Salse giapponesi

Cerchi Salse giapponesi? Probabilmente sai già che di Salse giapponesi ne esistono di diverse tipologie. Proprio per aiutarti nella scelta delle salse che fanno al caso tuo, ogni mese stiliamo una lista delle migliori, più apprezzate e più vendute su Amazon. Molte di queste salse sono vendute al miglior prezzo tu possa trovare online ed alcune sono in offerta. Considera che la prima in classifica è la più venduta in questo periodo.

Salse giapponesi: classifica delle migliori aggiornata a Aprile 2025

Bestseller n. 1
Umami Salsa Teriyaki 250ml, glassa densa, elaborata con Salsa di Soia Artigianale prodotta in Giappone, senza conservanti, coloranti ne OGM
  • Saporita e versatile, la salsa Teriyaki è diventata il condimento principale al di fuori del Giappone.
  • La nostra Salsa Teriyaki viene fatta nel nostro laboratorio con ingredienti importi direttamente dal Giappone
  • La nostra salsa non ha di conservanti artificiali e non ha Esaltatori di Sapidità, il gusto è nella qualità delle materie prime
  • Saporita e profumata si adatta a qualsiasi piatto: pollo, pesce o verdura.
  • Teriyaki in giapponese descrive in realtà un metodo di cottura. "Teri" significa lucentezza e "yaki" significa grigliato, alla griglia o fritto in padella. Non è la salsa a cui ci riferiamo, ma piuttosto come viene preparato il cibo. Quindi teriyaki si riferisce essenzialmente a qualsiasi cibo alla griglia/alla griglia/fritto in padella con glassa brillante.
Bestseller n. 2
Umami Salsa Ponzu (Salsa di Soia e Limone) 250ml - Prodotta con Agrumi siciliani BIO (varietà simile a quella Giapponese) e con Salsa di Soia Artigianale Giapponese
  • La nostra Salsa Ponzu, fatta da noi seguendo la ricetta tradizionale Giapponese
  • Usiamo agrumi siciliani, perche sono quelli che piu si assomigliano a quelli giapponesi
  • No conservanti e no coloranti e niente aromi. Il nostro segreto: ingredienti naturali
  • Salsa di soia sgrumata e perfetta da condire pesce, insalate e molto altro
Bestseller n. 3
Umami Salsa di Sesamo Tostato giapponese (Kingoma Dressing) 250 ml - usiamo Sesamo Biologico tostato a bassa temperatura e Soia Giapponese
  • Il condimento al sesamo è chiamato "goma" in giapponese e, quando si tratta di sapore, soddisfa ogni esigenza: è cremoso, ricco di nocciole, leggermente piccante e ricco di umami!
  • La produciamo tutta nel nostro stabilimento, anche la maionese, cosi possiamo controlare ogni singolo aspetto e materia prima
  • Usiamo semi di sesamo da agricoltura organici, li acquistiamo dalla Tunisia, tra i migliori al mondo.
  • Tostiamo il sesamo a bassa temperatura per sprigionare l'aroma e il gusto senza conferire note amare.
  • La nostra salsa di Sesamo è ottima per le insalate ma non solo, anche con altri piatti come noodles o come salsa per le patatine e hamburger
OffertaBestseller n. 4
Kikkoman Salsa di Soia, 1L
  • Sempre adatta per cucinare o condire a tavola
  • Provate la salsa di soia a fermentazione naturale sulla vostra pietanza preferita
  • Arricchisce ogni piatto con il suo aroma delicato e i ricchi componenti umami
  • Autentica salsa di soia giapponese
  • Si può utilizzare con tutti tipi di piatti
Bestseller n. 5
Umami Salsa Tonkatsu 250ml, con frutta e verdura BIO, elaborata con Salsa di Soia Artigianale prodotta in Giappone, senza conservanti, coloranti ne OGM
  • Salsa Tonkatsu fatta con vera frutta e verdura, no coloranti ne conversanti artificiali, no insaporitori artificiali. USiamo vera frutta e verdura come: cipolle, aglio, sedano, funghi shiitake, concentrato di pomodori, datteri BIO, prugne
  • Ideale per fritti come carne impanata o pollo impanato! La versine Giapponese della salsa BBQ
  • Sapore forte e deciso, Umami dalla frutta e verdura senza aggiunta di insaporitori
  • Il "Tonkatsu" è una sorta di "wa-shoku", o cibo giapponese, preparato friggendo spesse fette di maiale ricoperte di uova sbattute, farina e panko (pangrattato giapponese) sott'olio. Cavolo cappuccio crudo tritato finemente e abbondante salsa si sposano molto bene con il croccante tonkatsu fritto.
  • Made in Italy
Bestseller n. 6
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
  • Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
  • La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
  • La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
  • La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
  • La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
Bestseller n. 7
Umami Salsa Okonomiyaki 250ml, con frutta e verdura BIO, elaborata con Salsa di Soia Artigianale prodotta in Giappone, senza conservanti, coloranti ne OGM
  • Prodotta con frutta e verdura per dare un umami alla salsa in maniera naturale ed equillibrata
  • Usiamo pomodori italiani, carote, mele, datteri Deglet Nour, Tamarindo
  • Le nostre spezie tutte da fonti controllate e di ottima qualità
  • Bottiglia di vetro 250ml
  • Prodotta in Italia con Salsa di Soia Artigianale, seguendo la ricetta giapponese!
Bestseller n. 8
Biffi - Salsa Thai - Multipack - 3 vasetti da 220 g
  • Confezione contenente 3 vasetti da 220 g di di Salsa Thai Biffi
  • Una Salsa dolcemente piccante al peperoncino di origine orientale, che renderà speciali i tuoi piatti
  • Questo straordinario condimento è perfetto con tempura, tortilla chips e fritti.
  • Senza Glutine
  • Biffi: qualità, tradizione e innovazione all’insegna del Made in Italy
Bestseller n. 9
Umami Salsa di Soia Tamari Meno Salata (Less Salt) Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
  • Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari Less Salt, con Ridotto contenuto di Sale e con ingredienti tutti di origine giapponese
  • Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
  • La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
  • La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
  • La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
OffertaBestseller n. 10
Kikkoman Salsa Teriyaki Glassa Densa - 975ml
  • ottima marinata pronta all'uso
  • Gusto intenso e consistenza croccante
  • Adatto per qualsiasi tipo di preparazione
  • Può essere utilizzato indifferentemente su carne, pesce e verdure
  • Usato come condimento su un piatto finito o aggiunto nell'ultima fase di cottura

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento