Wasabi giapponese

Cerchi offerte per Wasabi giapponese? La ricerca online per prodotti simili a Wasabi giapponese produce migliaia di risultati ed è quindi molto difficile orientarsi e capire qual è il prezzo migliore per il prodotto che desideriamo e scegliere quello che fa meglio al caso nostro.

Proprio per aiutarti nella scelta ogni mese stiliamo una lista che presenta i migliori, i più venduti e i più convenienti prodotti risultato della ricerca di Wasabi giapponese.

Wasabi giapponese? Ecco la lista delle offerte aggiornata a Aprile 2021

OffertaBestseller No. 1
S&B Wasabi Powder (30g) - Japanese Horseradish
  • S & B Wasabi polvere (30g) - rafano giapponese
  • Quantità: 1 confezione
  • Taste of Asia - Prodotto del Giappone
  • S & B in polvere wasabi è uno dei mondi più famosi polveri wasabi. Grande gusto rafano giapponese, questa polvere dura a lungo quindi nessun bisogno di mantenere questo wasabi in frigo.
Bestseller No. 2
WASABI IN PASTA 43 gr - WASABI PASTE
  • Il wasabi è una spezia molto piccante ricavata dalla Wasabia japonica (o rapanello giapponese), nella cucina giapponese è utilizzata nelle ricette a base di pesce crudo. La pasta di wasabi, in genere diluita con un po’ di salsa di soia, accompagna sushi e sashimi.
OffertaBestseller No. 3
Kikkoman Salsa di Soia, 150ml
  • Un prodotto originale da Kikkoman
  • Modello 3770
  • Multicolore
  • Facile da usare, qualità ottimale
OffertaBestseller No. 4
S&B Wasabi in Tubetto - 43 gr
  • -S&B Foods è orgogliosa di essere la prima azienda a sviluppare pasta al wasabi in tubo e svolge un ruolo di primo piano nella cultura globale del wasabi
  • MIGLIOR INGREDIENTI: il nostro wasabi segue le classiche ricette giapponesi utilizzando i migliori ingredienti della cultura giapponese
  • 100% WASABI GIAPPONESE: l'originale salsa giapponese con cui puoi condire i tuoi piatti come shusi, riso, alghe e tantissimi altri piatti
  • SOLO IL MEGLIO: con questa salsa potrai creare dei piatti tipici senza bisogno di essere uno chef professionale
  • ECONOMICO: minima spesa massima resa, ottieni la miglior salsa wasabi presente sul mercato ha un costo ridotto
OffertaBestseller No. 5
Kai 6724Y - Coltello Wasabi Yanagiba, lunghezza lama 24 cm, colore: Nero
  • Wasabi Black – Lama lucida, impugnatura nera: i coltelli in Giappone sviluppati, con una lama in acciaio inox lucidato con durezza 58 ± 1 HRC inossidabili, dare alla vostra cucina un inconfondibile, fernöstliches Flair.
  • Per la serie Wasabi è stato sviluppato un manico, il cui particolare combinazione di polvere di bambù e polipo hropylen igiene ottimale – offre anche attraverso la naturalmente effetto antibatterico delle quote di bambù.
  • La maniglia nera è a differenza del tradizionale manico in legno giapponese non gesteckt, ma avvolge la lama completo, in modo che non possa einlagerern di sporco – grande cucina tauglichkeit garantito.
Bestseller No. 6
Kai Wasabi, Coltello da Cucina, Lama di 23,5 cm, Colore Nero, 6723 C
  • Lama: 23,5 cm
  • Lama lucida e manico nero.
  • Lama in acciaio inossidabile lucido, 58±1 durezza HRC.
  • Con un fascino orientale inconfondibile.
  • Il manico non è infilato e racchiude la lama completamente.
Bestseller No. 7
Biyori Wasabi in polvere - 30gr- Japanese Horseradish
  • Biyori Wasabi polvere (30g) - rafano giapponese
  • Ottimo sapore, gusto deciso per il sashimi
  • Con tappo richiudibile per una giusta conservazione
OffertaBestseller No. 8
Kershaw Wasabi Black Yanagiba Knife
  • Lama: 21 cm.
  • Lama lucidata, manico nero.
  • Lama in acciaio inossidabile lucido, durezza 58±1 HRC.
  • Fascino inconfondibile.
  • Il manico non è pieno e avvolge la lama completamente.
OffertaBestseller No. 9
Deba (21cm) von Kai
35 Recensioni
Deba (21cm) von Kai
  • Wasabi Black - lama lucida, manico nero: questi coltelli progettati in Giappone dispongono di una lama in acciaio Inox lucido con un grado di durezza di 58 ± 1 HRC, conferiranno alla tua cucina l'inconfondibile fascino dell'Estremo Oriente
  • Il manico nero della linea Wasabi è di una particolare combinazione di polvere di bambù e polipropilene che garantisce un'igiene ottimale - grazie anche all'effetto anti-batterico naturale delle parti di bambù
  • Il manico, contrariamente a quelli in legno dei coltelli giapponesi tradizionali, non è inserito, ma circonda completamente la lama, così da evitare che si depositi sporcizia; alte prestazioni in cucina

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