Wasabi giapponese

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Wasabi giapponese? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Aprile 2025

Bestseller n. 1
Arnaboldi Pasta Wasabi, Condimento per Sushi e Sashimi - [2 Confezioni da 43g]
  • E' uno dei condimenti principali per il sushi
  • Il wasabi, detto anche rafano giapponese, è la radice di una pianta locale
  • Viene usato per la preparazione del sushi e stemperato nella salsa di soya che sempre accompagna il sushi e il sashimi
  • Per chi lo assaggia per la prima volta è consigliabile consumarlo in piccole quantità, perché il suo gusto è molto forte ed intenso
  • Con la linea "Ricette dal mondo" Arnaboldi porta sulla tua tavola le ricette ed i prodotti tipici delle altre cucine regalandoti una esperienza culinaria ricca di gusti e profumi nuovi e stuzzicanti
Bestseller n. 2
Wasabi in Polvere 50 g - Wasabi Powder
  • La polvere di Wasabi è la forma secca del rafano giapponese, vista comunemente come pasta che accompagna i piatti di sushi e sashimi. Ha un po' di senape mescolato che aggiunge un sapore pungente e piccante.
  • Basta solo aggiungere dell'acqua alla polvere di wasabi per creare la propria pasta a casa.
  • La polvere di wasabi può essere usata sul pesce, soprattutto sul tonno e sul salmone. È anche possibile aggiungerla al purè di patate, alle uova e ai condimenti da insalata. Possiede il sapore intenso della pasta che tutti conoscono, ma si può facilmente ottenere un gusto morbido quando viene mescolata in una salsa o in una marinatura.
  • È una buona opzione per dare calore alle pietanze senza ricorrere al peperoncino intero o a scaglie e si sposa perfettamente con le cose cremose (mescolata nella maionese, aggiunta a una salsa) che ne attenuano il sapore.
  • N.B. Non è hon-wasabi (本 山葵).
OffertaBestseller n. 3
WASABI IN PASTA 43 gr - WASABI PASTE
  • Il wasabi è una spezia molto piccante ricavata dalla Wasabia japonica (o rapanello giapponese), nella cucina giapponese è utilizzata nelle ricette a base di pesce crudo; La pasta di wasabi, in genere diluita con un po’ di salsa di soia, accompagna sushi e sashimi
  • Wasabi in pasta, 43 grammi, ottimo per piatti giapponesi autentici
  • Wasabi in pasta, 43 grammi, essenziale per autentico sushi giapponese
Bestseller n. 4
Authentic Japanese Shizuoka Wasabi paste 42g. Imported from Japan
  • Vasabi non colorato, senza profumo in tubo realizzato nella prefettura di Shizuoka
  • Il wasabi utilizzato viene accuratamente coltivato in una valle di montagna con abbondante acqua pulita. Godetevi il wasabi che è stato lentamente coltivato in acqua di sorgente pura e nutriente per 11-18 mesi.
  • Si prega di gustare come condimento per sashimi, soba, bistecca, carne alla griglia, ochazuke, sushi, prodotti in pasta, ecc.
  • Ingredienti: Wasabi (prodotto nella prefettura di Shizuoka), maltosio, sale, olio vegetale commestibile e grasso, fibra vegetale di grano (compreso grano)/sorbitolo, cellulosa, amido trasformato, estratto di spezie, oligosaccaride ciclico, acidulante, antiossidante (VC) ), stabilizzatore (Kittansan) (compreso grano).
  • Prodotto in Giappone
Bestseller n. 5
Wasabi in polvere 70 g - Condimento Piccante e Aromatico per Sushi, Sashimi e Cucina Giapponese
  • La polvere di Wasabi è la versione essiccata del rafano giapponese, ideale per accompagnare sushi, sashimi e altri piatti asiatici. Ha un sapore pungente e piccante grazie alla presenza di senape.
  • Basta aggiungere acqua per ottenere la classica pasta di wasabi. Perfetto per arricchire le ricette giapponesi con un tocco speziato e autentico.
  • Senza glutammati, antiaddensanti o additivi chimici. Confezionato in un vasetto anti-luce e anti-ossidazione per preservarne freschezza e aroma. Si conserva in un luogo fresco e asciutto. Aggiunge intensità e carattere ai tuoi piatti. Scopri il gusto autentico del wasabi!
OffertaBestseller n. 7
Patatine Giapponese Gusto di Wasabi Nori - Koikeya Chips - 100g
  • Patatine Giapponese Gusto di Wasabi Nori - Koikeya Chips - 100g
  • Patatine Koikeya uniscono wasabi e nori in croccanti snack giapponesi
  • Patatine Koikeya mixano wasabi e nori per gusto autentico giapponese
Bestseller n. 8
Wasabi-O Pasta Wasabi di alta qualità, vero Wasabi (confezione da 3)
  • VERO WASABI! Il modo migliore e nuovo per gustare il sapore appena grattugiato della rafano giapponese è nella pasta di wasabi! Questa pasta di wasabi è ideale per la cucina giapponese ma ha un'attrattiva più ampia. Può essere utilizzata per ravvivare anche altre pietanze a base di carne, pesce e piatti vegetariani
  • PICCANTE MA DELICATO: Non c'è niente di simile a aggiungere un po' di wasabi al tuo pasto per un sapore gustoso e pungente! La nostra pasta di wasabi si abbina bene a molti piatti, dal sushi al riso fritto, salse, condimenti per insalate e panini. Aggiungila al carrello oggi stesso.
  • IL WASABI CHE HAI MANGIATO NON È VERO WASABI: È rafano con farina di semi di senape (quella punta piccante che non svanisce!) e coloranti alimentari. Il nostro condimento naturale al wasabi e soia è la cosa vera; liscio e cremoso, con un leggero tocco di piccantezza.
Bestseller n. 9
KIT WASABI SALSA E PASTA WASABI CIBO GIAPPONESE CINESE SUSHI PICCANTE
  • Kit Wasabi
  • Salsa e Pasta Wasabi
  • Pasta 43 gr
  • Salsa 170 gr
  • Cibo Giapponese
Bestseller n. 10
Foodex Wasabi in Tubetto Hanabi - 43gr
  • Pratico tubo di pasta wasabi pronto per essere pressato direttamente
  • Verde brillante, morbido, delizioso e pieno di sapore
  • Prodotto da un ortaggio a radice che cresce nelle regioni montuose del giappone
  • Comunemente usato come condimento, servito con sushi da un tocco di calore e piccante
  • Tradizionalmente usato come medicina

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