Cerchi offerte per Salsa di Soia Giapponese? La ricerca online per prodotti simili a Salsa di Soia Giapponese produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.
Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Salsa di Soia Giapponese.
Salsa di Soia Giapponese? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Aprile 2025
OffertaBestseller n. 1
Kikkoman Salsa di Soia, 1L
- Sempre adatta per cucinare o condire a tavola
- Provate la salsa di soia a fermentazione naturale sulla vostra pietanza preferita
- Arricchisce ogni piatto con il suo aroma delicato e i ricchi componenti umami
- Autentica salsa di soia giapponese
- Si può utilizzare con tutti tipi di piatti
Bestseller n. 2
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
- Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
- La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
- La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
- La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
- La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
Bestseller n. 3
Umami Salsa di Soia Tamari Meno Salata (Less Salt) Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
- Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari Less Salt, con Ridotto contenuto di Sale e con ingredienti tutti di origine giapponese
- Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
- La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
- La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
- La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
Bestseller n. 4
Umami Salsa di Soia Tamari BIOLOGICA Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
- Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari, da Agricoltura Biologica. Le materie prime biologiche sono tutte di origine Giapponese, garantendo la massima qualità del prodotto.
- Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
- La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
- La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
- La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
Bestseller n. 5
Umami Salsa Ponzu (Salsa di Soia e Limone) 250ml - Prodotta con Agrumi siciliani BIO (varietà simile a quella Giapponese) e con Salsa di Soia Artigianale Giapponese
- La nostra Salsa Ponzu, fatta da noi seguendo la ricetta tradizionale Giapponese
- Usiamo agrumi siciliani, perche sono quelli che piu si assomigliano a quelli giapponesi
- No conservanti e no coloranti e niente aromi. Il nostro segreto: ingredienti naturali
- Salsa di soia sgrumata e perfetta da condire pesce, insalate e molto altro
Bestseller n. 6
Yamasa Salsa di soia fantasia (1 X 1L)
- Scoprite la qualità artigianale
- Assaporate l'equilibrio tra dolce, salato, umami e una sottile nota di amarezza
- Che si tratti di marinare la carne, condire sushi e sashimi o intingere i ravioli, la salsa di soia yamasa fancy è la scelta ideale per una varietà di applicazioni culinarie
Bestseller n. 7
Umami Salsa di Sesamo Tostato giapponese (Kingoma Dressing) 250 ml - usiamo Sesamo Biologico tostato a bassa temperatura e Soia Giapponese
- Il condimento al sesamo è chiamato "goma" in giapponese e, quando si tratta di sapore, soddisfa ogni esigenza: è cremoso, ricco di nocciole, leggermente piccante e ricco di umami!
- La produciamo tutta nel nostro stabilimento, anche la maionese, cosi possiamo controlare ogni singolo aspetto e materia prima
- Usiamo semi di sesamo da agricoltura organici, li acquistiamo dalla Tunisia, tra i migliori al mondo.
- Tostiamo il sesamo a bassa temperatura per sprigionare l'aroma e il gusto senza conferire note amare.
- La nostra salsa di Sesamo è ottima per le insalate ma non solo, anche con altri piatti come noodles o come salsa per le patatine e hamburger
Bestseller n. 8
Umami Salsa Teriyaki 250ml, glassa densa, elaborata con Salsa di Soia Artigianale prodotta in Giappone, senza conservanti, coloranti ne OGM
- Saporita e versatile, la salsa Teriyaki è diventata il condimento principale al di fuori del Giappone.
- La nostra Salsa Teriyaki viene fatta nel nostro laboratorio con ingredienti importi direttamente dal Giappone
- La nostra salsa non ha di conservanti artificiali e non ha Esaltatori di Sapidità, il gusto è nella qualità delle materie prime
- Saporita e profumata si adatta a qualsiasi piatto: pollo, pesce o verdura.
- Teriyaki in giapponese descrive in realtà un metodo di cottura. "Teri" significa lucentezza e "yaki" significa grigliato, alla griglia o fritto in padella. Non è la salsa a cui ci riferiamo, ma piuttosto come viene preparato il cibo. Quindi teriyaki si riferisce essenzialmente a qualsiasi cibo alla griglia/alla griglia/fritto in padella con glassa brillante.
OffertaBestseller n. 9
Kishibori Shoyu - Salsa di soia giapponese Artisinal Premium, non modificata e senza conservanti Invecchiato in botte 1 anno - 1 bottiglia - 720 ml
- Formato del prodotto: 1 bottiglia - 25 fl oz
- Kishibori Shoyu - Salsa di soia giapponese premium. Shoyu importato fermentato in botti di cedro di 100 anni per 1 anno
Bestseller n. 10
Kikkoman Salsa di Soia Less Salt - 500 gr
- Bottiglia pet da 500 ml
- Salsa utilizzata nella cucina orientale a ridotto contenuto di sale
- Condimento per pesce, carne, sushi, sashimi
Nessun prodotto trovato.