Salse giapponesi

Cerchi Salse giapponesi? Probabilmente sai già che di Salse giapponesi ne esistono di diverse tipologie. Proprio per aiutarti nella scelta delle salse che fanno al caso tuo, ogni mese stiliamo una lista delle migliori, più apprezzate e più vendute su Amazon. Molte di queste salse sono vendute al miglior prezzo tu possa trovare online ed alcune sono in offerta. Considera che la prima in classifica è la più venduta in questo periodo.

Salse giapponesi: classifica delle migliori aggiornata a Dicembre 2024

Bestseller n. 1
Umami Salsa Ponzu (Salsa di Soia e Limone) 250ml - Prodotta con Agrumi siciliani BIO (varietà simile a quella Giapponese) e con Salsa di Soia Artigianale Giapponese
  • La nostra Salsa Ponzu, fatta da noi seguendo la ricetta tradizionale Giapponese
  • Usiamo agrumi siciliani, perche sono quelli che piu si assomigliano a quelli giapponesi
  • No conservanti e no coloranti e niente aromi. Il nostro segreto: ingredienti naturali
  • Salsa di soia sgrumata e perfetta da condire pesce, insalate e molto altro
Bestseller n. 2
Umami Salsa Teriyaki 250ml, glassa densa, elaborata con Salsa di Soia Artigianale prodotta in Giappone, senza conservanti, coloranti ne OGM
  • Saporita e versatile, la salsa Teriyaki è diventata il condimento principale al di fuori del Giappone.
  • La nostra Salsa Teriyaki viene fatta nel nostro laboratorio con ingredienti importi direttamente dal Giappone
  • La nostra salsa non ha di conservanti artificiali e non ha Esaltatori di Sapidità, il gusto è nella qualità delle materie prime
  • Saporita e profumata si adatta a qualsiasi piatto: pollo, pesce o verdura.
  • Teriyaki in giapponese descrive in realtà un metodo di cottura. "Teri" significa lucentezza e "yaki" significa grigliato, alla griglia o fritto in padella. Non è la salsa a cui ci riferiamo, ma piuttosto come viene preparato il cibo. Quindi teriyaki si riferisce essenzialmente a qualsiasi cibo alla griglia/alla griglia/fritto in padella con glassa brillante.
Bestseller n. 3
Umami Salsa di Sesamo Tostato giapponese (Kingoma Dressing) 250 ml - usiamo Sesamo Biologico tostato a bassa temperatura e Soia Giapponese
  • Il condimento al sesamo è chiamato "goma" in giapponese e, quando si tratta di sapore, soddisfa ogni esigenza: è cremoso, ricco di nocciole, leggermente piccante e ricco di umami!
  • La produciamo tutta nel nostro stabilimento, anche la maionese, cosi possiamo controlare ogni singolo aspetto e materia prima
  • Usiamo semi di sesamo da agricoltura organici, li acquistiamo dalla Tunisia, tra i migliori al mondo.
  • Tostiamo il sesamo a bassa temperatura per sprigionare l'aroma e il gusto senza conferire note amare.
  • La nostra salsa di Sesamo è ottima per le insalate ma non solo, anche con altri piatti come noodles o come salsa per le patatine e hamburger
OffertaBestseller n. 4
Kikkoman Salsa di Soia, 1L
  • Sempre adatta per cucinare o condire a tavola
  • Provate la salsa di soia a fermentazione naturale sulla vostra pietanza preferita
  • Arricchisce ogni piatto con il suo aroma delicato e i ricchi componenti umami
  • Autentica salsa di soia giapponese
  • Si può utilizzare con tutti tipi di piatti
Bestseller n. 5
Umami Hot Sauce "Japanese Sriracha", salsa piccante 250ml, peperoncini fermentati al modo giapponese, piccantezza media, ideale con tutti i tipi di piatti, senza conservanti ne coloranti!
  • La nostra Salsa "Hot Sauce" elaborata con peperoncini fermentati al modo giapponese
  • Ideale per accompagnare pesce, carne e verdure
  • Fatta con Salsa di Soia prodotta in Giappone, Mirin fatto da noi e peperoncini da agricoltura controllata!
  • Piccantezza media, dona al piatto un gusto piccante senza essere eccessivo
  • Perfetta da abbinare anche al sushi!
Bestseller n. 6
Umami Salsa Tonkatsu 250ml, con frutta e verdura BIO, elaborata con Salsa di Soia Artigianale prodotta in Giappone, senza conservanti, coloranti ne OGM
  • Salsa Tonkatsu fatta con vera frutta e verdura, no coloranti ne conversanti artificiali, no insaporitori artificiali. USiamo vera frutta e verdura come: cipolle, aglio, sedano, funghi shiitake, concentrato di pomodori, datteri BIO, prugne
  • Ideale per fritti come carne impanata o pollo impanato! La versine Giapponese della salsa BBQ
  • Sapore forte e deciso, Umami dalla frutta e verdura senza aggiunta di insaporitori
  • Il "Tonkatsu" è una sorta di "wa-shoku", o cibo giapponese, preparato friggendo spesse fette di maiale ricoperte di uova sbattute, farina e panko (pangrattato giapponese) sott'olio. Cavolo cappuccio crudo tritato finemente e abbondante salsa si sposano molto bene con il croccante tonkatsu fritto.
  • Made in Italy
Bestseller n. 7
Kikkoman Salsa Ponzu (Salsa di Soia e Limone) 1000 ml
  • Un condimento tradizionale giapponese
  • A base di salsa di soia aromatizzata con aceto e succo di limone
  • Aggiunge un sapore straordinario ai tuoi piatti
  • Un ottimo equilibrio di salato, dolce e piccante ed è
  • Ottimo sul pesce sushi come condimento o salsa da immersione, su frutti di mare, carne e verdure grigliate
Bestseller n. 8
Kikkoman Salsa Dressing al Sesamo - 1000ml
  • Un condimento cremoso e ricco
  • A base di semi di sesamo tostati aromatici
  • Adatto come salsa o condimento per verdure al vapore, insalate, pasta e tofu
  • Salse per cotolette, omelette, yakitori, la lista è infinita
  • Ottimo come salsa per immersione o condimento per insalata o salsa di noodle asiatici
Bestseller n. 9
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
  • Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
  • La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
  • La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
  • La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
  • La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
Bestseller n. 10
Umami Mirin FU 500ml - Ricetta Giapponese - solo 1% alcol - per usarlo nelle ricette senza necessità di dover riscaldarlo per eliminare sapore alcol
  • Un condimento dolce in stile mirin giapponese versatile e autentico che apre un mondo di ispirazione. Sia che venga utilizzato nella cucina giapponese o semplicemente per aggiungere un tocco giapponese alle ricette..
  • Prodotto in Italia nel nostro stabilimento, garantiamo un prodotto senza conservanti ne scarti di zucchero, utilizziamo vero zucchero di canna!
  • Il nostro Mirin FU contiene meno dello 0,5% di alcol. In genere, il Mirin deve essere bollito durante la cottura per evaporare dall'alcol. Con questo, non c'è bisogno di farlo, il che significa che puoi ottenere lo stesso grande sapore con meno sforzo e una quantità minore.
  • Porta una dolcezza e una profondità di sapore uniche a così tanti piatti, oltre a una bella lucentezza lucida, rendendolo l'arma segreta degli chef.
  • Contiene una dolcezza complessa e un sapore di umami che possono aiutarti a bilanciare diversi sapori per salse di grande gusto.

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento