Prosecco conegliano

Cerchi il vino Prosecco conegliano in offerta a Febbraio 2023? Probabilmente sai già che di Prosecco conegliano ne esistono di diverse tipologie ed è prodotto da numerose cantine (es. Adami, Andreola, Astoria, Bele Casel, Biasiotto, Bison, Bortolin Angelo, Bortolomiol, Cà si Rajo, Canella, Carpanè Malvolti, Col Vetoraz, Follador, Le Colture, Le Vigne di Alice, Montelvini, Sensi, Sorelle Bronca, ecc.).

Proprio per aiutarti nell’individuazione delle offerte specifiche relative al vino Prosecco conegliano, ogni mese stiliamo una lista delle migliori offerte e dei più apprezzati vini venduti su Amazon. Molti di questi vini sono venduti al miglior prezzo tu possa trovare online ed alcuni sono in offerta. Considera che il primo in classifica è il più acquistato dagli altri in questo periodo.

Consiglio: Se vai di fretta, aggiungi un prodotto al carrello di Amazon senza impegno. Ciò ti servirà per NON dimenticare il prodotto quando sarai pronto ad effettuare il tuo acquisto e rivederlo con più calma.

Vino Prosecco conegliano (o simili): elenco delle offerte di Febbraio 2023

Bestseller No. 1
Sant'Orsola Prosecco D.O.C. Millesimato Baby - Pacco da 12 x 200 ml
1.150 Recensioni
Sant'Orsola Prosecco D.O.C. Millesimato Baby - Pacco da 12 x 200 ml
  • Vitigno: Glera
  • Colore: Giallo paglierino il colore a vista con perlage fine e persistente
  • Profumo: il bouquet olfattivo è piacevolmente fruttato, pulito, aromatico
  • Gusto: Secco e piacevolmente fruttato
  • Abbinamento: aperitivo, pesce, crostaecei, tutto pasto
Bestseller No. 2
Montelvini ASOLO PROSECCO SUPERIORE DOCG - Brut - 6 x 75cl
10 Recensioni
Montelvini ASOLO PROSECCO SUPERIORE DOCG - Brut - 6 x 75cl
  • È l'espressione massima dell'Asolo Prosecco Superiore DOCG
  • Denominazione varietale: glera
  • Scopri la nostra gamma completa di prodotti
  • Il nostro obiettivo principale è la soddisfazione del cliente
Bestseller No. 3
MYMM 3ft / 91cm Rosa Gonna da Tavolo, Garza da scrivania in Tulle Romantico, Decorazione da tavola, tovaglia da Tavolo per Tutu con Fiocchi di Neve, per Shower, Matrimonio, Compleanno,Natale
1.028 Recensioni
MYMM 3ft / 91cm Rosa Gonna da Tavolo, Garza da scrivania in Tulle Romantico, Decorazione da tavola, tovaglia da Tavolo per Tutu con Fiocchi di Neve, per Shower, Matrimonio, Compleanno,Natale
  • ❤Questa gonna da tavolo crea un'atmosfera morbida e lussuosa per il tuo party e aggiungerà il romanticismo al tuo evento speciale. Questi bellissimi tutu possono essere utilizzati per la tavola da ricevimento, il tavolo da dessert, la tavola da torta ecc.
  • ❤Economico e bello - riutilizzabile, porta un occhio d'apertura e un'atmosfera più allegra nelle vostre prossime occasioni speciali o semplicemente divertimento quotidiano, Aggiungete il tocco perfetto alla vostra speciale occasione cara.
  • ❤Può essere connessa - decidere il numero di acquisti in base alla lunghezza della tavola, è così facile collegarli da soli, basta collegare le estremità del nastro per completarlo.
  • ❤Le piccole rughe sono normali perché il materiale e il modo di imballaggio, basta metterlo in giro per mano; Se lo vuoi più morbido e soffici, basta SOAK nell'acqua, appendere fuori per asciugare e poi usarlo.
  • ❤Perché non comprare: basta lasciare che la tua immaginazione sia selvaggia, cercando di decorare e accentuare trofei e album, animali domestici anche le bambole? Questo farebbe la magia.
Bestseller No. 4
MUSTI NOBILIS Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOCG, Extra Dry Millesimato, Spumante, Ideale per Aperitivo, con Antipasti, Risotti e Primi Piatti di Verdure e Pesce, 6 x 750 ml, Made in Italy, 11%Vol
6 Recensioni
MUSTI NOBILIS Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOCG, Extra Dry Millesimato, Spumante, Ideale per Aperitivo, con Antipasti, Risotti e Primi Piatti di Verdure e Pesce, 6 x 750 ml, Made in Italy, 11%Vol
  • 📦 CONTENUTO-A casa riceverai 6 bottiglie da 750 ml di MUSTI NOBILIS Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOCG Extra Dry Millesimato. Di colore giallo paglierino con profumo delicato e note fruttate di pera, mela verde e fiori d’acacia. Al gusto è fresco, sottile, con acidità e sapidità equilibrate, di buona armonia, con finale persistente. Ideale come aperitivo, ottimo anche con antipasti di verdure o di pesce, zuppe di vario tipo, risotti e primi piatti di pesce o verdure. 8-10°C Serv. - 11% Vol.
  • 🍇 VINIFICAZIONE - Il mosto fiore ottenuto da una pressatura soffice è posto in vasche d’acciaio dove avviene la decantazione statica a freddo. La fermentazione, ad opera di lieviti selezionati, è condotta alla temperatura costante di 18 C e termina in 8 10 giorni Successivamente il vino viene filtrato in vasche d’acciaio con l’aggiunta di saccarosio e lieviti selezionati per la seconda fermentazione metodo Martinotti Charmat ad una temperatura controllata di 14-15 C. Serv a 8-10°C.
  • 🍾 MUSTI NOBILIS - Mosto Nobile, vino tipico del veneto di piacevolissima bevibilità, dai sapori classici, semplici, piacevoli, armonici, di perfetto equilibrio e adatto ad ogni occasione. Spumante legato al territorio, il cui clima, temperato, mitigato dal mare, con inverni freddi e umidi, le estati sono calde e afose con escursioni termiche nella media, grazie a queste condizioni climatiche questo prosecco risulta fresco, sottile, con acidità e sapidità equilibrata.
  • 🇮🇹 APRULIA TASTE - Viaggiamo in tutta Italia, alla scoperta delle migliori cantine. I vini venduti sono una selezione di alta qualità da tutta la penisola italiana. L'obiettivo è quello di portare il cliente a scoprire i vini che non ha mai assaggiato prima, selezionati uno ad uno dai nostri sommelier. Offriamo produttori artigianali per i veri intenditori del settore che vogliono assaporare il vero made in Italy, di alta qualità e di efficienza in grado di soddisfare ogni tipo di richiesta.
  • 🤩 SERVIZIO CLIENTI: Disponiamo di ampi spazi adibiti allo stoccaggio, con personale addetto specializzato e di grande competenza per garantire il pieno funzionamento della logistica aziendale. Il cliente finale è sempre il centro intorno a cui ruotano tutte le attività aziendali che sono concepite con l'unico scopo di garantire la soddisfazione piena e totale della clientela. Il nostro servizio clienti è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
Bestseller No. 5
ANDREA DA PONTE DON GIOVANNI BRUT CONEGLIANO VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE MILLESIMATO DOCG 75 CL
  • Andrea da Ponte Don Giovanni Conegliano Valdobbiadene BRUT DOCG 75 CL
  • Prosecco Superiore
  • Volume alcolico 11%
  • Fresco e brioso, seduce i suoi degustatori con leggiadria ed elegante malizia
Bestseller No. 7
Prosecco Docg | Conegliano Valdobbiadene | Bernardi Prà del Salt | Bollicine Italiane | 3 Bottiglie 75Cl | Perlage Fine | Aperitivo di Qualità | Idea Regalo
  • Denominazione: Prosecco Docg Conegliano Valdobbiadene;;
  • Vitigno: 100% Glera;
  • Regione: Veneto;
  • Gradazione: 11,5% Vol.;
  • Temperatura di Servizio: 8/10 °C;
Bestseller No. 8
Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Crede Brut 2019 Bisol Bollicine Veneto 11,5%
  • 2019
  • Veneto
  • Bisol
  • Prosecco Superiore Crede Brut
  • Glera, Pinot Bianco, Verdisio
Bestseller No. 9
Prosecco Docg | Conegliano Valdobbiadene | Bernardi Prà del Salt | Bollicine Italiane | 6 Bottiglie 75Cl | Perlage Fine | Aperitivo di Qualità | Idea Regalo
1 Recensioni
Prosecco Docg | Conegliano Valdobbiadene | Bernardi Prà del Salt | Bollicine Italiane | 6 Bottiglie 75Cl | Perlage Fine | Aperitivo di Qualità | Idea Regalo
  • Denominazione: Prosecco Docg Conegliano Valdobbiadene;;
  • Vitigno: 100% Glera;
  • Regione: Veneto;
  • Gradazione: 11,5% Vol.;
  • Temperatura di Servizio: 8/10 °C;
OffertaBestseller No. 10
Montelvini PROSECCO DOC BIOLOGICO Extra Dry 6 x 75cl
5 Recensioni
Montelvini PROSECCO DOC BIOLOGICO Extra Dry 6 x 75cl
  • Nel diciottesimo secolo, la coltivazione della Glera si è sviluppata in tutta la fascia collinare veneto-friulana, divenendo “fra le migliori uve bianche per la qualità aromatica adatte alla produzione di un vino dal fine profilo sensoriale”
  • Qui è nato, a inizio Novecento, grazie alle nuove tecnologie di spumantizzazione, il Prosecco che conosciamo oggi
  • Con questo vino si vuole ritornare alle origini, coltivando le uve di Glera con il metodo biologico, rispettando le fasi vegetative della vite, senza spingere la pianta ad elevate produzioni, non utilizzando concimi chimici e lasciando che affronti le avversità utilizzando solo quei prodotti che stimolano il rafforzamento delle difese naturali che utilizza da secoli
  • Contenuto alcolico (alc/vol): 12 percent by volume
  • Volume: 5 liters

Se non visualizzi correttamente la classifica, clicca qui per consultare direttamente Amazon.

Curiosità sul Prosecco

A Trieste, all’inizio del XVI secolo, il vino locale “Ribolla” fu promosso come ricreazione del Puciniano celebrato da Plinio il Vecchio nella sua Storia Naturale e lodato per le sue qualità medicinali da Livia, moglie dell’imperatore Augusto. La necessità di distinguere la “Ribolla” di Trieste dagli altri vini omonimi, prodotti a Gorizia e a minor costo in Istria, portò, alla fine del secolo, ad un cambiamento di nome. In seguito al presunto luogo di produzione nell’antichità, il vino fu denominato “castellum nobile vinum Pucinum”, dal nome del castello vicino al paese di Prosecco.

La prima menzione nota del nome Prosecco è attribuita all’inglese Fynes Moryson, anche se ha usato l’ortografia Prosecho. Moryson, in visita nel nord Italia nel 1593, annota: “La Histria è suddivisa in Forum Julii, e la Histria propriamente detta … Qui cresce il vino Pucinum, oggi chiamato Prosecho, molto celebrato da Plinio“. Egli colloca il Prosecco tra i vini famosi d’Italia: “Questi sono i vini più famosi d’Italia. La lagrima di Christo e come i vini neere Cinqueterre in Liguria: La vernazza, e il Muskadine bianco, soprattutto quello di Montefiaschoni in Toscana; Cecubum e Falernum nel Regno di Napoli, e il Prosecho in Histria“. Il metodo di vinificazione, vero tratto distintivo del Prosecco originario, si diffuse prima a Gorizia, poi – attraverso Venezia – in Dalmazia, a Vicenza e Treviso.

Nel 1754 la parola Prosecco compare per la prima volta nel libro Il Roccolo Ditirambo, scritto da Aureliano Acanti a Novoledo, nel comune di Villaverla in provincia di Vicenza.

Fino agli anni ’60 lo spumante Prosecco era generalmente piuttosto dolce e poco distinguibile dal vino Astigiano prodotto in Piemonte. Da allora le tecniche di produzione sono migliorate, portando ai vini di qualità superiore prodotti oggi. Secondo un rapporto del New York Times del 2008, il Prosecco ha registrato un forte incremento di popolarità nei mercati esteri, con vendite globali in crescita a due cifre dal 1998, favorito anche dal prezzo relativamente basso. È stato introdotto nel mercato mainstream statunitense nel 2000 da Mionetto, oggi il maggiore importatore di Prosecco, che nel 2008 ha registrato anche un “incredibile trend di crescita”. I consumi sono aumentati anche nel Regno Unito, che è diventato, a metà degli anni ’20, il più grande mercato di esportazione del Prosecco, consumando un quarto di tutta la produzione italiana.

Fino all’annata 2008 il Prosecco era tutelato come DOC in Italia, come Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene, Prosecco di Conegliano, Prosecco di Valdobbiadene e Prosecco di Colli Asolani. Dal 2009 queste due zone sono state promosse a DOCG. Per tutelare ulteriormente la denominazione, un’associazione di produttori tradizionali di Prosecco si è espressa a favore di una denominazione di origine protetta per il Prosecco del Nord Italia ai sensi della normativa europea. Pertanto, dal 1° gennaio 2010, il Prosecco, secondo un’ordinanza del Ministro delle Politiche Agricole italiano del 17 luglio 2009, non è più il nome di un vitigno (ora si chiamerà Glera), ma esclusivamente un’indicazione geografica. Ciò è stato confermato dal Regolamento EG n. 1166/2009 del 30 novembre 2009. Il Colli Asolani Prosecco Superiore DOCG ha poi cambiato il suo nome in Asolo Prosecco Superiore DOCG nel 2014.

Speriamo tu abbia trovato il vino Prosecco conegliano che cercavi. Buona degustazione!

Lascia un commento