Salsa di Soia Giapponese

Cerchi offerte per Salsa di Soia Giapponese? La ricerca online per prodotti simili a Salsa di Soia Giapponese produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Salsa di Soia Giapponese.

Salsa di Soia Giapponese? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Settembre 2021

OffertaBestseller No. 1
Kikkoman Salsa di Soia, 1L
  • Un prodotto originale da Kikkoman
  • Modello 1
  • Multicolore
  • Facile da usare, qualità ottimale
OffertaBestseller No. 2
Kikkoman Salsa di Soia, 150ml
  • Un prodotto originale da Kikkoman
  • Modello 3770
  • Multicolore
  • Facile da usare, qualità ottimale
OffertaBestseller No. 3
Yamasa Salsa di soia fantasia - 1 x 1 l
  • Salsa di soia fantasia YAMASA
  • Soddisfare: 1 x 1 l
  • Paese di origine: Giappone
  • De la marchio YAMASA
  • Qualità superiore
Bestseller No. 4
CiboCrudo Tamari Salsa Agrodolce Bio, Salsa di Soia Grezza Giapponese, Senza Glutine, Preparata con Aggiunta di Acqua Salata Secondo la Tradizionale Ricetta – 250 ml
  • Tamari, salsa di soia agrodolce realizzata seguendo la ricetta tradizionale giapponese. Naturalmente priva di glutine ricavata dalla fermentazione della soia. Speciale perché in grado di dare un sapore “umami” alle tue ricette donando loro un aspetto sorprendente
  • SENZA GLUTINE: la Tamari, salsa di soia, è naturalmente priva di glutine il che la rende un alimento adatto anche per chi ha problematiche di allergia o intolleranze. Da un tocco saporito ai piatti senza dover ricorrere al sale, dando una spinta agrodolce
  • TRADIZIONALE: il procedimento tradizionale giapponese prevede che la Tamari sia pronta per essere servita dopo ben 9 mesi dall’inizio della lavorazione. Dopo aver messo a mollo i semi di soia, averli cotti e fatti raffreddare, si fanno fermentare con spore di Koji ed acqua salata
  • BIOLOGICA: dalla coltivazione fino alle fasi di lavorazione viene seguito un procedimento che permette a questa salsa di soia Tamari di essere certificata biologica. Il rispetto delle regole del disciplinare mira a proporre un prodotto che sia naturale al 100% e conservi intatte le proprietà della Tamari
  • I NOSTRI PRODOTTI BIO: CiboCrudo è sempre alla ricerca della migliore qualità presente in natura per metterti a disposizione alimenti di qualità pregiata. Oltre all’Acai in Polvere, puoi trovare tutti i nostri prodotti facendo riferimento al vasto catalogo presente su Amazon cercando il marchio CiboCrudo, solo prodotti raw e naturali!
Bestseller No. 5
Kikkoman Salsa Di Soia Meno Salata - 1 L
  • Salsa Di Soia Del marchio KIKKOMAN
  • Contenuto: 1x1 Ltr
  • Paese di origine: Paesi Bassi
  • Del marchio KIKKOMAN
  • Cucina asiatica
Bestseller No. 6
KIKKOMAN Salsa di Soia, Confezione da 500 ml
  • Confezione da 1 x 500 ml
  • Salsa utilizzata nella cucina orientale
  • Condimento per pesce, carne, sushi, sashimi
Bestseller No. 7
BESTonZON Set di 5 ciotole per immersione, piatti di salsa giapponese di soia, piatti da sushi in ceramica (colore casuale)
  • È versatile, può essere utilizzato in molte occasioni. Piatto per sushi Piatto per salsa ad onda quadrata in ceramica stile giapponese Piatto per aperitivi
  • Utilizzateli insieme o separatamente per servire piatti di accompagnamento, come purè di patate e verdure o panini.
  • Perfetto per bagnare salse come agridolce, senape e salsa di soia.
  • I colori brillanti e bellissimi rendono questo piatto speciale.
  • Rende la cena più interessante e unica. Piatti per condimenti, ciotola per salsa di soia
Bestseller No. 8
Kikkoman Salsa di Soia 150 ml - Ridotto Contenuto di Sale - Condimento Ideale ai Fornelli o per Insaporire Pietanze - Fermentazione Naturale e Ricetta Tradizionale con il 43% in meno di Sale
  • ✅ Il nostro classico: salsa di soia a fermentazione naturale, sempre il condimento ideale, direttamente ai fornelli o per insaporire le pietanze a tavola. E non solo accompagnata a specialità asiatiche.
  • ✅ Provatela con il vostro piatto preferito, con la pasta italiana, con gli hamburger americani, con l’insalata o addirittura sul dessert.
  • ✅ La salsa viene fermentata secondo una ricetta tradizionale, utilizzando quattro ingredienti naturali: soia, grano, acqua e sale. E l’inconfondibile marchio di fabbrica della salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman: il colore bruno trasparente e il sapore unico nel suo genere.
  • ✅ Anche la più classica tra le salse di soia fa bella figura, ma nella bottiglietta dispenser antigoccia diventa un vero e proprio pezzo da esibire. Concepita dal designer giapponese Kenji Ekuan, garantisce un dosaggio e un’eventuale aggiunta di salsa estremamente semplice.
  • ✅ La bottiglietta di design da 150 ml può inoltre essere lavata in lavastoviglie ed essere riempita facilmente.
Bestseller No. 9
Kikkoman Salsa Dressing al Sesamo - 1000ml
  • Un condimento cremoso e ricco
  • A base di semi di sesamo tostati aromatici
  • Adatto come salsa o condimento per verdure al vapore, insalate, pasta e tofu
  • Salse per cotolette, omelette, yakitori, la lista è infinita
  • Ottimo come salsa per immersione o condimento per insalata o salsa di noodle asiatici
Bestseller No. 10
Kishibori Shoyu - Salsa di soia giapponese Artisinal Premium, non modificata e senza conservanti Invecchiato in botte 1 anno - 1 bottiglia - 720 ml
  • Contenuto: 720 ml
  • Ingredienti: soia (non geneticamente modificata), grano, sale
  • Dimensioni del prodotto (altezza x profondità x larghezza): 295 mm x 75 mm x 75 mm
  • Fatto in Giappone

Lascia un commento