Salsa verde genovese

Cerchi Salsa verde genovese? Probabilmente sai già che di Salsa verde genovese ne esistono di diverse tipologie. Proprio per aiutarti nella scelta delle salse che fanno al caso tuo, ogni mese stiliamo una lista delle migliori, più apprezzate e più vendute su Amazon. Molte di queste salse sono vendute al miglior prezzo tu possa trovare online ed alcune sono in offerta. Considera che la prima in classifica è la più venduta in questo periodo.

Salsa verde genovese: classifica delle migliori aggiornata a Giugno 2024

Bestseller n. 2
Biffi - Salsa Verde - Multipack - 6 vasetti da 190g
  • Confezione contenente 6 vasetti in vetro di Salsa Verde Biffi da 190g
  • Una gustosa salsa a base di prezzemolo fresco, olio di oliva e un armonico mix di ricchi ingredienti
  • Ottima per antipasti con crostini e tartine e perfetta con bolliti
  • Senza glutine
  • Biffi: qualità, tradizione e innovazione all’insegna del Made in Italy
Bestseller n. 3
Pesto alla Genovese con Aglio, Basilico, Olio e.v.o. e Parmiggiano - Condimento per Pasta e Bruschette made in Italy
  • PESTO LIGURE - Pronto da versare sulla pasta, è preparato con basilico fresco Genovese D.o.p., Parmigiano Reggiano D.o.p. e Pecorino romano D.o.p.
  • COME NASCE - Il basilico proviene dal Ponente Ligure ed è raccolto a mano, viene poi macinato con l’aggiunta di olio evo, Grana Padana D.O.P., pecorino romano D.O.P., pinoli, aglio e sale
  • PASTORIZZATO - Alla fine della lavorazione viene poi pastorizzato a bassa temperatura per 15 minuti
  • COME CONSERVARLO - Prima di aprirlo ti consiglio di conservarlo in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore, una volta aperto invece, versaci un filo d’olio e conservalo in frigorifero
  • VALORI NUTRIZIONALI - Scorri fino alla descrizione per conoscere i valori nutrizionali e gli ingredienti in percentuale
Bestseller n. 4
Saclà, Salsa Verde, Salsa a Base di Prezzemolo, Peperone Rosso e Capperi, Ideale per Antipasti o Secondi Piatti, Vaso Vetro, 190g, Confezione da 6 Pezzi
36 Recensioni
Saclà, Salsa Verde, Salsa a Base di Prezzemolo, Peperone Rosso e Capperi, Ideale per Antipasti o Secondi Piatti, Vaso Vetro, 190g, Confezione da 6 Pezzi
  • PRODOTTO: Salsa verde, Saclà
  • SALSE SACLÀ: PORTA A TAVOLA IL GUSTO DELLA TRADIZIONE
  • ALLA PIEMONTESE: Detta anche "Bagnèt Verd" in dialetto piemontese, è una salsa a base di prezzemolo, peperone rosso, acciughe, capperi, aglio e olio extra vergine di oliva
  • SAPORI AUTENTICI OGNI GIORNO: Ideale come contorno per accompagnare secondi piatti di carne e di formaggi, come bolliti e tomini, ma anche come appetizer sopra ai crostini di pane
  • F.lli Saclà S.p.A., azienda familiare che dal 1939 accompagna lo stare a tavola in Italia e nel Mondo coniugando tradizione e innovazione. "E' per tutti. E' Saclà." è l'impegno di Saclà nell'offrire a tutti i consumatori la giusta soluzione di gusto
Bestseller n. 5
Herdez Salsa Verde 210g
54 Recensioni
Herdez Salsa Verde 210g
  • Combiniamo la spedizione su tutti gli ordini
  • Ingredienti : tomatillo verde , peperoncino , cipolla , sale iodato , coriandolo .
  • HERDEZ Salsa è il No. 1 marchio di salsa in Messico. Conosciute per ingredienti semplici e di qualità, le nostre salse rappresentano il cuore e l'anima della cucina messicana. Godetevi la nostra gamma con ognuna diversa e vivace come le regioni che le hanno ispirate, trovate il vostro preferito e aggiungete un sapore autentico al vostro cibo.
  • Prodotto in Messico.
  • Questa salsa è il complemento perfetto per i piatti che includono formaggio o panna acida, salsa di tuffo, la classica Salsa Verde è semplicemente salsa di pomatilli verdi
Bestseller n. 6
Cucina Antica - Salsa Verde - 3 Vasetti da 190 g
  • CLASSICA: salsa verde conosciuta e proposta principalmente nelle zone del nord Italia.
  • QUALITÀ: la nostra Salsa Verde è davvero sfiziosa e ricca di gusto; viene infatti preparata utilizzando peperoni verdi, prezzemolo, capperi, acciughe ed olio.
  • RICETTE: deliziosa da abbinare alla carne e come farcitura per hamburger, panini, crostini e bruschette.
  • INGREDIENTI: peperoni (34%), prezzemolo (20%, sedano, aceto di vino, olio di semi di girasole, cipolla, capperi (4%), zucchero, pane grattugiato (farina di grano tipo “0”, lievito di birra, sale), sale, pasta di acciughe (1%), “Aceto Balsamico di Modena IGP”, piante aromatiche, olio extravergine di oliva, albume d’uovo, spezie. Può contenere soia. Priva di lattosio.
  • CUCINA ANTICA: prodotti di altissima qualità realizzati seguendo ricette autentiche e tradizionali, con ingredienti ricercati e materie prime attentamente selezionate.
Bestseller n. 7
Saclà, Pesto alla Genovese 4xME, Senza Aglio, Condimento per Pasta e per Arricchire i Tuoi Piatti, con Basilico Italiano, 4 Monoporzioni da 45g, 180g
  • PRODOTTO: Pesto alla Genovese Senza Aglio Saclà con Basilico Italiano e Parmigiano Reggiano DOP
  • PESTO SACLA': IL GUSTO AUTENTICO DELLA TRADIZIONE
  • BASILICO ITALIANO: Il basilico Saclà viene coltivato in Italia e viene raccolto e lavorato con cura per preservare la tenerezza delle sue foglie e il suo caratteristico profumo intenso
  • SAPORI AUTENTICI OGNI GIORNO: Il nostro Pesto alla Genovese viene preparato con l'aggiunta di Parmigiano Reggiano DOP ed altri ingredienti selezionati
  • F.lli Saclà S.p.A., azienda familiare che dal 1939 accompagna lo stare a tavola in Italia e nel Mondo coniugando tradizione e innovazione. "E' per tutti. E' Saclà." è l'impegno di Saclà nell'offrire a tutti i consumatori la giusta soluzione di gusto e formato per ogni occasione
Bestseller n. 8
Pesto alla Genovese senza Aglio, Basilico, Olio e.v.o. e Parmiggiano - Condimento per Pasta e Bruschette made in Italy
  • PESTO LIGURE - Pronto da versare sulla pasta, è preparato con basilico fresco Genovese D.o.p., Parmigiano Reggiano D.o.p. e Pecorino romano D.o.p.
  • COME NASCE - Il basilico proviene dal Ponente Ligure ed è raccolto a mano, viene poi macinato con l’aggiunta di olio evo, Grana Padana D.O.P., pecorino romano D.O.P., pinoli, aglio e sale
  • PASTORIZZATO - Alla fine della lavorazione viene poi pastorizzato a bassa temperatura per 15 minuti
  • COME CONSERVARLO - Prima di aprirlo ti consiglio di conservarlo in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore, una volta aperto invece, versaci un filo d’olio e conservalo in frigorifero
  • VALORI NUTRIZIONALI - Scorri fino alla descrizione per conoscere i valori nutrizionali e gli ingredienti in percentuale
Bestseller n. 9
Pesto genovese Cuvea con Basilico Genovese D.O.P. - 4 vasetti x 180 g - Pesto genovese artigianale senza conservanti né coloranti - 100% Made in Liguria
  • ✅ Il nostro pesto genovese ha un colore verde chiaro, un profumo delicato e intenso di basilico, come appena fatto
  • ✅ E' realizzato con Basilico Genovese DOP, Grana Padano, PINOLI, aglio e olio extravergine
  • ✅ Prodotto 100% artigianale - Made in Liguria
  • ✅ Senza conservanti aggiunti e senza coloranti
  • 👨‍🍳Perfetto abbinato alle trofiette e alle trenette, agli gnocchi, alle lasagne e per insaporire il minestrone. Ottimo per esaltare salse al pomodoro e insalate di pasta, spalmato su bruschette e per accompagnare verdure crude, grigliate, patate lessate e abbinato a formaggi
Bestseller n. 10
Salsa Piccante. Salsa a base di olive verdi e piparra. Succo di olive verdi in salamoia con un tocco di piparras. OLIQUIDA è una nuova salsa creata per gli amanti delle olive. Contenitore da 100 ml.
  • // OLIQUIDA PIPARRA: Salsa Piparra. Salsa a base di olive verdi e piparra. Oliquida è una nuova salsa creata per gli amanti delle olive. È un succo di olive verdi in salamoia con un tocco di piparras, che dopo essere state spremute ci donano la loro essenza, sapore e aroma. L'esperienza definitiva per tutti gli amanti della regina dell'aperitivo, l'oliva. Se ti piacciono le olive questa è la tua salsa per tutto.
  • // GOURMET: Una nuova salsa ideale per aggiungere un tocco di sapore e profumo ai vostri piatti. Porta i tuoi piatti al livello successivo con questo ingrediente nato nelle cucine dei migliori chef ora pronto da utilizzare nelle tue ricette.
  • // SUGGERIMENTI: 1) Insalate. 2) Riso. 3) Pasta. 4) Patate. 5) Pesce. 6) Carni. E un lungo eccetera.
  • // CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore, luce e odori forti. Una volta aperto si consiglia di conservarlo in frigorifero e di consumarlo entro un mese. Non congelare.
  • // CAVIAROLI: È un'esplosione di sapore che cattura l'intensità e il profumo degli oli di qualità e a denominazione di origine. Un prodotto di punta della ristorazione di alto livello che nasce nelle cucine dei migliori chef

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento