Salsa di Soia Giapponese

Cerchi offerte per Salsa di Soia Giapponese? La ricerca online per prodotti simili a Salsa di Soia Giapponese produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Salsa di Soia Giapponese.

Salsa di Soia Giapponese? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Gennaio 2022

OffertaBestseller No. 1
Kikkoman Salsa Di Soia Meno Salata - 1 L
  • Salsa Di Soia Del marchio KIKKOMAN
  • Contenuto: 1x1 Ltr
  • Paese di origine: Paesi Bassi
  • Del marchio KIKKOMAN
  • Cucina asiatica
OffertaBestseller No. 2
Kikkoman Salsa di Soia, 1L
  • Un prodotto originale da Kikkoman
  • Modello 1
  • Multicolore
  • Facile da usare, qualità ottimale
Bestseller No. 3
CiboCrudo Shoyu Bio, la Vera Salsa di Soia, Ricetta Originaria di Oltre 2000 anni fa, Vegan, Fermentata 18-24 mesi, Naturalmente Priva di Glutine, Per Cucina Giapponese – 250 ml
  • Lo Shoyu Bio è prodotto seguendo la vera ricetta della Salsa di Soia originale! I semi di soia cotti e fermentati con Koji per 18-24 mesi rappresentano l’ingrediente segreto di una salsa che non ha pari! Per ricette di cucina giapponese, cinesi, thai
  • NATURALMENTE SENZA GLUTINE: gli ingredienti di questa ricetta, originale della cucina giapponese, sono semi di soia e un particolare tipo di agente fermentante, il Koji. Entrambi sono privi di glutine per natura e dunque anche la salsa di soia lo è. Per questo motivo può rappresentare un ingrediente da utilizzare anche in presenza di celiaci o persone intolleranti al glutine: tutto gusto, nessun problema!
  • ORIGINALE GIAPPONESE: la ricetta seguita per preparare lo Shoyu è quella originale, risalente a 2000 anni fa. Si prendono semi di soia, avendo cura di effettuare una severa cernita, li si inzuppano nell’acqua e poi li si cuoce in grossi contenitori cilindrici. Al momento giusto della cottura, si aggiunge il frumento e il Koji. Si lascia in fermentazione per 18-24 mesi e poi si pressa delicatamente il prodotto così ottenuto per avere finalmente la Salsa di Soia grezza, meglio conosciuta come Shoyu
  • BIOLOGICA: dalla coltivazione fino alle fasi di lavorazione viene seguito un procedimento che permette a questa Salsa di Soia grezza, conosciuta anche con il nome di Shoyu, di essere certificata biologica. Il rispetto delle regole del disciplinare mira a proporre un prodotto che sia naturale al 100% e conservi intatte le proprietà degli ingredienti che compongono la Salsa di Soia, compresi tutti i preziosi attivi che contengono
  • I NOSTRI PRODOTTI BIO: CiboCrudo è sempre alla ricerca della migliore qualità presente in natura per metterti a disposizione alimenti di qualità pregiata. Oltre all’Acai in Polvere, puoi trovare tutti i nostri prodotti facendo riferimento al vasto catalogo presente su Amazon cercando il marchio CiboCrudo, solo prodotti raw e naturali!
OffertaBestseller No. 4
Kikkoman Salsa di Soia, 150ml
  • Un prodotto originale da Kikkoman
  • Modello 3770
  • Multicolore
  • Facile da usare, qualità ottimale
Bestseller No. 5
KIKKOMAN Tamari Glutine salsa di soia 1 Litro (1L)
  • Salsa di soia tamari senza glutine - 1 l, (scorrere in basso per la descrizione completa del prodotto)
  • Unione Europea
  • Conservare il luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta del sole
Bestseller No. 6
Yamasa Salsa di soia fantasia - 1 x 1 l
  • Salsa di soia fantasia YAMASA
  • Soddisfare: 1 x 1 l
  • Paese di origine: Giappone
  • De la marchio YAMASA
  • Qualità superiore
Bestseller No. 7
LA FINESTRA SUL CIELO Shoyu bio salsa di soia 1 LT
  • Shoyu biologico salsa di soia
  • Preparato con soia, grano e sale marino
  • Apore più delicato e meno salato del tamari
  • Utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc
  • Preparato con i migliori metodi tradizionali
Bestseller No. 9
Otafuku Salsa Yakisoba 500g
  • Salsa per Yakisoba Giapponese
  • Marchio giapponese Otafuku. Eccellenza e qualità
  • Ingredienti: acqua, melassa, zucchero, sale, salsa di soia (acqua, soia, sale), aceto fermentato, concentrato di pomodoro, addensante: E1414, pasta di cipolla, spezie (contiene SEDANO), estratto di lievito (lievito, acerola, mais, ananas, destrina, sale), composta di mele, estratto di carota, addesano: E415, estratto di cipolla, polvere di funghi shiitake, aglio in polvere, succo di datteri, cipolla in polvere
  • Prodotta in Giappone
  • Allergeni: Sedano, Soia
Bestseller No. 10
Kishibori Shoyu - Salsa di soia giapponese Artisinal Premium, non modificata e senza conservanti Invecchiato in botte 1 anno - 1 bottiglia - 720 ml
  • Contenuto: 720 ml
  • Ingredienti: soia (non geneticamente modificata), grano, sale
  • Dimensioni del prodotto (altezza x profondità x larghezza): 295 mm x 75 mm x 75 mm
  • Fatto in Giappone

Lascia un commento