Salsa di Soia Giapponese

Cerchi offerte per Salsa di Soia Giapponese? La ricerca online per prodotti simili a Salsa di Soia Giapponese produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Salsa di Soia Giapponese.

Salsa di Soia Giapponese? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Aprile 2024

Bestseller n. 2
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
208 Recensioni
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
  • Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
  • La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
  • La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
  • La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
  • La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
OffertaBestseller n. 3
Kikkoman Salsa di Soia, 1L
2.891 Recensioni
Kikkoman Salsa di Soia, 1L
  • Sempre adatta per cucinare o condire a tavola
  • Provate la salsa di soia a fermentazione naturale sulla vostra pietanza preferita
  • Arricchisce ogni piatto con il suo aroma delicato e i ricchi componenti umami
  • Autentica salsa di soia giapponese
  • Si può utilizzare con tutti tipi di piatti
Bestseller n. 5
Umami Salsa di Soia Tamari BIOLOGICA Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
  • Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari, da Agricoltura Biologica. Le materie prime biologiche sono tutte di origine Giapponese, garantendo la massima qualità del prodotto.
  • Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
  • La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
  • La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
  • La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
Bestseller n. 6
Umami Salsa di Soia Tamari Meno Salata (Less Salt) Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
  • Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari Less Salt, con Ridotto contenuto di Sale e con ingredienti tutti di origine giapponese
  • Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
  • La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
  • La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
  • La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
Bestseller n. 7
Umami Salsa Okonomiyaki 250ml, con frutta e verdura BIO, elaborata con Salsa di Soia Artigianale prodotta in Giappone, senza conservanti, coloranti ne OGM
  • Prodotta con frutta e verdura per dare un umami alla salsa in maniera naturale ed equillibrata
  • Usiamo pomodori italiani, carote, mele, datteri Deglet Nour, Tamarindo
  • Le nostre spezie tutte da fonti controllate e di ottima qualità
  • Bottiglia di vetro 250ml
  • Prodotta in Italia con Salsa di Soia Artigianale, seguendo la ricetta giapponese!
OffertaBestseller n. 8
Kikkoman Salsa Di Soia Meno Salata - 975 ml
  • Salsa di soia
  • Cucina asiatica
  • Facile da preparare
  • A basso contenuto di sale
Bestseller n. 9
Yamaroku - Salsa di soia giapponese Kikubishio Mellow Soy Sauce - Confezione risparmio da 500 ml x 2
  • Dolcezza e ricchezza con un leggero profumo in bocca. È una salsa di soia ortodossa che utilizza fagioli neri Tanba a grana grossa con una forte componente umami.
  • Presenta un gusto leggero e un bel colore.
  • Ingredienti: soia nera, grano, sale.
  • Prodotto in Giappone, fermentazione naturale.
Bestseller n. 10
Umami Salsa Teriyaki 250ml, glassa densa, elaborata con Salsa di Soia Artigianale prodotta in Giappone, senza conservanti, coloranti ne OGM
271 Recensioni
Umami Salsa Teriyaki 250ml, glassa densa, elaborata con Salsa di Soia Artigianale prodotta in Giappone, senza conservanti, coloranti ne OGM
  • Saporita e versatile, la salsa Teriyaki è diventata il condimento principale al di fuori del Giappone.
  • La nostra Salsa Teriyaki viene fatta nel nostro laboratorio con ingredienti importi direttamente dal Giappone
  • La nostra salsa non ha di conservanti artificiali e non ha Esaltatori di Sapidità, il gusto è nella qualità delle materie prime
  • Saporita e profumata si adatta a qualsiasi piatto: pollo, pesce o verdura.
  • Teriyaki in giapponese descrive in realtà un metodo di cottura. "Teri" significa lucentezza e "yaki" significa grigliato, alla griglia o fritto in padella. Non è la salsa a cui ci riferiamo, ma piuttosto come viene preparato il cibo. Quindi teriyaki si riferisce essenzialmente a qualsiasi cibo alla griglia/alla griglia/fritto in padella con glassa brillante.

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento