDIENTI - Pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
- IDEALI CON - Il loro successo è certo quando vengono accostati ai fantasiosi sughi di verdure: provali con funghi porcini e verza, o con una crema di cacio e lenticchie, senza uova
- BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 2
Barilla Pasta Spaghetti N.5 senza Glutine, Pasta Lunga di Mais Bianco, Mais Giallo e Riso Integrale, 400g
- SPAGHETTI SENZA GLUTINE - Ideali per chi deve rinunciare al glutine, ma non al piacere della pasta. Grazie alla nuova ricetta con riso integrale, offrono un gusto ancora più armonioso e bilanciato
- CARATTERISTICHE - Una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre. Tempo di cottura 10 minuti
- INGREDIENTI - Pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
- IDEALI CON - Velocemente conditi con il Sugo al Pomodoro Barilla, olio e basilico, si abbinano ai condimenti con verdure e formaggi
- BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 3
Barilla Pasta Penne Rigate Senza Glutine, Pasta Corta di Mais Bianco, Mais Giallo e Riso Integrale, 400 gr
- PENNE RIGATE SENZA GLUTINE - Grazie alla nuova ricetta con riso integrale, da oggi le Penne Rigate Senza Glutine offrono un gusto ancora più armonioso e bilanciato
- CARATTERISTICHE - Una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre. Tempo di cottura 9 minuti
- INGREDIENTI - Pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
- IDEALI CON - Sposano il tradizionale taglio obliquo "a pennino" con un gusto bilanciato e sono ideali con sughi dai sapori delicati
- BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 4
Barilla Pasta Ditalini Senza Glutine, Pastina di Mais Bianco, Mais Giallo e Riso Integrale - 400 gr
- DITALINI SENZA GLUTINE - caratterizzati da una rigatura che ne offre duttilità: interprete ottimale di zuppe e minestroni, ma anche per i condimenti asciutti
- CARATTERISTICHE - una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre; tempo di cottura 9 minuti
- INGREDIENTI - pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente; la porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
- OTTIMI CON - per gli amanti dei sapori ricchi e consistenti, ma anche per chi predilige sapori delicati, dal sentore primaverile
- BARILLA - un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877; i nostri sughi, pasta e cereali sono sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller n. 5
La Molisana, Penne Rigate n. 20 Gluten Free, Pasta Senza Glutine - Trafilata al Bronzo con Riso Integrale, Mais e Quinoa - Confezione da 400g
- PENNE RIGATE N.20 SENZA GLUTINE: sono trafilate al bronzo ed hanno una texture ruvida e calda che evocherà alla mente i piaceri della pasta tradizionale - Confezione da 400g
- CARATTERISTICHE: golose e versatili, ideali per le ricette a base di salse e sughi, dal più semplice pomodoro fresco a un più ricco ragù italiano
- COTTURA: 10 minuti di cottura - La trafilatura al bronzo conferisce loro tenacità e capacità di mantenere la forma originale anche dopo la cottura
- INGREDIENTI: le Penne Rigate N. 20 Gluten Free sono l'alternativa ideale per chi non può gustare questo tipo di pasta nella versione classica. Con riso integrale, mais e quinoa
- LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 6
DIALSÌ, Gramigna, Pasta Senza Glutine di Mais e Riso, Trafilata al Bronzo, Ingredienti 100% Italiani, Senza Additivi, Cottura 8-9 Minuti, Confezione da 300 g
- 100% PASTA ITALIANA: DIALSÌ è un marchio italiano che produce esclusivamente pasta senza glutine con farine di origine italiana nei propri stabilimenti certificati, garantendo ai clienti l'assenza totale di rischi di contaminazione;
- SENZA GLUTINE: La nostra pasta è realizzata con farine di mais e riso naturalmente prive di glutine, offrendo un gusto autentico che richiama l’eccellenza della pasta tradizionale;
- SICUREZZA: Ogni fase della produzione è rigorosamente controllata per assicurare un prodotto genuino, senza additivi né stabilizzanti;
- QUALITÀ: Trafilata al bronzo, per una superficie porosa che trattiene al meglio i sughi e valorizza ogni condimento, regalando un’esperienza di gusto superiore;
- ESSICCATA A BASSA TEMPERATURA, un processo lento e delicato che mantiene intatti il sapore, la consistenza e le proprietà nutritive della pasta;
Bestseller n. 7
DIALSÌ, Chifferi, Pasta Senza Glutine di Mais e Riso, Trafilata al Bronzo, Ingredienti 100% Italiani, Senza Additivi, Cottura 8-9 Minuti, Confezione da 400g
- 100% PASTA ITALIANA: DIALSÌ è un marchio italiano che produce esclusivamente pasta senza glutine con farine di origine italiana nei propri stabilimenti certificati, garantendo ai clienti l'assenza totale di rischi di contaminazione;
- SENZA GLUTINE: La nostra pasta è realizzata con farine di mais e riso naturalmente prive di glutine, offrendo un gusto autentico che richiama l’eccellenza della pasta tradizionale;
- SICUREZZA: Ogni fase della produzione è rigorosamente controllata per assicurare un prodotto genuino, senza additivi né stabilizzanti;
- QUALITÀ: Trafilata al bronzo, per una superficie porosa che trattiene al meglio i sughi e valorizza ogni condimento, regalando un’esperienza di gusto superiore;
- ESSICCATA A BASSA TEMPERATURA, un processo lento e delicato che mantiene intatti il sapore, la consistenza e le proprietà nutritive della pasta;
Bestseller n. 8
DIALSÌ, Penne, Pasta Senza Glutine di Mais e Riso, Trafilata al Bronzo, Ingredienti 100% Italiani, Senza Additivi, Cottura 8-9 Minuti, Confezione da 400g
- 100% PASTA ITALIANA: DIALSÌ è un marchio italiano che produce esclusivamente pasta senza glutine con farine di origine italiana nei propri stabilimenti certificati, garantendo ai clienti l'assenza totale di rischi di contaminazione;
- SENZA GLUTINE: La nostra pasta è realizzata con farine di mais e riso naturalmente prive di glutine, offrendo un gusto autentico che richiama l’eccellenza della pasta tradizionale;
- SICUREZZA: Ogni fase della produzione è rigorosamente controllata per assicurare un prodotto genuino, senza additivi né stabilizzanti;
- QUALITÀ: Trafilata al bronzo, per una superficie porosa che trattiene al meglio i sughi e valorizza ogni condimento, regalando un’esperienza di gusto superiore;
- ESSICCATA A BASSA TEMPERATURA, un processo lento e delicato che mantiene intatti il sapore, la consistenza e le proprietà nutritive della pasta;
Bestseller n. 9
Garofalo Pasta Senza Glutine Spaghetti, 400g
- Pasta senza glutine a base di mais, riso integrale e quinoa
- Tempo di cottura: 11 minuti
Bestseller n. 10
DIALSÌ, Filini, Pasta Senza Glutine di Mais e Riso, Trafilata al Bronzo, Ingredienti 100% Italiani, Senza Additivi, Cottura 8-9 Minuti, Confezione da 300g
- 100% PASTA ITALIANA: DIALSÌ è un marchio italiano che produce esclusivamente pasta senza glutine con farine di origine italiana nei propri stabilimenti certificati, garantendo ai clienti l'assenza totale di rischi di contaminazione;
- SENZA GLUTINE: La nostra pasta è realizzata con farine di mais e riso naturalmente prive di glutine, offrendo un gusto autentico che richiama l’eccellenza della pasta tradizionale;
- SICUREZZA: Ogni fase della produzione è rigorosamente controllata per assicurare un prodotto genuino, senza additivi né stabilizzanti;
- QUALITÀ: Trafilata al bronzo, per una superficie porosa che trattiene al meglio i sughi e valorizza ogni condimento, regalando un’esperienza di gusto superiore;
- ESSICCATA A BASSA TEMPERATURA, un processo lento e delicato che mantiene intatti il sapore, la consistenza e le proprietà nutritive della pasta;
Nessun prodotto trovato.