Salse verdi per carni

Cerchi Salse verdi per carni? Probabilmente sai già che di Salse verdi per carni ne esistono di diverse tipologie. Proprio per aiutarti nella scelta delle salse che fanno al caso tuo, ogni mese stiliamo una lista delle migliori, più apprezzate e più vendute su Amazon. Molte di queste salse sono vendute al miglior prezzo tu possa trovare online ed alcune sono in offerta. Considera che la prima in classifica è la più venduta in questo periodo.

Salse verdi per carni: classifica delle migliori aggiornata a Novembre 2019

Bestseller No. 1
HABANERO GREEN sapore fresco POLVERE Piccante MEDIO Peperoncino 10g Flacone
4 Recensioni
HABANERO GREEN sapore fresco POLVERE Piccante MEDIO Peperoncino 10g Flacone
  • HABANERO GREEN peperoncino in POLVERE. Ottimo su carni grasse, essendo PARTICOLARMENTE FRESCO armonizza e bilancia il gusto complessivo. Rara varietà di Habanero che mantiene i frutti di colore verde fino alla completa maturità. Protagonista di tante salse verdi messicane per tacos, tortillas, empanadas, carni ecc..
  • INGREDIENTI: peperoncino HABANERO GREEN puro in polvere fine.
  • PESO NETTO 10g. In pratico FLACONE INFRANGIBILE, per portare ovunque il tuo peperoncino preferito, a casa di amici come al ristorante.
  • USO: La POLVERE di PEPERONCINO è versatile, si può usare per creare salse piccanti, primi piatti come pasta e risotto. Su carne, crostini, hamburger, pesce, vongole, cozze, formaggio, piatti vegetariani, cioccolata, torte salate e dolci. e che dire di un bel Barbecue. Con un pizzico di fantasia le possibilità sono infinite. Puoi gustare il tuo peperoncino preferito in qualsiasi periodo dell'anno, con il vantaggio che in polvere si manterrà a lungo.
  • LAVORAZIONE ARTIGIANALE: Hotty Place cura tutte le fasi di lavorazione, dalla coltivazione al confezionamento.
OffertaBestseller No. 2
Olio Extra Vergine D'Oliva Agrifood "ORO" grezzo fruttato ITALIANO Prima Spremitura a Freddo, Ultimo RACCOLTO (0,75 Litri)
  • TIPOLOGIA: 1° Spremitura a freddo. Non filtrato (grezzo), Raccolta a mano dalle colline fiorentine.
  • SAPORE: Leggero di carciofino con un delicato piccante, in sintonia con una buona sensazione di fruttato. Leggero sentore di erba e foglia di oliva insieme alla caratteristica della oliva verde.
  • COLORE: NUOVO RACCOLTO - Dorato intenso con riflessi verdi.
  • CONSIGLI D'USO: Cucinare ogni tipo di pietanza, Ideale per carni rosse e arrosti alla brace, Alta Panificazione Salse o versato a crudo su insalate, Eccellente per intingere il pane, Alta Gastronomia, Salse.
  • CARATTERISTICHE: Il nostro olio, frutto della terra e del lavoro dell'uomo. La raccolta a mano è ancora il modo più utilizzato per produrre l'olio in Toscana: gli agricoltori con l'ausilio di pettini, scale e reti, effettuano il distacco del frutto dalla pianta. La frangitura, ovvero, la macinatura delle olive per creare una pasta omogenea, viene eseguita tradizionalmente con delle grosse macine di granito che ruotando vanno ad esercitare una continua pressione sulle olive schiacciandole
Bestseller No. 3
Olio Extra Vergine D'Oliva Agrifood "ORO" grezzo fruttato ITALIANO Prima Spremitura a Freddo, Ultimo RACCOLTO (5 Litri)
  • TIPOLOGIA: 1° Spremitura a freddo. Non filtrato (grezzo), Raccolta a mano dalle colline fiorentine.
  • SAPORE: Leggero di carciofino con un delicato piccante, in sintonia con una buona sensazione di fruttato. Leggero sentore di erba e foglia di oliva insieme alla caratteristica della oliva verde.
  • COLORE: Dorato intenso con riflessi verdi.
  • CONSIGLI D'USO: Cucinare ogni tipo di pietanza, Ideale per carni rosse e arrosti alla brace, Alta Panificazione Salse o versato a crudo su insalate, Eccellente per intingere il pane, Alta Gastronomia, Salse.
  • CARATTERISTICHE: Il nostro olio, frutto della terra e del lavoro dell'uomo. La raccolta a mano è ancora il modo più utilizzato per produrre l'olio in Toscana: gli agricoltori con l'ausilio di pettini, scale e reti, effettuano il distacco del frutto dalla pianta. La frangitura, ovvero, la macinatura delle olive per creare una pasta omogenea, viene eseguita tradizionalmente con delle grosse macine di granito che ruotando vanno ad esercitare una continua pressione sulle olive schiacciandole
Bestseller No. 4
HABANERO GREEN sapore fresco POLVERE Piccante MEDIO Peperoncino 10g vaso
2 Recensioni
HABANERO GREEN sapore fresco POLVERE Piccante MEDIO Peperoncino 10g vaso
  • HABANERO GREEN peperoncino in POLVERE. Ottimo su carni grasse, essendo PARTICOLARMENTE FRESCO armonizza e bilancia il gusto complessivo. Rara varietà di Habanero che mantiene i frutti di colore verde fino alla completa maturità. Protagonista di tante salse verdi messicane per tacos, tortillas, empanadas, carni ecc..
  • INGREDIENTI: peperoncino Habanero Green in polvere fine
  • VASETTO VETRO peso netto 10 g.
  • USO: La POLVERE di PEPERONCINO è versatile, si può usare per creare salse piccanti, primi piatti come pasta e risotto. Su carne, crostini, hamburger, pesce, vongole, cozze, formaggio, piatti vegetariani, cioccolata, torte salate e dolci. e che dire di un bel Barbecue. Con un pizzico di fantasia le possibilità sono infinite. Puoi gustare il tuo peperoncino preferito in qualsiasi periodo dell'anno, con il vantaggio che in polvere si manterrà a lungo.
  • LAVORAZIONE ARTIGIANALE: Hotty Place cura tutte le fasi di lavorazione, dalla coltivazione al confezionamento.
OffertaBestseller No. 5
Olio Extra Vergine D'Oliva Agrifood "ORO" Grezzo Fruttato ITALIANO Prima Spremitura a Freddo, Ultimo RACCOLTO 0,5 Litri
  • TIPOLOGIA: 1° Spremitura a freddo. Non filtrato (grezzo), Raccolta a mano dalle colline fiorentine.
  • SAPORE: Leggero di carciofino con un delicato piccante, in sintonia con una buona sensazione di fruttato. Leggero sentore di erba e foglia di oliva insieme alla caratteristica della oliva verde.
  • COLORE: Dorato intenso con riflessi verdi.
  • CONSIGLI D'USO: Cucinare ogni tipo di pietanza, Ideale per carni rosse e arrosti alla brace, Alta Panificazione Salse o versato a crudo su insalate, Eccellente per intingere il pane, Alta Gastronomia, Salse.
  • CARATTERISTICHE: Il nostro olio, frutto della terra e del lavoro dell'uomo. La raccolta a mano è ancora il modo più utilizzato per produrre l'olio in Toscana: gli agricoltori con l'ausilio di pettini, scale e reti, effettuano il distacco del frutto dalla pianta. La frangitura, ovvero, la macinatura delle olive per creare una pasta omogenea, viene eseguita tradizionalmente con delle grosse macine di granito che ruotando vanno ad esercitare una continua pressione sulle olive schiacciandole
Bestseller No. 6
Olio Extra Vergine D'Oliva Agrifood "ORO" grezzo fruttato ITALIANO Prima Spremitura a Freddo, Ultimo RACCOLTO (1 Litro)
  • TIPOLOGIA: 1° Spremitura a freddo. Non filtrato (grezzo), Raccolta a mano dalle colline fiorentine.
  • SAPORE: Leggero di carciofino con un delicato piccante, in sintonia con una buona sensazione di fruttato. Leggero sentore di erba e foglia di oliva insieme alla caratteristica della oliva verde.
  • COLORE: Dorato intenso con riflessi verdi.
  • CONSIGLI D'USO: Cucinare ogni tipo di pietanza, Ideale per carni rosse e arrosti alla brace, Alta Panificazione Salse o versato a crudo su insalate, Eccellente per intingere il pane, Alta Gastronomia, Salse.
  • CARATTERISTICHE: Il nostro olio, frutto della terra e del lavoro dell'uomo. La raccolta a mano è ancora il modo più utilizzato per produrre l'olio in Toscana: gli agricoltori con l'ausilio di pettini, scale e reti, effettuano il distacco del frutto dalla pianta. La frangitura, ovvero, la macinatura delle olive per creare una pasta omogenea, viene eseguita tradizionalmente con delle grosse macine di granito che ruotando vanno ad esercitare una continua pressione sulle olive schiacciandole
Bestseller No. 7
Olio Extra Vergine D'Oliva Agrifood "ORO" grezzo fruttato ITALIANO Prima Spremitura a Freddo, Ultimo RACCOLTO (3 Litri)
  • TIPOLOGIA: 1° Spremitura a freddo. Non filtrato (grezzo), Raccolta a mano dalle colline fiorentine.
  • SAPORE: Leggero di carciofino con un delicato piccante, in sintonia con una buona sensazione di fruttato. Leggero sentore di erba e foglia di oliva insieme alla caratteristica della oliva verde.
  • COLORE: Dorato intenso con riflessi verdi.
  • CONSIGLI D'USO: Cucinare ogni tipo di pietanza, Ideale per carni rosse e arrosti alla brace, Alta Panificazione Salse o versato a crudo su insalate, Eccellente per intingere il pane, Alta Gastronomia, Salse.
  • CARATTERISTICHE: Il nostro olio, frutto della terra e del lavoro dell'uomo. La raccolta a mano è ancora il modo più utilizzato per produrre l'olio in Toscana: gli agricoltori con l'ausilio di pettini, scale e reti, effettuano il distacco del frutto dalla pianta. La frangitura, ovvero, la macinatura delle olive per creare una pasta omogenea, viene eseguita tradizionalmente con delle grosse macine di granito che ruotando vanno ad esercitare una continua pressione sulle olive schiacciandole

Lascia un commento

On this website we use first or third-party tools that store small files (cookie) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (technical cookies), to generate navigation usage reports (statistics cookies) and to suitable advertise our services/products (profiling cookies). We can directly use technical cookies, but you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies. Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience.