Cerchi Salsa agrodolce con soia? Probabilmente sai già che di Salsa agrodolce con soia ne esistono di diverse tipologie. Proprio per aiutarti nella scelta delle salse che fanno al caso tuo, ogni mese stiliamo una lista delle migliori, più apprezzate e più vendute su Amazon. Molte di queste salse sono vendute al miglior prezzo tu possa trovare online ed alcune sono in offerta. Considera che la prima in classifica è la più venduta in questo periodo.
Salsa agrodolce con soia: classifica delle migliori aggiornata a Dicembre 2023
Bestseller n. 1
Salsa di Soia Senza Glutine o Salsa Tamari Biologica - 250g. Salsa Agrodolce Giapponese con Acqua Salata da Ricetta Tradizionale.
- RAW E BIO - Tamari da agricoltura biologica certificata, vegan, naturalmente privo di glutine e crudo perché lavorato a basse temperature
- TRADIZIONE GIAPPONESE - il Tamari è la salsa di soia agrodolce tradizionale giapponese; naturalmente priva di glutine e ricavata dalla fermentazione della soia, dona un sapore “umami” alle tue ricette italiane o orientali
- ARTIGIANALE - 9 mesi di lavorazione: dopo aver messo a mollo i semi di soia, averli cotti e fatti raffreddare, si fanno fermentare con spore di Koji ed acqua salata; ideale per insaporire verdure, marinare tofu ma anche per tutte quelle ricette dove si usa il dado
- RAW ITALIANO - CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni riciclabili
- SERVIZIO TOP SODDISFATTI O RIMBORSATI – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo
OffertaBestseller n. 2
Kikkoman, Salsa Teriyaki BBQ con Miele, Salsa Marinata di Alta Qualità, a Base di Salsa di Soia, Salsa Agrodolce, Adatta per Insaporire Carne e Verdure alla Griglia, Bottiglietta da 250 ml
- 📦 CONTENUTO - A casa riceverai la salsa Teriyaki BBQ e Miele Marinata Kikkoman da 250 mL. La salsa è particolarmente apprezzata per marinare durante la stagione del barbecue ma si adatta bene anche per dare un tocco di sapore in più ai cibi a breve cottura o come salsa dip. La base per la sua produzione è la nostra salsa di soia a fermentazione naturale, per cui anche la Teriyaki marinata è caratterizzata dal medesimo sapore ricco e inconfondibile.
- 🔝 RICETTA TRADIZIONALE - In Giappone viene impiegata per lo più come marinata aromatica o come salsa dip, in quanto dona alle pietanze una delicata nota dolce, che ben si addice in particolare a carne, verdure o tofu. La salsa viene prodotta su una base di salsa di soia a fermentazione naturale e ingredienti scelti, come zenzero, aglio, cipolla, vino e viene raffinata in modo particolare con il miele.
- 🤍 DESIGN - La salsa di soia a fermentazione naturale di Kikkoman fa già da sola un’ottima figura. Nel dispenser antigoccia diventa un vero e proprio oggetto cult. Progettata dal designer giapponese Kenji Ekuan, il suo leggendario design facilita il dosaggio. Inoltre, la graziosa bottiglietta è lavabile in lavastoviglie e può essere comodamente riutilizzata.
- ✅ KIKKOMAN - Kikkoman è uno dei pochi marchi di salse di soia autentici. Conosciuto in tutto il mondo, è molto apprezzato per la qualità dei suoi prodotti. La salsa di soia a fermentazione naturale di Kikkoman è utilizzata già da secoli come condimento nella cucina asiatica, in particolare in Giappone. La salsa di soia di Kikkoman è ideale per raffinare il gusto degli alimenti in tanti Paesi, dal Mediterraneo all’America.
- 🤩 SERVIZIO CLIENTI - Con i nostri prodotti sicuri e di alta qualità contribuiamo a soddisfare le esigenze dei nostri consumatori. Ascoltiamo sempre i nostri clienti e prendiamo in considerazione il loro punto di vista per poter offrire prodotti migliori. Siamo a tua disposizione 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 per qualsiasi richiesta, non esitare a contattarci!
Bestseller n. 3
Kikkoman Salsa Di Soia Meno Salata - 1 L
- Salsa di soia
- Cucina asiatica
- Facile da preparare
- A basso contenuto di sale
Bestseller n. 4
Kikkoman Salsa di Soia, 1L
- Sempre adatta per cucinare o condire a tavola
- Provate la salsa di soia a fermentazione naturale sulla vostra pietanza preferita
- Arricchisce ogni piatto con il suo aroma delicato e i ricchi componenti umami
- Autentica salsa di soia giapponese
- Si può utilizzare con tutti tipi di piatti
Bestseller n. 5
Biffi - Salsa Thai Sweet Chili Agrodolce - Multipack - 3 vasetti da 220g
- Confezione contenente 3 vasetti da 220g di Salsa Thai Sweet Chili Agrodolce
- Salsa dolcemente piccante al peperoncino
- Ottima con le tortillas, tempura e fritti
- Senza glutine
- Biffi: qualità, tradizione e innovazione all’insegna del Made in Italy
Bestseller n. 6
Healthy Boy - Salsa di soia con gusto di funghi, 700 ml
- [ 700 ml] Salsa di soia Healty Boy Brand, gusto funghi, salsa soy con muschio
- Ingredienti: acqua, fagioli di soia sgrassati 25%, frumento, sale, zucchero, estratto di funghi 1%, esaltatore di sapori: E621; E627; E631, conservante: E211, colorante: E150c, aroma.
- Allergeni: soia, frumento.
- Capacità: 700 ml
- Origine: Thailandia
Bestseller n. 7
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
- Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
- La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
- La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
- La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
- La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
Bestseller n. 8
Kikkoman Salsa di Soia 150 ml - Condimento Ideale ai Fornelli o per Insaporire Pietanze - Fermentazione Naturale e Ricetta Tradizionale con il 43% in meno di Sale
- Salsa di soia a fermentazione naturale
- Sempre il condimento ideale, direttamente ai fornelli o per insaporire le pietanze a tavola
- E non solo accompagnata a specialità asiatiche
- Ideale con la pasta italiana, con gli hamburger americani, con l’insalata o addirittura sul dessert
- Colore bruno trasparente e sapore unico
Bestseller n. 9
Kikkoman Salsa Teriyaki Marinata Alta Qualità, A Base Di Salsa Di Soia, Salsa Agrodolce, Per Accompagnare Sushi E Sashimi, Insaporire Carne E Verdure Alla Griglia, color Nero, 250 ml - Confezione da 2
- 📦 CONTENUTO - A casa riceverai la salsa Teriyaki Marinata Kikkoman da 250 mL. La salsa è particolarmente apprezzata per marinare durante la stagione del barbecue ma si adatta bene anche per dare un tocco di sapore in più ai cibi a breve cottura o come salsa dip. La base per la sua produzione è la nostra salsa di soia a fermentazione naturale, per cui anche la Teriyaki marinata è caratterizzata dal medesimo sapore ricco e inconfondibile.
- 🔍 COME UTILIZZARLA - I frutti di mare, la carne e le verdure vengono messi in ammollo nella Teriyaki marinata e poi cotti arrosto, stufati o grigliati. Le classiche salse Teriyaki presentano un gusto agrodolce, che dona un aroma straordinario al cibo in padella, al forno o alla griglia. E non solo per le pietanze giapponesi! Le salse Teriyaki sono un condimento ideale per le pietanze arrosto, al forno o alla griglia provenienti da tutto il mondo.
- 🤍 DESIGN - La salsa di soia a fermentazione naturale di Kikkoman fa già da sola un’ottima figura. Nel dispenser antigoccia diventa un vero e proprio oggetto cult. Progettata dal designer giapponese Kenji Ekuan, il suo leggendario design facilita il dosaggio. Inoltre, la graziosa bottiglietta è lavabile in lavastoviglie e può essere comodamente riutilizzata.
- ✅ KIKKOMAN - Kikkoman è uno dei pochi marchi di salse di soia autentici. Conosciuto in tutto il mondo, è molto apprezzato per la qualità dei suoi prodotti. La salsa di soia a fermentazione naturale di Kikkoman è utilizzata già da secoli come condimento nella cucina asiatica, in particolare in Giappone. La salsa di soia di Kikkoman è ideale per raffinare il gusto degli alimenti in tanti Paesi, dal Mediterraneo all’America.
- 🤩 SERVIZIO CLIENTI - Con i nostri prodotti sicuri e di alta qualità contribuiamo a soddisfare le esigenze dei nostri consumatori. Ascoltiamo sempre i nostri clienti e prendiamo in considerazione il loro punto di vista per poter offrire prodotti migliori. Siamo a tua disposizione 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 per qualsiasi richiesta, non esitare a contattarci!
Bestseller n. 10
KIKKOMAN Tamari Glutine salsa di soia 1 Litro (1L)
- Kikkoman Naturalmente Brewed Tamari Glutine salsa di soia 1 Litro (1L)
- Quantità: 1 confezione
- Taste of Asia - Prodotto del Giappone
Nessun prodotto trovato.