Cerchi Salse salate? Probabilmente sai già che di Salse salate ne esistono di diverse tipologie. Proprio per aiutarti nella scelta delle salse che fanno al caso tuo, ogni mese stiliamo una lista delle migliori, più apprezzate e più vendute su Amazon. Molte di queste salse sono vendute al miglior prezzo tu possa trovare online ed alcune sono in offerta. Considera che la prima in classifica è la più venduta in questo periodo.
Salse salate: classifica delle migliori aggiornata a Giugno 2023
Bestseller No. 1
Kikkoman Salsa di Soia Less Salt - 500 gr
- Bottiglia pet da 500 ml
- Salsa utilizzata nella cucina orientale a ridotto contenuto di sale
- Condimento per pesce, carne, sushi, sashimi
Bestseller No. 2
Kikkoman Salsa Di Soia Meno Salata - 1 L
- Salsa di soia
- Cucina asiatica
- Facile da preparare
- A basso contenuto di sale
Bestseller No. 3
Umami Salsa di Soia Tamari Meno Salata (Less Salt) Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
- Salsa di Soia SENZA GLUTINE Tamari Less Salt, con Ridotto contenuto di Sale e con ingredienti tutti di origine giapponese
- Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
- La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
- La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
- La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
OffertaBestseller No. 4
Salsa di soia Kikkoman - 1000 ml / 1 litro - 43% di sale in meno + salsa di soia Kikkoman - 100 ml / 1 litro
- Salsa di soia Kikkoman con il 43% di sale in meno
- Ingredienti: acqua, soia, grano, sale (8,1%), aceto, alcool, zucchero senza conservanti
- La salsa di soia Kikkoman è composta da quattro ingredienti naturali: fagioli di soia, grano, acqua e sale. Per oltre 300 anni, produciamo questa ricetta tradizionale
- Rispetto ad altre salse di soia, la lista degli ingredienti finisce qui! Senza esaltatori di sapidità, senza coloranti, senza aromi aggiunti, senza conservanti. Quattro ingredienti naturali, nient'altro - tranne un sacco di amore e tempo
- L'inconfondibile sapore naturale e il colore marrone-fulvo trasparente sono l'inconfondibile caratteristica della salsa di soia prodotta naturalmente da Kikkoman
OffertaBestseller No. 5
Kikkoman Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale, 150ml
- Tipica salsa di soia giapponese
- A fermentazione naturale, ma con meno sodio
- Ideale per tutti coloro che seguono un’alimentazione con un ridotto apporto di sale
- Il gusto pieno unico nel suo genere resta invariato
- Adatta a un’ampia varietà di impieghi
Bestseller No. 7
Shoyu BIO - 250 ml - la Vera Salsa di Soia, Ricetta Originaria di Oltre 2000 anni fa, Vegan, Fermentata 18-24 mesi, Per Cucina Giapponese
- 🌱 BIO CERTIFICATO - Salsa di Soia Shoyu da agricoltura biologica certificata, preparata con pasta di semi di soia selezionati, semi di frumento tostato e Koji, lasciati a fermentare naturalmente per 18-24 mesi
- 🍃 TRADIZIONE GIAPPONESE - la Salsa di Soia Shoyu è preparata negli Stati Uniti d’America secondo la tradizionale ricetta giapponese, una versione più leggera della salsa di soia convenzionale
- 🌼 SOSTITUTO DEL SALE - il vero sapore della salsa di soia fermentata, intenso e dal tipico gusto umami; la Salsa di Soia Shoyu è un ottimo sostituto del sale e ha basso contenuto di grassi e calorie
- 🐰 VEGAN - Salsa di Soia tipo Shoyu di CiboCrudo, vegan, senza additivi, coloranti o conservanti
- 🍴IN CUCINA - usa la Shoyu CiboCrudo per condire insalate, nelle marinature, al posto del dado per insaporire brodi, sughi e salse, per intingere sushi, frittelle di cavolo e per tutte le ricette orientali come noodles o riso saltato
Bestseller No. 8
6x1L Salsa di soia Kikkoman ridotta in sale con il 43% di sale in meno
- Salsa di soia Kikkoman a basso contenuto di sale, 43% di sale in meno rispetto alla tradizionale salsa di soia Kikkoman
- Contenuto netto: 6x1L = 6L
- Ingredienti: vedi sotto
Bestseller No. 10
Kikkoman Salsa di Soia 150 ml Ridotto Contenuto di Sale - Condimento Ideale ai Fornelli o per Insaporire Pietanze - Fermentazione Naturale e Ricetta Tradizionale con il 43% in meno di Sale
- ✅ Il nostro classico: salsa di soia a fermentazione naturale, sempre il condimento ideale, direttamente ai fornelli o per insaporire le pietanze a tavola. E non solo accompagnata a specialità asiatiche.
- ✅ Provatela con il vostro piatto preferito, con la pasta italiana, con gli hamburger americani, con l’insalata o addirittura sul dessert.
- ✅ La salsa viene fermentata secondo una ricetta tradizionale, utilizzando quattro ingredienti naturali: soia, grano, acqua e sale. E l’inconfondibile marchio di fabbrica della salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman: il colore bruno trasparente e il sapore unico nel suo genere.
- ✅ Anche la più classica tra le salse di soia fa bella figura, ma nella bottiglietta dispenser antigoccia diventa un vero e proprio pezzo da esibire. Concepita dal designer giapponese Kenji Ekuan, garantisce un dosaggio e un’eventuale aggiunta di salsa estremamente semplice.
- ✅ La bottiglietta di design da 150 ml può inoltre essere lavata in lavastoviglie ed essere riempita facilmente.