Wasabi giapponese

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Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Wasabi giapponese.

Wasabi giapponese? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Settembre 2021

Bestseller No. 1
Authentic Japanese Shizuoka Wasabi paste 42g. Imported from Japan
  • Vasabi non colorato, senza profumo in tubo realizzato nella prefettura di Shizuoka
  • Il wasabi utilizzato viene accuratamente coltivato in una valle di montagna con abbondante acqua pulita. Godetevi il wasabi che è stato lentamente coltivato in acqua di sorgente pura e nutriente per 11-18 mesi.
  • Si prega di gustare come condimento per sashimi, soba, bistecca, carne alla griglia, ochazuke, sushi, prodotti in pasta, ecc.
  • Ingredienti: Wasabi (prodotto nella prefettura di Shizuoka), maltosio, sale, olio vegetale commestibile e grasso, fibra vegetale di grano (compreso grano)/sorbitolo, cellulosa, amido trasformato, estratto di spezie, oligosaccaride ciclico, acidulante, antiossidante (VC) ), stabilizzatore (Kittansan) (compreso grano).
  • Prodotto in Giappone
Bestseller No. 2
S&B Wasabi Powder (30g) - Japanese Horseradish
  • S & B Wasabi polvere (30g) - rafano giapponese
  • Quantità: 1 confezione
  • Taste of Asia - Prodotto del Giappone
  • S & B in polvere wasabi è uno dei mondi più famosi polveri wasabi. Grande gusto rafano giapponese, questa polvere dura a lungo quindi nessun bisogno di mantenere questo wasabi in frigo.
OffertaBestseller No. 3
Kai Wasabi, coltello da cucina, lama di 23,5 cm, colore nero, 6723 C
  • Lama: 23,5 cm
  • Lama lucida e manico nero.
  • Lama in acciaio inossidabile lucido, 58±1 durezza HRC.
  • Con un fascino orientale inconfondibile.
  • Il manico non è infilato e racchiude la lama completamente.
OffertaBestseller No. 4
S&B Wasabi in Tubetto - 43 gr
  • -S&B Foods è orgogliosa di essere la prima azienda a sviluppare pasta al wasabi in tubo e svolge un ruolo di primo piano nella cultura globale del wasabi
  • MIGLIOR INGREDIENTI: il nostro wasabi segue le classiche ricette giapponesi utilizzando i migliori ingredienti della cultura giapponese
  • 100% WASABI GIAPPONESE: l'originale salsa giapponese con cui puoi condire i tuoi piatti come shusi, riso, alghe e tantissimi altri piatti
  • SOLO IL MEGLIO: con questa salsa potrai creare dei piatti tipici senza bisogno di essere uno chef professionale
  • ECONOMICO: minima spesa massima resa, ottieni la miglior salsa wasabi presente sul mercato ha un costo ridotto
Bestseller No. 5
Kai 6724Y - Coltello Wasabi Yanagiba, lunghezza lama 24 cm, colore: Nero
  • Wasabi Black – Lama lucida, impugnatura nera: i coltelli in Giappone sviluppati, con una lama in acciaio inox lucidato con durezza 58 ± 1 HRC inossidabili, dare alla vostra cucina un inconfondibile, fernöstliches Flair.
  • Per la serie Wasabi è stato sviluppato un manico, il cui particolare combinazione di polvere di bambù e polipo hropylen igiene ottimale – offre anche attraverso la naturalmente effetto antibatterico delle quote di bambù.
  • La maniglia nera è a differenza del tradizionale manico in legno giapponese non gesteckt, ma avvolge la lama completo, in modo che non possa einlagerern di sporco – grande cucina tauglichkeit garantito.
Bestseller No. 6
Biyori Wasabi in polvere - 30gr- Japanese Horseradish
  • Biyori Wasabi polvere (30g) - rafano giapponese
  • Ottimo sapore, gusto deciso per il sashimi
  • Con tappo richiudibile per una giusta conservazione
OffertaBestseller No. 7
Kai, Nero, 1.25 picometer
  • Wasabi Black - lama lucida, manico nero: questi coltelli progettati in Giappone dispongono di una lama in acciaio Inox lucido con un grado di durezza di 58 ± 1 HRC, conferiranno alla tua cucina l'inconfondibile fascino dell'Estremo Oriente
  • Il manico nero della linea Wasabi è di una particolare combinazione di polvere di bambù e polipropilene che garantisce un'igiene ottimale - grazie anche all'effetto anti-batterico naturale delle parti di bambù
  • Il manico, contrariamente a quelli in legno dei coltelli giapponesi tradizionali, non è inserito, ma circonda completamente la lama, così da evitare che si depositi sporcizia; alte prestazioni in cucina
Bestseller No. 8
100 pezzi semi rafano giapponese seme Wasabi vegetablesfor piante giardino di casa
  • Ci vuole di solito circa 1-4 settimane di tempo per fornire Dopo il punto è stato spedito. Controlla prego il termine di consegna prima di fare l'acquisto (s).
Bestseller No. 9
Wasabi in Polvere 50 g - Wasabi Powder
  • La polvere di Wasabi è la forma secca del rafano giapponese, vista comunemente come pasta che accompagna i piatti di sushi e sashimi. Ha un po' di senape mescolato che aggiunge un sapore pungente e piccante.
  • Basta solo aggiungere dell'acqua alla polvere di wasabi per creare la propria pasta a casa.
  • La polvere di wasabi può essere usata sul pesce, soprattutto sul tonno e sul salmone. È anche possibile aggiungerla al purè di patate, alle uova e ai condimenti da insalata. Possiede il sapore intenso della pasta che tutti conoscono, ma si può facilmente ottenere un gusto morbido quando viene mescolata in una salsa o in una marinatura.
  • È una buona opzione per dare calore alle pietanze senza ricorrere al peperoncino intero o a scaglie e si sposa perfettamente con le cose cremose (mescolata nella maionese, aggiunta a una salsa) che ne attenuano il sapore.
  • N.B. Non è hon-wasabi (本 山葵).
Bestseller No. 10
S&B Wasabi - Pasta di rafano originale giapponese in tubo - Per condire e marinare il cibo - Con 4,5% di wasabi - 43 g
  • Tubetto da 43g
  • Ideale per esaltare il sapore dei cibi
  • Ideale da abbianre a sushi e sashimi
  • In caso di alterazioni della funzione epatica, biliare o di calcolosi delle vie biliari, l’uso del prodotto è sconsigliato. Se si stanno assumendo farmaci è opportuno sentire il parere del medico.

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