Pasta rummo

Cerchi offerte per Pasta rummo? La ricerca online per prodotti simili a Pasta rummo produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta rummo.

Pasta rummo? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Luglio 2025

Bestseller n. 1
Rummo Lenta Lavorazione Sedani N.68, 500g
  • Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo
  • Pasta tradizionale
  • I formati della tradizione
  • Un prodotto di alta qualità
  • Luogo di origine: Italia
Bestseller n. 3
Rummo Elicoidali No. 49, 500g
  • Unisce tradizione ed innovazione per regalarti una esplosione di gusto
  • Questo formato di pasta ha una tenuta in cottura ottima ed esalta al meglio le ricette della tradizione
  • Sinonimo di passione e qualità
  • il grano è nutriente e ricco di proteine e dona alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
  • Formato di pasta con gusto consistente che trattiene al meglio i sughi
Bestseller n. 4
La Molisana, Fusilli n. 28, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
  • FUSILLI N.28: formato di pasta corta a spirale con due spire ed una bellissima forma allungata e delicata che cattura bene i condimenti - Confezione da 500 g
  • PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
  • COTTURA: 10 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 5
Rummo Lenta Lavorazione Pennotti Rigati - 1 x 500 gr
  • Allergeni: glutine da grano; può contenere soia
  • Paese di coltivazione del grano: ue e non ue; paese di molitura: Italia
  • Ingredienti: semola di grano duro; può contenere tracce di soia
  • I pennotti rigati sono uno dei formati più diffusi e versatili della tradizione gastronomica Italiana
  • Si abbinano alla perfezione con ogni tipo di sugo. cottura: 13 minuti
Bestseller n. 6
Rummo Pasta, Paccheri Rigati No 150, 500g
  • Unisce tradizione ed innovazione per regalarti una esplosione di gusto
  • Questo formato di pasta ha una tenuta in cottura ottima ed esalta al meglio le ricette della tradizione
  • Sinonimo di passione e qualità
  • il grano è nutriente e ricco di proteine e dona alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
  • Formato di pasta con gusto consistente che trattiene al meglio i sughi
Bestseller n. 8
La Molisana, Rigacuore n. 1000, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
  • RIGACUORE N.1000: innovativo formato di pasta a forma di cuore, la cui doppia piega crea una maggiore corposità in bocca e moltiplica il piacere della masticazione - Confezione da 500 g
  • PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra, la trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
  • COTTURA: 14 minuti di cottura, sempre uniforme in tutte le sue parti; Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 9
Rummo, Le Leggendarie Fusillotti n. 155 pasta di semola di grano duro, 500g
  • Rummo, Le Leggendarie Fusillotti n. 155 pasta di semola di grano duro, 500g
Bestseller n. 10
Rummo Mezze Penne Rigate Gr. 500 [confezione da 12]
  • confezione da 12
  • La storia dei Maestri Pastai Rummo inizia nel 1846, a Benevento, quando Antonio Rummo si avvia all’arte del grano ed inizia a produrre pasta, ma ci sono voluti oltre 160 anni di esperienza per realizzare la pasta a Lenta Lavorazione.

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento