Pasta trafilata

Cerchi offerte per Pasta trafilata? La ricerca online per prodotti simili a Pasta trafilata produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Pasta trafilata.

Pasta trafilata? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Febbraio 2024

Bestseller n. 1
La Molisana, Spaghetti n. 15, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
  • SPAGHETTI N.15: popolare formato di pasta lunga, ruvida e tenace pronta per assorbire perfettamente tutti i sughi - Confezione da 500 g
  • PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra, la trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
  • COTTURA: 11 minuti di cottura, 9 minuti "al dente" - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
Bestseller n. 2
La Molisana, Fusilli n. 28, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
  • FUSILLI N.28: formato di pasta corta a spirale con due spire ed una bellissima forma allungata e delicata che cattura bene i condimenti - Confezione da 500 g
  • PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
  • COTTURA: 10 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
  • PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
OffertaBestseller n. 3
Barilla Pasta Trafilata Al Bronzo Fusilli 100% Grano Italiano con Lavorazione Grezza, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 400 g
  • BARILLA FUSILLI AL BRONZO: i fusilli Barilla per un'esperienza di gusto intensa. Una pasta trafilata al bronzo con il metodo Lavorazione Grezza spessa e corposa e dal colore giallo ambrato
  • TRAFILATA AL BRONZO: una pasta estrusa, ottenuta dalla lavorazione grezza con trafile in bronzo con microincisioni, per aumentare la resistenza al passaggio dell'impasto e creare un'intensa rugosità
  • RUVIDITÀ INTENSA: grazie alla lavorazione grezza e alla miscela di pregiati grani italiani, Barilla Al Bronzo è una pasta dai tratti grintosi e dalla ruvidità intensa, ad alta tenuta di sugo e cottura
  • GRANI DURI PREGIATI 100% ITALIANI: Barilla Al Bronzo è una pasta dal gusto di grano con note rotonde e leggermente tostate, realizzata con una miscela Barilla di grani duri pregiati 100% italiani
  • BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 4
Barilla Pasta Al Tortiglioni 100% Grano Italiano, Pasta Trafilata Al Bronzo con Lavorazione Grezza, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 400 g
164 Recensioni
Barilla Pasta Al Tortiglioni 100% Grano Italiano, Pasta Trafilata Al Bronzo con Lavorazione Grezza, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 400 g
  • BARILLA TORTIGLIONI AL BRONZO: i tortiglioni Barilla per un'esperienza di gusto intensa. Una pasta trafilata al bronzo con il metodo Lavorazione Grezza spessa e corposa e dal colore giallo ambrato
  • TRAFILATA AL BRONZO: una pasta estrusa, ottenuta dalla lavorazione grezza con trafile in bronzo con microincisioni, per aumentare la resistenza al passaggio dell'impasto e creare un'intensa rugosità
  • RUVIDITÀ INTENSA: grazie alla lavorazione grezza e alla miscela di pregiati grani italiani, Barilla Al Bronzo è una pasta dai tratti grintosi e dalla ruvidità intensa, ad alta tenuta di sugo e cottura
  • GRANI DURI PREGIATI 100% ITALIANI: Barilla Al Bronzo è una pasta dal gusto di grano con note rotonde e leggermente tostate, realizzata con una miscela Barilla di grani duri pregiati 100% italiani
  • BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 5
Barilla Pasta Al Bronzo Penne Rigate 100% Grano Italiano, Pasta Trafilata Al Bronzo con Lavorazione Grezza, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 400 g
188 Recensioni
Barilla Pasta Al Bronzo Penne Rigate 100% Grano Italiano, Pasta Trafilata Al Bronzo con Lavorazione Grezza, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 400 g
  • BARILLA PENNE RIGATE AL BRONZO: le penne rigate Barilla per un'esperienza di gusto intensa. Una pasta trafilata al bronzo con il metodo Lavorazione Grezza spessa e corposa e dal colore giallo ambrato
  • TRAFILATA AL BRONZO: una pasta estrusa, ottenuta dalla lavorazione grezza con trafile in bronzo con microincisioni, per aumentare la resistenza al passaggio dell'impasto e creare un'intensa rugosità
  • RUVIDITÀ INTENSA: grazie alla lavorazione grezza e alla miscela di pregiati grani italiani, Barilla Al Bronzo è una pasta dai tratti grintosi e dalla ruvidità intensa, ad alta tenuta di sugo e cottura
  • GRANI DURI PREGIATI 100% ITALIANI: Barilla Al Bronzo è una pasta dal gusto di grano con note rotonde e leggermente tostate, realizzata con una miscela Barilla di grani duri pregiati 100% italiani
  • BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
Bestseller n. 6
U! Confronta & Risparmia Orecchiette, 500g
  • 15 - 18 minuti
  • Umidit max 12,5%
  • Modalit di cottura: Versare il prodotto in abbondante acqua salata qualche istante prima dell'ebollizione. Tempo di cottura 15/18 min. Condire a piacere con sughi e/o condimenti.
Bestseller n. 7
Pasta 'Creste di Gallo' trafilata al bronzo | Grano e molitura Sud Italia | 500g
6 Recensioni
Pasta "Creste di Gallo" trafilata al bronzo | Grano e molitura Sud Italia | 500g
  • Creste del Gallo in confezione da 500g . Pasta artigianale Calabrese della nostra Cooperativa il Gallo al Grill a lentissima essiccazione con trafila al bronzo, realizzata con semola di grano duro di grani del Sud Italia selezionati di altissima qualità, moliti nel Sud Italia, e acqua purissima della Sila batteriologicamente controllata.
  • Le Creste del Gallo sono un formato nuovo della nostra Cooperativa; la forma ricorda appunto la cresta di un Gallo, dalla consistenza ruvida e le cavità ideali per trattenere e valorizzare qualsiasi condimento.
  • Origine del GRANO? Sud Italia. la linea di pasta de il Gallo al Grill, una pasta artigianale a lentissima essiccazione, la cui linea è prodotta esclusivamente con i migliori grani coltivati nel Sud Italia selezionati che danno vita ad una semola di grano duro molita nel Sud Italia unica.
  • Gli ingredienti per una buona pasta sono fondamentali a partire dall’acqua. Per la realizzazione della nostra linea di pasta Bianca, Integrale e tutti i formati speciali, adoperiamo tutta acqua proveniente delle sorgenti incontaminate del Parco Nazionale della Sila, buona e batteriologicamente controllata nel laboratorio di produzione.
  • La lavorazione per realizzare la pasta a marchio il Gallo al Grill utilizza le trafile al bronzo che consentono di ottenere una pasta ruvida, rugosa, porosa, dalla consistenza tenace e corposa, perfetta per accogliere, trattenere e valorizzare i sughi. Una trafila di qualità che non riscalda la pasta durante la lavorazione, mantenendone intatte le proprietà organolettiche.
Bestseller n. 8
Barilla Pasta Mezze Penne Rigate 100% Grano Italiano, Pasta Trafilata Al Bronzo con Lavorazione Grezza, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 400 g
167 Recensioni
Barilla Pasta Mezze Penne Rigate 100% Grano Italiano, Pasta Trafilata Al Bronzo con Lavorazione Grezza, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 400 g
  • BARILLA MEZZE PENNE RIGATE AL BRONZO: le mezze penne rigate Al Bronzo offrono un'esperienza di gusto intensa. Una pasta spessa e corposa, trafilata al bronzo con il metodo Lavorazione Grezza
  • TRAFILATA AL BRONZO: una pasta estrusa, ottenuta dalla lavorazione grezza con trafile in bronzo con microincisioni, per aumentare la resistenza al passaggio dell'impasto e creare un'intensa rugosità
  • RUVIDITÀ INTENSA: grazie alla lavorazione grezza e alla miscela di pregiati grani italiani, Barilla Al Bronzo è una pasta dai tratti grintosi e dalla ruvidità intensa, ad alta tenuta di sugo e cottura
  • GRANI DURI PREGIATI 100% ITALIANI: Barilla Al Bronzo è una pasta dal gusto di grano con note rotonde e leggermente tostate, realizzata con una miscela Barilla di grani duri pregiati 100% italiani
  • BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 9
Barilla Pasta Al Bronzo Spaghetti 100% Grano Italiano, Pasta Trafilata Al Bronzo con Lavorazione Grezza, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 400 g
260 Recensioni
Barilla Pasta Al Bronzo Spaghetti 100% Grano Italiano, Pasta Trafilata Al Bronzo con Lavorazione Grezza, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 400 g
  • BARILLA SPAGHETTI AL BRONZO: gli spaghetti Barilla per un'esperienza di gusto intensa. Una pasta trafilata al bronzo con il metodo Lavorazione Grezza spessa e corposa e dal colore giallo ambrato
  • TRAFILATA AL BRONZO: una pasta estrusa, ottenuta dalla lavorazione grezza con trafile in bronzo con microincisioni, per aumentare la resistenza al passaggio dell'impasto e creare un'intensa rugosità
  • RUVIDITÀ INTENSA: grazie alla lavorazione grezza e alla miscela di pregiati grani italiani, Barilla Al Bronzo è una pasta dai tratti grintosi e dalla ruvidità intensa, ad alta tenuta di sugo e cottura
  • GRANI DURI PREGIATI 100% ITALIANI: Barilla Al Bronzo è una pasta dal gusto di grano con note rotonde e leggermente tostate, realizzata con una miscela Barilla di grani duri pregiati 100% italiani
  • BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
OffertaBestseller n. 10
Barilla Pasta Al Bronzo Linguine 100% Grano Italiano, Pasta Trafilata Al Bronzo con Lavorazione Grezza, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 400 g
114 Recensioni
Barilla Pasta Al Bronzo Linguine 100% Grano Italiano, Pasta Trafilata Al Bronzo con Lavorazione Grezza, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 400 g
  • BARILLA LINGUINE AL BRONZO: le linguine Barilla per un'esperienza di gusto intensa. Una pasta trafilata al bronzo con il metodo Lavorazione Grezza spessa e corposa e dal colore giallo ambrato
  • TRAFILATA AL BRONZO: una pasta estrusa, ottenuta dalla lavorazione grezza con trafile in bronzo con microincisioni, per aumentare la resistenza al passaggio dell'impasto e creare un'intensa rugosità
  • RUVIDITÀ INTENSA: grazie alla lavorazione grezza e alla miscela di pregiati grani italiani, Barilla Al Bronzo è una pasta dai tratti grintosi e dalla ruvidità intensa, ad alta tenuta di sugo e cottura
  • GRANI DURI PREGIATI 100% ITALIANI: Barilla Al Bronzo è una pasta dal gusto di grano con note rotonde e leggermente tostate, realizzata con una miscela Barilla di grani duri pregiati 100% italiani
  • BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento