Salse liguri

Cerchi Salse liguri? Probabilmente sai già che di Salse liguri ne esistono di diverse tipologie. Proprio per aiutarti nella scelta delle salse che fanno al caso tuo, ogni mese stiliamo una lista delle migliori, più apprezzate e più vendute su Amazon. Molte di queste salse sono vendute al miglior prezzo tu possa trovare online ed alcune sono in offerta. Considera che la prima in classifica è la più venduta in questo periodo.

Salse liguri: classifica delle migliori aggiornata a Aprile 2024

Bestseller n. 1
Salsa di noci della liguria Cuvea - 180 g - Salsa ideale per condire Pansoti, Croxetti, Trofie e pasta ligure
  • ✅ La salsa di noci Cuvea nasce dagli albori della tradizione ligure.
  • ✅ A renderla speciale è la lavorazione artigianale dei suoi ingredienti tra cui Noci, Grana Padano, Olio extra Vergine di Oliva.
  • ✅ IN CUCINA Si sposa bene con ogni tipo di pasta, con paste ripiene, per spalmare su bruschette calde e per accompagnare i secondi di carne.
  • ✅ SENZA CONSERVANTI E SENZA COLORANTI
  • ✅ 100% MADE IN LIGURIA
Bestseller n. 2
CROXETTI, CORZETTI LIGURI ARTIGIANALI CUVEA- 500 G
  • I nostri corzetti sono dei medaglioni artigianali lavorati manualmente con sopra inciso uno stemma.
  • IN CUCINA: Ottimi conditi con la salsa di noci Cuvea o il pesto genovese Cuvea.
  • Ingredienti: SEMOLA DI GRANO DURO, acqua.
  • Paese di coltivazione del grano: ITALIA - Paese di molitura del grano: ITALIA
  • TEMPO DI COTTURA 12 minuti
Bestseller n. 3
LORENZO COSTA FU EUGENIO | Salsi di noci | Salsa noci | Sughi pronti artigianali | Sughi pronti per la pasta | Ideale per condire ogni tipo di pasta. Vasetto da 130g (1 Pezzo)
5 Recensioni
LORENZO COSTA FU EUGENIO | Salsi di noci | Salsa noci | Sughi pronti artigianali | Sughi pronti per la pasta | Ideale per condire ogni tipo di pasta. Vasetto da 130g (1 Pezzo)
  • 🍃 La salsa di noci LORENZO COSTA FU EUGENIO. E' uno dei condimenti tipici della tradizione ligure
  • ✅ La salsa noci è un ottimo sugo pronto per pasta. Ideale per ogni tipo di pasta. A renderla speciale è la sua lavorazione seguendo la ricetta originale secondo la tradizione ligure
  • 🍴 In cucina si sposa perfettamente con paste ripiene, ad esempio i classici pansoti. Può essere anche ottima da spalmare su delle croccanti bruschette
  • 👩‍🍳INGREDIENTI Noci 43%, olio di oliva, proteine del latte, ricotta, formaggio (latte vaccino, sale, caglio, lisozima proteina dell’uovo), panna, sale, aglio. Correttore di acidità: acido lattico. Antiossidante: acido ascorbico.
  • 👨‍👩‍👦 LORENZO COSTA FU EUGENIO E' LA STORIA DI UNA FAMIGLIA: La nostra azienda nasce a metà '800. L'esperienza e la passione per l'olio d'oliva e per i prodotti tradizionali si è tramandata di padre in figlio fino ad oggi. La conoscenza del territorio e dei produttori nazionali sviluppata dalla famiglia in 150 anni di presenza nel settore oleario, hanno guidato l’azienda a selezionare olii e prodotti esclusivamente italiani.
Bestseller n. 4
Calder 5103/Giglio Stampo per Corzetti, Legno, Marrone
  • Stampo per corzetti in legno di pero a forma di giglio con fondo decorato
  • Non lavare in lavastoviglie
  • Non adatto alle fonti di calore
Bestseller n. 5
Lazzaris 1901, 18 vasi Salse monodose assortite: Salsa di Pere 50g, Salsa di Arance 50g, Salsa di Fichi 50g, Salsa di Cipolle 40g, Salsa di Peperoni 36g e Salsa frutti di Bosco 50g per formaggi
14 Recensioni
Lazzaris 1901, 18 vasi Salse monodose assortite: Salsa di Pere 50g, Salsa di Arance 50g, Salsa di Fichi 50g, Salsa di Cipolle 40g, Salsa di Peperoni 36g e Salsa frutti di Bosco 50g per formaggi
  • 18 vasi di Salse dolci-piccanti
  • 3 vasi per tipo di Salsa di arance 50g, Salsa di fichi 50g, Salsa di pere 50g, Salsa frutti di bosco 50g, Salsa di cipolle 40g e Salsa di peperoni 36g
  • Salsa di pere piccante: da provare con piatti caldi o freddi di carne, arrosti di pollo o anatra - Salsa di fichi piccante: perfetta per accompagnare selvaggina, prosciutti di suino e cinghiale
  • Salsa di arance piccante: perfetta per accompagnare arrosti di anatra o di pollo, selvaggina - Salsa di peperoni: da provare con formaggi molli freschi e di capra e tome morbide
  • Salsa di cipolle: ideale con formaggi come il provolone - Salsa di frutti di bosco: ideale con formaggi freschi e cremosi come mascarpone, ricotta e crescenza
Bestseller n. 6
Croxetti - Pasta tradizionale italiana 500gr
  • I Croxetti, detti anche corzetti o corsetti sono un formato di pasta tipico della cucine ligure.
  • Quelli che vi proponiamo appartengono alla varietà cosiddetta stampata, perché la decorazione di questi piccoli cerchi di pasta a forma di medaglione è ottenuta mediante uno stampino in legno che decora la pasta in modo da "prepararla" ad accogliere meglio il condimento.
  • In alcune botteghe artigianali del centro storico genovese si trova ancora chi fabbrica questi stampi così utili per preparare questa pasta tipica.
  • I corzetti stampati (“cruxetti“) compaiano in epoca rinascimentale. Le famiglie nobili del tempo pare ordinassero ai loro cuochi di realizzare un tipo di pasta che riportasse il proprio stemma, tutto ciò con lo scopo di rammentare ai commensali l'importanza della loro famiglia
  • Sono ottimi conditi con salsa di noci, di pinoli, con la salsa ai funghi e anche con il pesto.
Bestseller n. 7
Salsa gravlax, 190 g
  • Originaria dei paesi nordici, la salsa Gravlax si concentrerà perfettamente sul pesce o sulla carne.
  • Ideale per il salmone Gravlax.
  • Questa salsa di origine scandinava ha un forte sapore di aneto.
  • Pronto da consumare, si gusta freddo.
  • Leggermente pungente e un po 'dolce, un niente anice: la vera ricetta nordi
OffertaBestseller n. 8
OffertaBestseller n. 9
Biffi - Mix di Salse Piccanti Tex-Mex - Salsa Guacamole 200 g - Salsa Chili 190g - Salsa Messicana 200g
  • Confezione contenente 1 vasetto di Salsa Guacamole Biffi da 200 g, 1 vasetto di Salsa Chili Biffi da 190 g, 1 vasetto di Salsa Messicana Biffi da 200 g
  • Un mix di salse tipiche della tradizione Sudamericana.
  • Ideali per accompagnare deliziosi aperitivi a base di tortillas, tacos e fajitas
  • Senza glutine
  • Biffi: qualità, tradizione e innovazione all’insegna del Made in Italy
Bestseller n. 10
4 confezioni di Paté di Olive Taggiasche 180 gr - Crema di Olive in Olio di Extravergine di Oliva per Bruschette, toast, panini, Pasta
  • Realizzo questa crema secondo la ricetta tradizionale con ingredienti di produzione autoctona quali olive taggiasche, olio extravergine d’oliva e sale
  • Sono incluse 4 confezioni da 180 gr che potrai usare per insaporire pasta e carne ma anche per condire bruschette, toast e crostini
  • Ti consiglio di conservarlo in un luogo fresco e asciutto prima di aprirlo, una volta aperto invece conservalo in frigorifero e assicurati di consumarlo entro 5 giorni
  • Dopo il confezionamento il prodotto sarà utilizzabile per 36 mesi prima di essere soggetto a scadenza

Nessun prodotto trovato.

Lascia un commento