Prosecco conegliano

Cerchi il vino Prosecco conegliano in offerta a Giugno 2021? Probabilmente sai già che di Prosecco conegliano ne esistono di diverse tipologie ed è prodotto da numerose cantine (es. Adami, Andreola, Astoria, Bele Casel, Biasiotto, Bison, Bortolin Angelo, Bortolomiol, Cà si Rajo, Canella, Carpanè Malvolti, Col Vetoraz, Follador, Le Colture, Le Vigne di Alice, Montelvini, Sensi, Sorelle Bronca, ecc.).

Proprio per aiutarti nell’individuazione delle offerte specifiche relative al vino Prosecco conegliano, ogni mese stiliamo una lista delle migliori offerte e dei più apprezzati vini venduti su Amazon. Molti di questi vini sono venduti al miglior prezzo tu possa trovare online ed alcuni sono in offerta. Considera che il primo in classifica è il più acquistato dagli altri in questo periodo.

Consiglio: Se vai di fretta, aggiungi un prodotto al carrello di Amazon senza impegno. Ciò ti servirà per NON dimenticare il prodotto quando sarai pronto ad effettuare il tuo acquisto e rivederlo con più calma.

Vino Prosecco conegliano (o simili): elenco delle offerte di Giugno 2021

Bestseller No. 1
MUSTI NOBILIS Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOCG, Extra Dry Millesimato, Spumante, Ideale per Aperitivo, con Antipasti, Risotti e Primi Piatti di Verdure e Pesce, 6 x 750 ml, Made in Italy, 11%Vol
  • 📦 CONTENUTO-A casa riceverai 6 bottiglie da 750 ml di MUSTI NOBILIS Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOCG Extra Dry Millesimato. Di colore giallo paglierino con profumo delicato e note fruttate di pera, mela verde e fiori d’acacia. Al gusto è fresco, sottile, con acidità e sapidità equilibrate, di buona armonia, con finale persistente. Ideale come aperitivo, ottimo anche con antipasti di verdure o di pesce, zuppe di vario tipo, risotti e primi piatti di pesce o verdure. 8-10°C Serv. - 11% Vol.
  • 🍇 VINIFICAZIONE - Il mosto fiore ottenuto da una pressatura soffice è posto in vasche d’acciaio dove avviene la decantazione statica a freddo. La fermentazione, ad opera di lieviti selezionati, è condotta alla temperatura costante di 18 C e termina in 8 10 giorni Successivamente il vino viene filtrato in vasche d’acciaio con l’aggiunta di saccarosio e lieviti selezionati per la seconda fermentazione metodo Martinotti Charmat ad una temperatura controllata di 14-15 C. Serv a 8-10°C.
  • 🍾 MUSTI NOBILIS - Mosto Nobile, vino tipico del veneto di piacevolissima bevibilità, dai sapori classici, semplici, piacevoli, armonici, di perfetto equilibrio e adatto ad ogni occasione. Spumante legato al territorio, il cui clima, temperato, mitigato dal mare, con inverni freddi e umidi, le estati sono calde e afose con escursioni termiche nella media, grazie a queste condizioni climatiche questo prosecco risulta fresco, sottile, con acidità e sapidità equilibrata.
  • 🇮🇹 APRULIA TASTE - Viaggiamo in tutta Italia, alla scoperta delle migliori cantine. I vini venduti sono una selezione di alta qualità da tutta la penisola italiana. L'obiettivo è quello di portare il cliente a scoprire i vini che non ha mai assaggiato prima, selezionati uno ad uno dai nostri sommelier. Offriamo produttori artigianali per i veri intenditori del settore che vogliono assaporare il vero made in Italy, di alta qualità e di efficienza in grado di soddisfare ogni tipo di richiesta.
  • 🤩 SERVIZIO CLIENTI: Disponiamo di ampi spazi adibiti allo stoccaggio, con personale addetto specializzato e di grande competenza per garantire il pieno funzionamento della logistica aziendale. Il cliente finale è sempre il centro intorno a cui ruotano tutte le attività aziendali che sono concepite con l'unico scopo di garantire la soddisfazione piena e totale della clientela. Il nostro servizio clienti è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
Bestseller No. 2
Prosecco Extra Dry DOCG, Carpene' Malvolti (consegnato freddo) - 750 ml
  • Questo prodotto verrà consegnato freddo se venduto e spedito da Amazon Prime Now
  • Ottimo come aperitivo o per la preparazione di cocktail, è perfetto in abbinamento a piatti leggeri della cucina mediterranea
  • Gradazione alcolica: 11% Vol.
  • Prosecco Extra Dry
  • Servire a 8°
Bestseller No. 4
De Pra - Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato BRUT 007-0,75l (12)
  • Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli; Perlage: fine e persistente; Gradazione alcolica: 11,5% Vol.; Zuccheri residui 7g/l
  • Profumo: ampio ed intenso. Su una base di fiori bianchi spiccano sentori di mela e pesca bianca; Gusto: in armonia con la percezione olfattiva, spicca la nota fresca che termina con una piacevole sensazione sapida e leggermente minerale
  • Abbinamenti: Aperitivi, Risotti di pesce; Temperatura di servizio: 6° - 8°C
  • Vitigno: Glera 100%; I vigneti sono situati sulle colline di Conegliano e Valdobbiadene; Vendemmia manuale, da metà settembre a metà ottobre
  • Vinificazione in bianco con spremitura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata. Metodo di spumantizzazione: Martinotti; Medaglia di bronzo Decanter World Wine Awards
Bestseller No. 5
La Vigna di Sarah - COLLE 170 s.l.m. Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG MILLESIMATO Biologico - Brut - 0,75l (12)
  • Prosecco Brut DOCG, Millesimato, Biologico ​​​​​​​Tutte le uve utilizzate nella sua realizzazione sono dello stesso millesimo (ovvero delllo stesso anno) di produzione. ​​​​​​L'uva Glera dalla quale è prodotto cresce su una collina posta a 170 metri sul livello del mare, la cui fortunata posizione la espone ai raggi del sole durante l'intera giornata, conferendo a questo Prosecco Conegliano Vadobbiadene DOCG una particolare morbidezza.
  • Cremoso e dal finissimo e persistente perlage si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli che ne sottolineano la tipicità delle uve della zona.
  • Delicato all’olfatto, regala eleganti note floreali di glicine e acacia, accompagnate da sfumature fruttate di mela verde. Deciso al gusto, rotondo e vellutato con una giusta effervescenza che accarezza il palato e ne risalta le delicate note di frutta.
  • Abbinamenti: Particolarmente indicato per secondi piatti a base di pesce.
  • Temperatura di Servizio: 6-8 °C
Bestseller No. 6
La Vigna di Sarah - GRAPPOLI DI LUNA Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG MILLESIMATO Biologico - Brut - Vendemmia Notturna - 0,75l (6)
  • È il primo Prosecco Biologico nato da una vendemmia notturna, con l’idea di sfruttare le più fresche temperature della notte per rallentare il processo di fermentazione delle uve appena raccolte, in modo da preservarne aromi e profumi.
  • È un vino spumante cremoso e dal finissimo e persistente perlage. Si presenta in un colore giallo paglierino.
  • Delicato all’olfatto, questo Prosecco DOCG Brut Biologico regala profumi aromatici, anche esotici come il frutto della passione. Un sapore di bouquet di fiori compare dopo il perlage ricco e cremoso. Molto persistente.
  • Abbinamenti: Eccellente per accompagnare secondi a base di pesce o delle tartare di pesce.
  • Temperatura di Servizio: 7-8 °C
Bestseller No. 8
Bepin De Eto - Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Docg Extra Dry 2019 0,75 l
  • Un vino frizzante giallo paglierino con sentori di smeraldo, incredibilmente luminoso, con una perlina quasi infinita delle bolle più piccole. Una delicata nota di pane fresco è la prima a emergere, seguita da mela, pera e pesca, insieme a raffinate impressioni di petali di rosa e fiori di acacia. In bocca è fresca e piena, con una gradevole acidità sulla finitura. Eminently drinkable.
  • Dalla regione Veneto italiana.
  • Prosciutto, funghi ripieni, salse cremose, mandorle, frutti di mare, fritti, speziati
OffertaBestseller No. 9
Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Crede Brut 2019 Bisol Bollicine Veneto 11,5%
  • 2019
  • Veneto
  • Bisol
  • Prosecco Superiore Crede Brut
  • Glera, Pinot Bianco, Verdisio
Bestseller No. 10
PROSECCO DOCG Conegliano Valdobbiadene Brut - Bolla - Vino bianco spumante - Bottiglia 750 ml
  • Vino Bianco Spumante - prosecco conegliano
  • Vitigno: Glera
  • Caratteristiche: leggero, fresco, secco
  • Abbinamenti consigliati: Dagli antipasti a tutto pasto, assai versatile. La sua freschezza ed aromaticità lo rendono particolarmente adatto ai piatti leggeri, a base di pesce e ai frutti di mare o alle carni delicate.
  • Bottiglia 750 ml

Se non visualizzi correttamente la classifica, clicca qui per consultare direttamente Amazon.

Curiosità sul Prosecco

A Trieste, all’inizio del XVI secolo, il vino locale “Ribolla” fu promosso come ricreazione del Puciniano celebrato da Plinio il Vecchio nella sua Storia Naturale e lodato per le sue qualità medicinali da Livia, moglie dell’imperatore Augusto. La necessità di distinguere la “Ribolla” di Trieste dagli altri vini omonimi, prodotti a Gorizia e a minor costo in Istria, portò, alla fine del secolo, ad un cambiamento di nome. In seguito al presunto luogo di produzione nell’antichità, il vino fu denominato “castellum nobile vinum Pucinum”, dal nome del castello vicino al paese di Prosecco.

La prima menzione nota del nome Prosecco è attribuita all’inglese Fynes Moryson, anche se ha usato l’ortografia Prosecho. Moryson, in visita nel nord Italia nel 1593, annota: “La Histria è suddivisa in Forum Julii, e la Histria propriamente detta … Qui cresce il vino Pucinum, oggi chiamato Prosecho, molto celebrato da Plinio“. Egli colloca il Prosecco tra i vini famosi d’Italia: “Questi sono i vini più famosi d’Italia. La lagrima di Christo e come i vini neere Cinqueterre in Liguria: La vernazza, e il Muskadine bianco, soprattutto quello di Montefiaschoni in Toscana; Cecubum e Falernum nel Regno di Napoli, e il Prosecho in Histria“. Il metodo di vinificazione, vero tratto distintivo del Prosecco originario, si diffuse prima a Gorizia, poi – attraverso Venezia – in Dalmazia, a Vicenza e Treviso.

Nel 1754 la parola Prosecco compare per la prima volta nel libro Il Roccolo Ditirambo, scritto da Aureliano Acanti a Novoledo, nel comune di Villaverla in provincia di Vicenza.

Fino agli anni ’60 lo spumante Prosecco era generalmente piuttosto dolce e poco distinguibile dal vino Astigiano prodotto in Piemonte. Da allora le tecniche di produzione sono migliorate, portando ai vini di qualità superiore prodotti oggi. Secondo un rapporto del New York Times del 2008, il Prosecco ha registrato un forte incremento di popolarità nei mercati esteri, con vendite globali in crescita a due cifre dal 1998, favorito anche dal prezzo relativamente basso. È stato introdotto nel mercato mainstream statunitense nel 2000 da Mionetto, oggi il maggiore importatore di Prosecco, che nel 2008 ha registrato anche un “incredibile trend di crescita”. I consumi sono aumentati anche nel Regno Unito, che è diventato, a metà degli anni ’20, il più grande mercato di esportazione del Prosecco, consumando un quarto di tutta la produzione italiana.

Fino all’annata 2008 il Prosecco era tutelato come DOC in Italia, come Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene, Prosecco di Conegliano, Prosecco di Valdobbiadene e Prosecco di Colli Asolani. Dal 2009 queste due zone sono state promosse a DOCG. Per tutelare ulteriormente la denominazione, un’associazione di produttori tradizionali di Prosecco si è espressa a favore di una denominazione di origine protetta per il Prosecco del Nord Italia ai sensi della normativa europea. Pertanto, dal 1° gennaio 2010, il Prosecco, secondo un’ordinanza del Ministro delle Politiche Agricole italiano del 17 luglio 2009, non è più il nome di un vitigno (ora si chiamerà Glera), ma esclusivamente un’indicazione geografica. Ciò è stato confermato dal Regolamento EG n. 1166/2009 del 30 novembre 2009. Il Colli Asolani Prosecco Superiore DOCG ha poi cambiato il suo nome in Asolo Prosecco Superiore DOCG nel 2014.

Speriamo tu abbia trovato il vino Prosecco conegliano che cercavi. Buona degustazione!

Lascia un commento