Cerchi offerte per Salsa di Soia Giapponese? La ricerca online per prodotti simili a Salsa di Soia Giapponese produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.
Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Salsa di Soia Giapponese.
Salsa di Soia Giapponese? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Gennaio 2025
OffertaBestseller n. 1
Kikkoman Salsa di Soia, 1L
- Sempre adatta per cucinare o condire a tavola
- Provate la salsa di soia a fermentazione naturale sulla vostra pietanza preferita
- Arricchisce ogni piatto con il suo aroma delicato e i ricchi componenti umami
- Autentica salsa di soia giapponese
- Si può utilizzare con tutti tipi di piatti
Bestseller n. 2
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
- Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
- La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
- La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
- La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
- La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
Bestseller n. 3
Kikkoman Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale, 150ml
- Tipica salsa di soia giapponese
- A fermentazione naturale, ma con meno sodio
- Ideale per tutti coloro che seguono un’alimentazione con un ridotto apporto di sale
- Il gusto pieno unico nel suo genere resta invariato
- Adatta a un’ampia varietà di impieghi
Bestseller n. 4
Umami Salsa di Soia Tamari Meno Salata (Less Salt) Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
- Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari Less Salt, con Ridotto contenuto di Sale e con ingredienti tutti di origine giapponese
- Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
- La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
- La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
- La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
Bestseller n. 5
Umami Salsa di Soia Tamari BIOLOGICA Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
- Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari, da Agricoltura Biologica. Le materie prime biologiche sono tutte di origine Giapponese, garantendo la massima qualità del prodotto.
- Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
- La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
- La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
- La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
Bestseller n. 6
Shoyu BIO - 250 ml - la Vera Salsa di Soia, Ricetta Originaria di Oltre 2000 anni fa, Vegan, Fermentata 18-24 mesi, Per Cucina Giapponese
- BIO CERTIFICATO - Salsa di Soia Shoyu da agricoltura biologica certificata, preparata con pasta di semi di soia selezionati, semi di frumento tostato e Koji, lasciati a fermentare naturalmente per 18-24 mesi
- TRADIZIONE GIAPPONESE - la Salsa di Soia Shoyu è preparata negli Stati Uniti d’America secondo la tradizionale ricetta giapponese, una versione più leggera della salsa di soia convenzionale
- SOSTITUTO DEL SALE - il vero sapore della salsa di soia fermentata, intenso e dal tipico gusto umami; la Salsa di Soia Shoyu è un ottimo sostituto del sale e ha basso contenuto di grassi e calorie. VEGAN - Salsa di Soia tipo Shoyu di CiboCrudo, vegan, senza additivi, coloranti o conservanti
- IN CUCINA - usa la Shoyu CiboCrudo per condire insalate, nelle marinature, al posto del dado per insaporire brodi, sughi e salse, per intingere sushi, frittelle di cavolo e per tutte le ricette orientali come noodles o riso saltato
- CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili
Bestseller n. 8
Umami Salsa Ponzu (Salsa di Soia e Limone) 250ml - Prodotta con Agrumi siciliani BIO (varietà simile a quella Giapponese) e con Salsa di Soia Artigianale Giapponese
- La nostra Salsa Ponzu, fatta da noi seguendo la ricetta tradizionale Giapponese
- Usiamo agrumi siciliani, perche sono quelli che piu si assomigliano a quelli giapponesi
- No conservanti e no coloranti e niente aromi. Il nostro segreto: ingredienti naturali
- Salsa di soia sgrumata e perfetta da condire pesce, insalate e molto altro
Bestseller n. 9
Yamasa Salsa di soia fantasia (1 X 1L)
- Scoprite la qualità artigianale
- Assaporate l'equilibrio tra dolce, salato, umami e una sottile nota di amarezza
- Che si tratti di marinare la carne, condire sushi e sashimi o intingere i ravioli, la salsa di soia yamasa fancy è la scelta ideale per una varietà di applicazioni culinarie
Bestseller n. 10
Umami Salsa Teriyaki 250ml, glassa densa, elaborata con Salsa di Soia Artigianale prodotta in Giappone, senza conservanti, coloranti ne OGM
- Saporita e versatile, la salsa Teriyaki è diventata il condimento principale al di fuori del Giappone.
- La nostra Salsa Teriyaki viene fatta nel nostro laboratorio con ingredienti importi direttamente dal Giappone
- La nostra salsa non ha di conservanti artificiali e non ha Esaltatori di Sapidità, il gusto è nella qualità delle materie prime
- Saporita e profumata si adatta a qualsiasi piatto: pollo, pesce o verdura.
- Teriyaki in giapponese descrive in realtà un metodo di cottura. "Teri" significa lucentezza e "yaki" significa grigliato, alla griglia o fritto in padella. Non è la salsa a cui ci riferiamo, ma piuttosto come viene preparato il cibo. Quindi teriyaki si riferisce essenzialmente a qualsiasi cibo alla griglia/alla griglia/fritto in padella con glassa brillante.
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